Bewertungen für Ferienwohnung Ferienresidenz Chiemseestrand - Apartment 14

Chieming, Seestraße 6
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Andreas Steitz
18.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Top Lage!

Beste Lage in einer tollen Wohnung mit perfektem Blick auf den Chiemsee. Waren bereits das dritte mal da und werden wieder kommen :-)

Sehr geehrter Herr Steitz,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung in der Sie das Appartment 14 treffend beschreiben.
Auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee - wir nehmen Sie beim Wort!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Petra Orth
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
empfehlenswert und super gut

toller urlaub, super nett und zuvorkommend. immer wieder gerne. man fühlt sich direkt zu hause

Liebe Frau Orth,
Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten - was gibt es Schöneres, wenn man sich fast wie zu Hause fühlt?!
Gerne nehmen wir Sie beim Wort und begrüßen Sie bald wieder als Gäste im Chiemgau.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Frauke Kneer
08.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Absolut empfehlenswert

Das Haus/die Ferienwohnung sind absolut top!!! Die ruhige Lage direkt am See ist ein Traum, dass man selbst in der Hauptsaison mal allein am Seeufer entspannen kann. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. So wird einem auch bei schlechtem Wetter die Zeit nicht lang. Wir waren schon 3x hier und kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Kneer,
Vielen lieben Dank, daß Sie sich als Stammgast die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, daß Sie wieder einen entspannten Urlaub am Chiemsee verbringen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Wolfgang Wegener
12.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4
wir waren alle sehr zufrieden .

Der Tisch auf dem Balkon müsste flexibel sein. Ansonsten immer wieder und weiter zu empfehlen.

Lieber Herr Wegener,
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung - was gibt es besseres als ein Urlaub an dem alle sehr zufrieden waren!
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder zusammen mit Ihrer Familie am Chiemsee.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Andre Klauck
05.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine Wunderschöne Region und ein Wunderschönes Apartment...vielen Dank.

Es ist zu 100% weiterzuempfehlen.

Lieber Herr Klauck,
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Urlaubsgäste am Chiemsee begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Martina
08.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhaft

Die Lage und die Wohnung ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste und mitteilen, dass sie sich wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Marisa Klasen
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Anmerkungen

Liebe Frau Klasen,
"alles bestens" hören wir natürlich gerne und auch, dass Sie sich im Apartment 14 rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Stephanie Kaiser
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung mit Seezugang und Pool

Tolle und saubere Wohnung direkt am See mit Indorpool, zentral gelegen, nette Verwalter, optionaler Brötchenservice. Durch die Hauptstraße leider etwas laut.

Liebe Frau Kaiser,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Etwas überrascht sind wir, dass Sie die Hauptstraße erwähnen, da diese Wohnung eine der am weit entferntesten Wohnungen in der Ferienresidenz davon ist. Aufgrund Ihrer Bewertung gehen wir jedoch davon aus, dass Sie sich trotz allem gut erholt haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Silvia Millhoff
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnung und ein wunderschöner Ausblick!

Die Anlage und Wohnung sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub mit Kindern verbringen!

Liebe Frau Millhoff,
einen entspannten Urlaub zu verbringen ist genau das, was sich jeder wünscht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit vor Ort genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
J. Berger
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung und guter Service

Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Raumaufteilung für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder [2,5 + 0,5 Jahre]) ideal. Da das Wetter anfangs nicht so gut war, konnten wir das Spielzimmer und den Pool im Keller ausgiebig nutzen. Das Gebäude und dessen Lage ist zum See schön von der Natur umgeben. Auf der Rückseite ist die Schnellstraße was vielleicht etwas stören könnte, hat uns aber nichts ausgemacht, im Gegenteil man konnte schnell mit dem Auto zu Bäcker o.ä. fahren. Sehr zu empfehlen die Unterkunft!

Liebe Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihre für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
F.S.
11.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kompetentes Team und tolle Lage!

Die Mitarbeiter der Schlüsselzeit sind freundlich und kompetent! Jeder Eigentümer einer Ferienwohnung kann froh sein, eine solch zuverlässige Verwaltung seiner Immobilie zu haben. Darüber hinaus gehört die Ferienresidenz Chiemseestrand in Arlaching wegen ihrer unmittelbaren See-Lage und Ausstattung zu den besten Adressen am Chiemsee.

Lieber Gast,
"...freundlich und kompetent.", diese Worte freuen uns sehr und geben gerne das Lob an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Silke Feuring
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen...

Ihr Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und sauber. Danke schön!

Liebe Frau Feuring,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Anke von der Fecht
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens!

Sehr freundlich und in den Wohnungen zum See ein toller Blick vom Balkon.

Liebe Frau von der Fecht,
die Aussicht vom Apartment 14 ist wirklich wunderschön und lädt zum genießen ein. Abends mit einem Glas Wein und den Sonnenuntergang genießen, was will man mehr? Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Zeit vor Ort genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
F.S.
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Dieser Urlaub war ein Traum ......

..... in jeder Hinsicht: - der Panoramablick vom Balkon der Wohnung 14 sucht seinesgleichen! Der Chiemsee liegt einem zu Füßen mit Blick auf die Frauen- und Herreninsel, umrahmt von den Chiemgauer Alpen. - die Wohnung ist top-ausgestattet mit Induktions-Herd, Spülmaschine, Apple-TV, Bose-Soundbar usw. - die Betreuung durch Schlüsselzeit lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Lieber Gast,
der Panoramablick ist von dieser Wohnung wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Team.
Wir heißen Sie auch 2019 herzliche willkommen.
Petra Eberlein
02.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles da - sauber - spitzen Lage

Gerne wieder, alles sehr unkompliziert und nett

Liebe Frau Eberlein,
Ihre kurze Bewertung sagt viel aus, herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit vor Ort gefallen hat und würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Carina H.
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön, sauber und gigantischer Seeblick

Für uns ist die Ferienwohnung quasi zur zweiten Heimat geworden, wir gönnen uns dort eigentlich so oft es geht eine kleine Auszeit :) Wir hatten immer saubere, schöne und großzügig geschnittene Wohnungen mit überragendem Blick auf den See. Die Buchung klappt auch immer einwandfrei, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach und das Personal von 'Schlüsselzeit' ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Wohnungen und der Ausblick sind definitiv einen Urlaub wert!!

Lieber Gast,
die hohe Zahl an Stammgästen in der Ferienresidenz zeigt, wie wohl sich viele hier fühlen. Die Bezeichnung "zweite Heimat" freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit