Bewertungen für Ferienwohnung Chiemseeblick 18

Chieming, Seestraße 6
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Ralf Schlüter
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen gern wieder!

Lieber Herr Schlüter,
die Lage der Ferienresidenz Chiemseestrand, in welcher das Apartment "Chiemseeblick18" zu finden ist, ist wirklich hervorzuheben, daher danke für Ihre Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn die Worte "gerne wiederkommen" sagen alles aus. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Julia
15.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Aufenthalt im Mai

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Chiemseeblick 18 war sehr schön. Die Anlage ist sehr ruhig und der Blick vom Balkon auf den Chiemsee traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen, für zwei Personen optimal, man hat eine gute Ausstattung in der Wohnung und in der Anlage befindet sich ein nettes Cafe mit leckeren Kuchenangebot, auch andere Speisen sind empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,
da haben Sie recht, denn im Cafe schmecken die Speisen und Kuchen wirklich gut. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Marlene Fischer
11.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles top! Immer wieder gerne :)

Super Ferienwohnung in hervorragender Lage! Schön eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht. Alles sauber und großes Freizeitangebot mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum etc.

Liebe Frau Fischer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sie haben recht, die Wohnung ist wirklich liebevoll eingerichtet worden und daher freut es uns, dass Sie sich vor Ort wohlgefühlt haben. Immer wieder gerne sagen auch wir, denn wir würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Jutta B.
26.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemütliche Wohlfühlwohnung

Sehr sympathischer Service. Viel Liebe zum Detail. Absolut zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch unseren Service so hervorheben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Brigitte Scheurer
13.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung

Von der Buchung bis über meine Sonderwünsche eine super Betreuung. So eine Ferienwohnung - modern, geschmackvoll, sauber, sehr gute Küchenausstattung- hatten wir nur sehr selten. Ein dickes Lob an die Vermieter. In diese Wohnung kommt und bleibt man gerne. Vielen Dank, wir haben uns super wohlgefühlt. Auch ein ganz großes Lob nochmals an das Team von Schlüssel Zeit die das möglich gemacht haben.

Liebe Frau Scheurer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr Lob sowohl an den Eigentümer wie auch an uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Tobias
30.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr saubere Ferienwohnung zum wohlfühlen

Unsere gebuchte Ferienwohnung war wie auf den Bildern beschrieben, sehr sauber mit tollen Blick auf den Chiemsee.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Anna Maria Ertl
25.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Die Wohnung ist schön und sehr gut ausgestattet. Die Fliegengitter sind im Sommer Gold wert. Wir sind rundum zufrieden.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie auch wieder im kommenden Jahr vor Ort begrüßen. Ihr Team von Schlüsselzeit.
Anna Erdmann
30.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traum-Ferienwohnung mit Seeblick

Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist für zwei Erwachsene perfekt - aber auch mit einem Kind gerade noch groß genug. Sie ist liebevoll eingerichtet, super ausgestattet und verfügt über einen Balkon mit Seeblick. Die Betreuung ist phantastisch. Die Anlage liegt etwas außerhalb des Ortes, aber mit dem Rad und Auto ist alles gut zu erreichen. Das Cafe auf dem Gelände ist ebenfalls zu empfehlen. Ich würde die Ferienwohnungen auch wegen des Schwimmbades und der Spielplätze (innen und außen) jungen Familien mit Kindern ans Herz legen.

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub im Apartment "Chiemseeblick18" so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an die Eigentümer weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Loki
03.11.2016
Gut 3,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Service 4
Sauberkeit 3
Kleinod in Oberbayern

Der Ort und die schöne Ferienwohnung laden ein, zu jeder Jahreszeit ein paar Tage dort zu verbringen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie schöne Tage verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Völker, Wolfgang
31.10.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Wir können uns den schon gegebenen positiven Bewertungen nur anschließen.Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage im Chiemseeblick18 genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Christin B.
30.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne, saubere und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung, die alles notwendige für den Alltag bereithält. Sehr gut gefallen hat uns auch die Lage und die Annehmlichkeiten der Anlage, wie zum Beispiel das Kinderspielzimmer und die Sauna. Der Service der Agenturmitarbeiter war sehr lobenswert. In der Wohnung selbst haben wir sehr viele Informationen vorgefunden, die uns die Planung der Ausflüge deutlich einfacher machte. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage in Arlaching verbringen konnten. Vielen Dank für die ausführliche und äußerst positive Bewertung. Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Madeline M.
01.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub in tollem Apartment!

Wir haben uns in diesem Apartment sehr wohlgefühlt! Das Balkon-Frühstück mit Blick auf den Chiemsee werden wir so schnell nicht vergessen. Besonders gut hat uns die Einrichtung mit Liebe zum Detail gefallen. Durch die ausliegenden Prospekte und Karten konnten wir uns einen guten Überblick über die möglichen Aktivitäten der Umgebung verschaffen. Gerne wieder!

Vielen Dank für die nette Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Christin Meyer
20.07.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschön!

Eine traumhaft schöne Wohnung, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Auch was die Ausstattung angeht wurde an alles gedacht! Viele Haken, Ablagemöglichkeiten und Alltagsgegenstand sind vorhanden! Wirklich topp! Die Lage ist ebenfalls toll! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, für die sehr positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR