Bewertungen für Ferienwohnung Alpenzauber

Bernau am Chiemsee, Am Bach 21
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 40 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Werner Hefendehl
11.07.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Viele Möglichkeiten

Von Bernau aus kann man viel unternehmen in allen Himmelsrichtungen. Und ist das Wetter mal nicht gut, dann gibt es noch viele Museen in der Umgebung, die es sich lohnen zu erkunden.

Lieber Herr Hefendehl,
vielen Dank für Ihre treffenden Worte und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Volker Ebert
03.11.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Bergblick !

Schöne Ferienwohnung für zwei Personen, am Rand von Bernau aber trotzdem zentral gelegen. Alle Wege, Bäcker, Supermarkt, Sparkasse, Restaurants, eigentlich alles gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar! Wir waren das erste mal hier und kommen gerne wieder !!!

Lieber Herr Ebert,
Ihre Worte "kommen gerne wieder" freuen uns sehr, da uns diese zeigen, dass Sie Ihre Auszeit am Chiemsee genossen haben. Wir nehmen daher Ihre Worte auf: Gerne auf ein Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sabine Bültmann
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jederzeit wieder

Liebe Frau Bültmann,
Ihre Worte "jederzeit wieder" freuen uns sehr, da diese kurz und knapp aussagen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzlich gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Manfred Schulz
21.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne ruhige Lage. Es ist alles da was man braucht.

Lieber Herr Schulz,
Mit Ihren Worten haben Sie die Wohnung "Alpenzauber" treffend beschrieben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ines Voll
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen sicher wieder.

Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Blick in die Berge war traumhaft. Die Wohnung liegt ruhig in einer Sackgasse. Die Übergabe der Schlüssel war unkompliziert, die Dame war sehr freundlich. Die Corona Regeln wurden sehr gut eingehalten. Wir hatten eine tolle Woche.

Herzlichen Dank - ein so tolles Lob von so netten Gästen freut uns natürlich doppelt! Der Blick im Alpenzauber ist aber auch wirklich zauberhaft!
Stoll
26.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene FW mit wunderschönen Ausblick

Die FW ist sehr ruhig und doch zentral-wenige Minuten zu Gaststätten und Geschäften. Der Ausblick vom Balkon wunderschön. Die FW war sauber und gut eingerichtet, nur ein Sonnenschirm am Balkon wäre gut gewesen. Netter Service der Fa. Schlüsselzeit. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Blick vom Apartment auf die Bergkette ist wirklich wunderschön. Gerne geben wir Ihren Hinweis betreffend dem Sonnenschirm weiter. Da Sie im September bei sommerlichem Wetter vor Ort waren und die Sonne schon tiefer steht (im Sommer ist Sonnenschutz durch den großen Dachüberstand gegeben), können wir dies nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Hans-Dieter und Jannie Otto
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne, gemütliche, sehr ruhig gelegene FeWo !

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Wohnung ! Den sehr guten Service der Fa. Schlüsselzeit möchten wir besonders hervorheben ! Nette Vermieter ! Wir ziehen einen erneuten Aufenthalt durchaus in Erwägung...

Liebe Familie Otto,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Alpenzauber" genossen und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Jennifer Lee
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemühtliche Wohnung mit wunderschönem Ausblick

Die Wohnung war sauber, und der Blick vom Balkon war wunderschön. Die Küche war sehr gut ausgestattet und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Für unser Baby war die Ausstattung (Hochstuhl, Reisebett usw.) auch optimal. In der Garage gab es genug Platz für Fahrräder und Kinderwagen. Wir hatten sehr schöne Zeit.

Liebe Frau Lee,
"sich wie zu Hause fühlen", dass freut uns wirklich. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Detlef Litzkendorf
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
der Aufenthalt war genau so, wie gewünscht !

Einfach Erholung pur in einfachem Ambiente und schöner Landschaft.

Lieber Herr Litzkendorf,
"Erholung" ist sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich im "Alpenzauber" erholen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Heidrun Scheinpflug
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Fewo Alpenzauber

Sehr gute fewo in ruhiger lage. Alles sehr gepflegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt trotz dem Wetter genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Harnisch
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schönes Urlaubsziel

tolle Lage haben uns sehr sehr wohl gefühlt und immer wieder gerne

Liebe Gäste, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie gerne wieder einmal Ihren Urlaub in unserer Region verbringen würden, freut uns sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Mönch
28.07.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schönes Anwesen

Hier haben wir uns wohl gefühl.,

Lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich im "Alpenzauber" sehr wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen.