Bewertungen für Ferienwohnung Angelika

Bernau am Chiemsee, Mitterweg 17
max. 6 Personen
5 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 130 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Doris Lemke
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir sind zufrieden

Ob im Haus oder draußen auf der Terrasse, es war alles vorhanden. Wir konnten alles benutzen was wir benötigten. Die Ferienwohnung ist sehr groß aber schon etwas älter. Das hat uns nicht gestört, waren trotzdem sehr zufrieden. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf Berge. Der Vermieter ist sehr nett und entgegenkommend. Für Ausflüge ist die Wohnung ideal gelegen.

Liebe Frau Lemke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in der großzügigen Ferienwohnung genossen haben. Der Eigentümer nimmt jährlich Renovierungsmaßnahmen vor. Nachdem dieser in letzten Jahren im Außenbereich viele Tätigkeiten (wie z.B. komplett sanierter Balkon) durchführen ließ, steht in diesem Jahr das Badezimmer im Erdgeschoss auf der Liste. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie können sich dann die Erneuerungen ansehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Andrea Vaihinger
23.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in Traumumgebung

Besser hätten wir es nicht treffen können. Schönes Haus mit sehr guter Ausstattung. Wirklich alles da, was man so braucht, einschließlich der vielen Liegen und Liegestühle für immerhin 6 Personen. Frühstück gab es jeden Tag auf der Terrasse mit Blick in die Berge, ein Träumchen. Nette Vermieter, die zusätzlich noch tolle Tipps gegeben haben. Schlüsselzeitteam bekommt auch 5 Sterne, hat wirklich alles wie am Schnürchen geklappt. Wir werden das Haus sowie Ihr Team jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Frau Vaihinger,
herzlichen Dank für Ihre Lieben Worte. Wir freuen uns, wenn Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat uns Sie die Zeit in "Angelika" genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Silvio Weste
27.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung, sehr nette Vermieter

Die Wohnung ist sehr ruhig und zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Für uns war die Wohnung super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Die Betreuung durch das Schlüsselzeit-Team von der Buchung bis zur Abreise alles bestens. Besonderen Dank an den Vermietern. Wir haben tolle Insider-Tipps bekommen, die wir auch gerne umgesetzt haben. Bernau, Umgebung und Bayern einfach sehr schön. Die lange Anfahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Lieber Herr Weste,
vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in Bernau am Chiemsee so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Karin Schmidt
30.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
ruhiges Ferienhaus mit viel Platz

Die Wohnräume sind überwiegend großzügig angelegt. Das Bad im Erdgeschoss ist leider etwas veraltet mit Badewanne, aber funktionstüchtig. Eine Dusche war allerdings nur im OG vorhanden. Für Gehbehinderte nicht so ideal. Die Küche ist zwar auch älteren Datums, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch der Garten konnte genutzt werden, Sonnenschirm und verschiedene Gartenmöbel waren vorhanden.

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Wohnung ist wirklich großzügig und schon fast ein Haus. Die Bäder sind teilweise neu ausgestattet - Waschbecken und Dusche. Es ist korrekt, dass im Erdgeschoss das Badezimmer nur mit einer Badewanne versehen ist, wie auch in der Wohnungsbeschreibung ersichtlich. Bei einer Gehbehinderung ist dies verständlichweise nicht ideal, daher wird die Wohnung auch nicht als behindertengerecht angeboten. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Ausstattung hier nicht verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Silke Zimmermann
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gepflegte Wohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön und es ist alles da was man zuhause auch braucht.Wir waren jetzt schon so oft da und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Die Ferienwohnung ist auch sehr sauber und hat einen schönen Garten.

Liebe Familie Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Im Garten entspannen, oder den Komfort der großzügigen Wohnung genießen, Sie als Stammgast kennen diese genau. Auch im Namen der Eigentümerin freuen wir uns, Sie auch 2019 wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Angelika Gutjahr
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung

Super Ferienwohnung alles vorhanden

Liebe Frau Gutjahr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung nahmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in unserer Gegend begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Nadine Teuchert
21.02.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen für alle.

Ein super netter und schneller Service vom Schlüsselzeitteam. Eine sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit allem was man zum Wohlfühlen benötigt. Wir haben in dieser Wohnung mit zwei Familien eine Woche Winterferien verbracht. Es ist eine sehr ruhige und schöne, gut ausgestattete Wohnung. Sehr gute Lage. Das Team von Schlüsselzeit sendete uns sogar ein vergessenes Paar "Einhornsocken" der Tochter kostenlos hinterher. Alles in Allem ein super Team und eine schöne Zeit in dieser Ferienwohnung. Wir würden diese auch jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Teuchert,
selbstverständlich freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv betonen. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an das ganze Team weiter.
Es ist nicht nur unser Erstreben, sondern auch das des Eigentümers, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, sollten Sie wieder in den Chiemgau verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Silke Petzold
22.01.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gemütliche Wohnung mit allem Komfort.

Die Wohnung war für uns drei Päarchen ideal. Jeder hatte seine Privatsphäre und trotzdem alle gemeinsam im Aufenthaltsraum. Nette Vermieter und sehr aufmerksam. Es stand jeden Tag Holz für den Kamin bereit. An der Ausstattung fehlte nichts. Alles super.

Liebe Frau Petzold,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung "Angelika" genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ina Wüst-Höbelheinrich
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene angenehme Wohnung

Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt. Einige Zimmer könnten vielleicht mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!

Liebe Frau Wüst-Höbelheinrich,
vielen Dank, dass Sie das Feriendomizil so gut bewertet und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Hinweis betreffend einem neuen Anstrich, leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Jedoch wurden beispielsweise das Schlafzimmer im 1.Stock links sowie der Wohnraum mit dem Schlafsofa im 1.Stock Ende letzten Jahres bereits neu geweißelt. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürften.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Iris Maier
10.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung und Service sehr gut

Die Ferienwohnung Angelika ist sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlt es an nichts. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten in der Dorfmitte. Wir haben uns ( 5Pers.) hier sehr wohl gefühlt, obwohl wir schlechtes Wetter hatten.

Liebe Gäste, da haben Sie leider recht. Für das Wetter können wir nichts und Sie hatten leider kein Glück. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich trotz allem so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal - und dann bei gutem Wetter - bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Zimmermann
16.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Haus Angelika

Wir waren mit allem super zufrieden. Es fehlte an nichts

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort. Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Petra G.
05.07.2017
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3
Sehr schönes Haus

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Haus.Das Haus war für unsere Gruppe(6 Personen) optimal geeignet. Sehr schöne, saubere und großzügige Wohnung mit schöner Terrasse. Gartenmöbel Grill und ein großer Sonnenschirm waren vorhanden Die Betreuung vom Schlüsselzeit Team war super. Die Eigentümer waren sehr angenehm und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich vor Ort so wohl gefühlt haben und dieses Domizil jederzeit weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Vogt Helmut
03.05.2017
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Ideale Unterkunft für mehrere Personen

Sehr gut Ausgestattete Wohnung mit schöner Terrasse. Angenehme Betreuung mit unkomplizierter Abwicklung notwendiger Regularien. Brauchbares Infomaterial.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen vor Ort gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Lex
02.05.2017
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Gute Lage und sehr gut ausgestattet

Wir haben hier eine schöne Zeit gehabt mit jedem Comfort, den man sich wünschen kann.

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt vor Ort so genossen haben und begrüßen Sie gerne jederzeit wieder. Vielen Dank für die Berwertung. Ihr Team von Schlüsselzeit
Michaela Wirth
22.04.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3
Sehr geräumige Wohnung für 2 Familien

In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist hervorragend und auch die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Chiemsee bzw. zum Wandern. Die Betreuung durch Schlüsselzeit war sehr gut. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Wirth, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder vor Ort als Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Familie Roos
27.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, toller Service!

Sehr schöne, saubere und großzügige Wohnung, top ausgestattet (die Küchenausstattung sei hier besonders hervorgehoben)! Tolle Terrasse mit gemütlichen Sitzplätzen und Blick auf die Berge. Die automatisch öffnende Garage war für uns super und bequem! Die vorhandene Infomappe ist überaus umfang- und hilfreich, so wie auch die zusätzlichen Karten und Info`s zum Mitnehmen! Toller Service! Die Betreuung durch das Schlüsselzeit-Team war überragend, sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank! Ein toller Urlaub am wunderbaren Chiemsee!

Liebe Familie Roos, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.