Bewertungen für Ferienwohnung Ferienresidenz Chiemseestrand - Apartment 24

Chieming, Seestraße 6
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Wolfgang Pfitzke
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super Zeit !

Wir haben wieder schöne Stunden in der Ferienanlage und -wohnung erlebt. Die Lage direkt am Chiemsee ist wirklich wunderschön .

Lieber Herr Pfitzke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Stunden im Apartment 24 der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Da Sie bei Ausstattung und bei Preis-Leistung "nur" ein gut abgegeben haben würde uns interessieren, was Sie vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Besucht erzählen, wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Marco Kramer
21.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder, keine Frage.

Wie waren wieder mit allem sehr zufrieden. Freundliches Team, saubere Wohnung, gepflegte Anlage, eine tolle See-Lage. Wenn man diese überdimensionierte Ablage ( Regal ) aus dem Badezimmer entfernen würde, die sehr viel Platz weg nimmt, wäre alles perfekt. Ein kleines Regal, oder Badezimmerschränkchen an der Wand, rechts oberhalb vom Waschbecken, würde absolut ausreichen. Herzliche Grüße und bis bald wieder. Familie Kramer

Liebe Familie Kramer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Danke für den Tipp bzgl. dem Regal. Hier werden wir uns sicherlich zusammen mit dem Eigentümer Gedanken machen und evtl. Verbessserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Heike Bergmann
06.10.2018
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegen direkt sm See

Sauna und Schwimmbad etwas klein; Personal alle sehr freundlich; Lage optimal

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schwimmbad ist klein, was auch in unserer Beschreibung so vermerkt ist, jedoch durch die vorhandene Gegenstromanlage kann man auch gut schwimmen. Interessant für uns wäre jedoch, was Sie an der Ausstattung im Apartment vermisst haben, denn nur so können wir versuchen auf die Bedürfnisse der Gäste noch mehr einzugehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Peter Falkenburger
27.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung am Chiemsee

Ferienwohnung (fast) direkt am See. Ideal für zwei Personen. Sehr guter Service. Alles bestens.

Lieber Herr Falkenburger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit vor Ort begrossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Doreen Matzat
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles super.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Viele Dank wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Matzat,
wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden Sie sehr gerne wieder vor Ort begrüßen und danken für die sehr gute Bewertung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Petra Müller
02.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein entspanntes langes Wochenende...

Schön daß auch unser Hund willkommen war....

Liebe Frau Müller,
im Apartment 24 sind Hunde jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns, dass Sie die wenigen Tage in der Ferienresidenz genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Marco Kramer
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder

Wir kommen wieder.

Lieber Herr Kramer,
eine kurze, aber wirklich sehr nette Bewertung. Von Gästen die Mitteilung zu erhalten, dass diese jederzeit gerne wiederkommen würden ist mehr als ein positives Signal. Daher sind wir gespannt, wann wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen und freuen uns auf eine neue Anfrage Ihrerseits.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Paul Barth
04.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Anlage ist super!

Die Ferienanlage ist super, jedoch für uns eine entscheidende Einschränkung: Diese Wohnung ist dampfig warm, vermutlich kommt das vom Hallenbad unter dieser Wohnung.

Lieber Herr Barth,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis bzgl. der Wohnung. Das Hallenbad trägt natürlich für Wärme in der Wohnung bei. Sie hatten trotz Mai wunderschöne, sonnige und sehr warme Tage gehabt, was natürlich auch für zusätzliche Wärme sorgt. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir hier leider keine Veränderung vornehmen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort und natürlich dann gerne in einem anderen Apartment.
Ihr Team von Schlüsselzeit