Bewertungen für Ferienwohnung Chiemseesonne

Chieming, Seestraße 6
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 48 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Norbert Reich
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Passt wunderbar

Es gibt nichts zu beanstanden.

Lieber Herr Reich,
wir freuen uns immer, wenn sich Stammgäste wohl fühlen und gerne wieder kommen. Gerne auf ein nächstes Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ulrich Pint
06.11.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub Zuhause am Chiemsee!

Wir haben bereits zum 3. Mal Urlaub in diesem wunderschönen Appartement mit Blick auf den See gemacht und fühlen uns dort wie Zuhause. Mit Liebe zum Detail ausgestattete gemütliche Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Herr Pint,
"Urlaub zu Hause" dass freut uns aber sehr. Schön, dass Sie sich immer so wohlfühlen und sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Thomas R
19.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, tolle Anlage, tolle Lage

Prima ausgestattete Wohnung in einer tollen Anlage mit Pool, Sauna, Spielebereich uns vielen mehr.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in der Wohnung "Chiemseesonne" und das Angebot der Anlage genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gabi Schütz
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Appartment Chiemseesonne

Die Wohnung ist gut und mit allem eingerichtet was benötigt wird. Die Straße die hinter dem Haus vorbeiführt hat mich persönlich nicht gestört obwohl ich zu Hause wesentlich ruhiger wohne. Ein Auto ist ein "MUSS", da die Anlage doch ziemlich außerhalb liegt. Blick auf den See und der kurze Weg zum See sind genial. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ein kleines bisschen zu hoch.

Liebe Frau Schütz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in einem unserer Objekte begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Frank Berbalk
03.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine wunderschöne Urlaubsregion !!!

Der Urlaub war PERFEKT. Nette Leute, saubere Unterkunft - alles BESTENS !! Wir werden zum Chiemsee wieder kommen !!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihre Zeit genossen haben und selbstverständlich würden wir uns auch freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Rudolf Schlecht
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Wir fanden eine Ferienwohnung mit sehr gutem Blick zum Chiemsee, ca. 30 m vom See entfernt, vor. Sehr netter Empfang. Die gesamte Anlage inkl. Aufenthaltsraum und Minischwimmbad wurde uns gezeigt. Wohnung ist angenehm groß für zwei Personen; das kleine Schlafzimmer mit Stockbetten wurde von uns nicht gebraucht. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen, es ist alles vorhanden, einschließlich Geschirrspüler. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. An der Rückseite der Gebäude führt eine Straße vorbei, so dass gegen Morgen wegen des zunehmenden Verkehrs die Fenster geschlossen werden mussten.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vor Ort genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder ein anderes Mal einer unserer Wohnungen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Hoffmann
05.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemseesonne

Wir haben im April mit unserer Enkelin 6 Übernachtungen in dieser insgesamt hübschen u. gepflegten Wohnung verbracht. Direkt am See ist natürlich schön. Die Lage an der Durchgangsstraße weniger. Gegen Morgen mußten wir die Fenster schließen. Wie das im Sommer auszuhalten ist, ist fraglich. Die junge Frau die uns betreut hat war sehr freundlich und bemüht. Vermißt haben wir die angebene Ausstattung im Bad - Seifenspender, Shampoo u. Duschgel, konnten wir dann aber am nächsten Tag kaufen. Das wurde auf Ihrer Web-Seite inzwischen von Ihnen korrigiert. Da der Chiemsee bereits zu Ostern als Urlaubsziel genutzt wird, wäre die Nutzung der Kurkarte was den Bus angeht bereits zu dieser Jahres- zeit zu beführworten. Insgesamt war es für uns aber doch eine schöne Zeit am Chiemsee.

Ingo Ronneburg
01.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Hervorragend

Tolle Wohnung, nichts ließ zu Wünschen übrig. Exakt wie in der Beschreibung angegeben, wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Chiemseesonne gefallen hat. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Rentzsch
01.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Erholung

Wir können nur sehr gute Bewertung abgeben. Schon bei der Ankunft sind wir super freundlich empfangen worden. Die Übergabe der Wohnung lief wie am Schnürrchen. Wir würden durch das gesamte Haus geführt, so dass wir schon am selben Tag alle Räumlichkeiten wieder gefunden haben. Alles in Allem können wir nur super Bewertung abgeben. Auch die Wohnung super sauber und super gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

Liebe Familie Rentzsch, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, welche uns natürlich sehr freut. Es ist für uns natürlich immer schön zu hören, wenn Sie Ihren Aufenthalt in der "Chiemseesonne" genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Tema von Schlüsselzeit
Kurt Bauer
30.10.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
x

x

Danke für die gute Bewertung.
Pieper
19.10.2016
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Das war Urlaub

Sehr schön gelegene Anlage (außer die vielbefahrene Straße direkt am Haus, man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen, tat dem Urlaub aber keinen Abbruch). Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Die Vermietung über Ferienzeit war sehr freundlich, persönlich und kompetent, vielen Dank dafür im Nachhinein! Wir würden so wieder buchen. Einziger Nachteil: Die Chiemssecard-Kurkarte ist längst nicht überall am Chiemsee einsetzbar und das Berchtesgadener Land zählt schon mal gar nicht dazu, obwohl die ganzen Regionen zum Chiemgau gehören. Da zahlt man dann öfter doppelt, z.B. bei Parkgebühren, Eintritten und so weiter. Schade, da sollte sich die Tourismusbranche mal eher an den Touristen orientieren und nicht am Geldbeutel.

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Leider liegt das mit der Chiemseecard nicht in unserer Hand, wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Tourist-Information weiter. Gerne begrüßen wieder ein Mal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gallasch
30.05.2016
Gut 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5
Schönen Urlaub

Uns hat es sehr gefallen in der Ferienhaus-Anlage. Wir waren zwei Familien mit insgesamt 4 Kinder, die dort keine Langeweile hatten. Begeistert waren wir von der tollen Lage am See. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Fischer
25.11.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
schöne gemütlicher Ferienwohnung

Wir haben und ganz spontan für ein paar Tage am Chiemsee entschieden und waren seht begeistert. Das Team von Schlüsselzeit ist freundlich und zuvorkomment. Die Buchung ging leicht von der Hand da das Team einen auch gerne telefonisch weiter hilft ( bei spontan super). Die Wohnung verfügt über alles was man im Urlaub braucht. Bei schlechten Wetter steht ein Sauna usw. zur Verfügung. Bei Sonnenschein bietet die Landschaft sehr viel. Rund um, wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Tage.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Gerhard Fink
15.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung Chiemseesonne

Wir waren sehr zufrieden, eine toll eingerichtete und neu renovierte Wohnung, mit einem super Blick auf den Chiemsee. Unseren Kindern hat das Schwimmbad am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen.
Hoffmann
15.07.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Sehr schöner Kurzurlaub

Uns hat alles sehr gut gefallen. Wohnung und die Nähe zum Chiemsee einfach super. Wir waren nur 4 Tage dort, die Wohnung ist aber gut ausgestattet und man kann auf jeden Fall auch länger dort verweilen. Wir kommen bestimmt wieder. :-)

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.