Bewertungen für Ferienwohnung Chiemseerose

Bernau am Chiemsee, Hochfellnstraße 21
max. 6 Personen
2 Schlafzimmer

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Karl-Heinz Bücking
28.10.2018
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 4
Im großen und ganzen war die Wohnung und der Service i. O.

Leider gibt es keinen abgeschlossenen Stellplatz für die Fahrräder. Das Schlafzimmer ohne Schrank ist sehr beengt.

Lieber Herr Bücking,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Einen abgeschlossenen Stellplatz für Fahrräder gibt es nicht, daher weisen wir in der Beschreibung auf einen Fahrradunterstand und nicht auf eine Garage hin. Hier können wir keine Verbesserung vornehmen. Uns würde jedoch interessieren, was Sie an der Ausstattung der Wohnung verbesserungswürdig fänden, da Sie hier nur ein "befriedigend" geben. Vielleicht können Sie uns hier noch nähere Informationen zukommen lassen, damit wir dies evtl. verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Klaus Schmider
19.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Service

Schöne Ferienwohnung mit viel Platz.Hatten ein kleines Problem - angerufen - wurde sofort erledigt,also hervorragender Service.

Lieber Herr Schmider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch, dass Sie unseren Service betonen, denn Service ist uns wirklich wichtig. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gunnar Germer
04.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5
Meine Bewertung

Eine schöne, große Ferienwohnung. Störend ist jedoch die vom Gast erwartete Mülltrennung und eigenhändige Entsorgung im örtlichen Abfallentsorgungsbetrieb.

Lieber Herr Germer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Chiemseerose wohl gefühlt haben. Die Sammelstelle betreffend der Mülltrennung liegt vom Objekt nur 200m entfernt. Da es bei uns in der Region keinen gelben Sack gibt und uns Mülltrennung wichtig ist, bitten wir für diese Unannehmlichkeiten um Verständnis.
Ihr Team von Schlüsselzeit
D. Schmidt
17.07.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ferienwohnung soweit in Ordnung, alles sauber. Viel Platz für 4-6 Personen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Lt. Ihrer "Benotung" waren Sie nicht rundum zufrieden. Hier würde uns natürlich interessieren, was Sie vermisst oder sich vielleicht anders gewünscht hätten. Vielleicht können Sie uns dies ja noch zukommen lassen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Lisette Rubein
14.10.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

See ist zu Fuß gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu Fuß. In der Ferienwohnung für 5 Personen genügend Platz. Leider nur ein großer Kleiderschrank im Elternschlafzimmer.

Liebe Frau Rubein,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Auch freut es uns, dass Sie die Lage des Objektes sehr gut gefunden haben. Wegen Ihres Hinweises auf den Kleiderschrank haben Sie recht. Da im kleineren Schlafzimmer ein Schrank sehr viel Platz wegnehmen würde, steht hier nur eine Kommode und eine große Schublade unter dem Bett zur Verfügung. Im großen Schlafzimmer kann dafür ein sehr großer Kleiderschrank genutzt werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir dies aufgrund Platzmöglichkeit nicht verändern können.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
A.Stahn und Familie
20.02.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Oktoberferien in Bernau

Wir waren im Oktober mit unseren zwei Kindern in dieser wunderschönen, großen und schön gelegenen Ferienwohnung. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen viele Informationen rund um unseren Aufenthalt in Bernau und Umgebung. Die Wohnung war sehr sauber, hell und es fehlte uns an nichts. Spiele für die Kinder waren auch vorhanden. Wir haben unsere Woche hier sehr genossen und die bayrische Gastfreundschaft beflügelt uns jedes Jahr auf neue wiederzukommen. Herzlichen Dank.

Liebe Familie Stahn, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für die sehr positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Bernau genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie ein anderes Mal wieder am Chiemsee. Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Guido Frank mit familie
28.07.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schöner urlaub

Hallo es war ein sehr schöner Urlaub am Chiemsee..alles bestens sehr zu empfehlen.kommen bestimmt wieder..alles erreichbar auch ohne auto super Unterkunft..liebe grüsse an die Gastgeberin danke

Liebe Familie Frank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns am Chiemsee gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Luisa Stock
20.07.2016
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub

Für vier Erwachsene mit Kleinkind ideal. Schön eingerichtet und gemütlich. Leider hört man nachts bei offenem Fenster die Autobahn sehr laut. Dafür kann man zu Fuß bequem ins Freibad am See laufen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Leider hört man je nach Windrichtung die Autobahn, obwohl sehr viele Häuserblocks dazwischen liegen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Julia Raeder
04.11.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung

Vielen Dank, dass Sie mir die vergessenen Sachen kostenlos zugesendet haben! Diesen Service nenne ich mit Recht sehr gut!

Guter Service ist uns sehr wichtig. Danke für Ihre Bewertung.
Alexandra
03.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Schöne, saubere Wohnung. Genug Platz für 4 Personen. Praktisch, dass Waschmaschine und Geschirrspüler vorhanden ist. Zum Baden, Radfahren, Wandern und auch Shoppen (z.B. Gerry Weber Outlet)sehr gut geeignet. Aldi ist zu Fuß erreichbar. (Leider hört man die Autobahn.) Sehr nette Betreuung. Wir haben unseren Urlaub genossen!

Alex
05.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Very nice apartment

Great apartment with hint of Bavarian culture. The service was prompt with no issues what so ever. Would love to come back

Thank you very much for nice review.
Birgit Berger
15.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
FeWo am Chiemsee

Schöne helle Ferienwohnung mit viel Platz und einem schönen Balkon. Die Wohnung war sehr sauber und ist geschmackvoll eingerichtet. Super ist auch der Kühlschrankservice bei Anreise sowie auch die Brötchenlieferung vom Bäcker. Zum Chiemsee ist es nicht weit und es gibt viele Möglichkeiten, den Urlaub zu verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Bernau u. kommen gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Köngen
14.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne FeWo für Familien!

Super Wohnung! Kommen bestimmt mal wieder!

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Gerlingen
14.07.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Top

ALLES TOP, gerne wieder !

Vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass es Ihnen gefallen hat.