Bewertungen für Ferienwohnung Alpenfeeling

Bernau am Chiemsee, Birketstr. 3
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 60 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Peter Schöneich
28.07.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4
Zufriedenheit

Die Wohnung war sehr gut, Austattung war in Ordnung, Übergabe der Wohnung bei an Anreise hätte etwas besser sein können.

Lieber Urlauber, wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung Alpenfeeling gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns genau sagen können was bei der Anreise hätte besser sein können , damit wir an unseren Service arbeiten können. Vielen dank, Ihr Team von Schlüsselzeit
Ruth Schneider
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Zeit in Bernau

Erst einmal einen herzlichen Dank an das " Schlüsselzeitteam", eine wirklich gute Betreuung vor und während des Urlaubes! Wir sind nun zum zweiten mal hier gewesen und finden die Wohnung einfach nur gut. Modern, sauber und praktisch ausgestattet an Küchenzubehör ist wirklich alles vorhanden. Jedoch würden wir diese Wohnung aus folgenden Gründen nicht mehr nehmen. Die Wohnung liegt im EG, direkt an der Terrasse und vor dem Schlafzimmerfenster sind Parkplätze, daher ist es in der Früh schon sehr laut. Die Terrasse ist sehr liebevoll gestaltet ( obwohl mich der Kunstrasen auch etwas stört ich jedoch denke , dass dieser für den Eigentümer praktischer ist da er ja nicht zum Rasen mähen vor Ort ist.) Die Terrasse ist von allen Seiten einsehbar und nicht blickgeschützt, was uns aber wirklich stark stört ist der staubige, weisse Weg der um das Grundstück ist. Wenn hier Autos fahren, und soooo wenige sind es nicht ,sitzt man in einer Staubwolke. Das ist wirklich nicht schön. Da ich eine ehrliche Bewertung abgeben möchte bin ich der Meinung, dass dieser Sachverhalt wichtig ist. Jedoch würde ich jederzeit die Firma Schlüsselzeit empfehlen und jeder kann für sich entscheiden ob die genannten Punkte für ihn wichtig sind.

Lieber Urlauber, vielen dank für Ihre offenen Worte und Ihr Lob an unser Team. Gerne geben wir dieses weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie als Gäste von "Schlüsselzeit" wieder begrüßen zu dürfen. Schade das Ihnen die Umgebeung dieses mal nicht zugesagt hat, da es zum Vorjahr keine Veränderung gab. Aber ein Sichtschutz wunsch geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Schlüsselzeit
M. R.
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft

Uns hat die Wohnung und der Sevice sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Fahräder konnten wir sicher im Keller abstellen. Hierfür extra 5 Sterne. Kleines Manko ist die umständliche Müllentsorgung.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Müllentsorgung in der Region nicht verändern können. Danke.
Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
M. R.
08.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft

Uns hat die Wohnung und der Sevice sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Fahräder konnten wir sicher im Keller abstellen. Hierfür extra 5 Sterne. Kleines Manko ist die umständliche Müllentsorgung.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Müllentsorgung in der Region nicht verändern können. Danke.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Klaus -Dieter König
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Modern, sauber und zentral

Die sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung liegt Mitten in Bernau. Von hieraus können viele Wanderungen direkt gestartet werden und der Bahnhof liegt nur 10 Minuten entfernt, mit zügigen und kostengünstigen Verbindungen u.a. nach München und Salzburg. Die Kommunikation sowie die gesamte Abwicklung durch die Mitarbeiter von Schlüsselzeit war schnell, transparent und sehr freundlich. Gerne wieder.

Lieber Herr König,
über Ihre sehr potivie Bewertung möchten wir uns herzliche bedanken. "Gerne wieder" geben wir auch gerne an Sie zurück und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Anke K.
04.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
perfekte Location mit super Ausstattung

Als Ausgangspunkt für Exkursionen rund um den Chiemsee perfekt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, es hat an nichts gefehlt. Die Abwicklung von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort war super. Einzig der Kunstrasen war für uns etwas befremdlich und passte nicht ins Gesamtbild.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal, sollten Sie in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Karl Jungblut
30.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine FeWo wie man sie sich wünscht.

Die FeWo hat alle unsere Wünsche erfüllt. Von professioneller Übergabe, absolut kompletter und hochwertiger Ausstattung, bis hin zur ebenso professionellen Rückgabe, war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Liebe Frau Jungblut,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Iris Smykalla
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Vor Reiseantritt gab es bereits wichtige und hilfreiche Informationen. Alle Informationen zum Objekt und zu den Freizeitangeboten waren prima. Das verantwortliche Personal war in allen Belangen sehr hilfsbereit.

Liebe Frau Smykalla,
herzlichen Dank für Ihre Worte, welche uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ruth Schneider
18.07.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach nur schön

Wir haben in Bernau Urlaub gemacht ein wirklich schöner, kleiner, sauberer Ort. Bäcker, Edeka, kleine Geschäfte, eine Bushaltestelle und ein wirklich tolles Cafe sind in unmittelbarer Nähe, der Kurpark ist nur wenige Meter entfernt und zum See ist es nicht weit. Die Wohnung ist einfach nur top, alles modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ist ein Wohlfühlurlaub gegeben. Der Service von Schlüssezeit war sehr gut, bei Fragen und Anliegen war das Team einfach nur hilfreich da. Vielen Dank

Liebe Frau Schneider,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Schön, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, wenn Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten.