Bewertungen für Ferienwohnung Ferienresidenz Chiemseestrand - Seebruck

Chieming, Seestraße 6
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 39 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,0 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,2 / 5 Gut
Service 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Heinz Rimkus
08.06.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 5
Wir waren schon sieben Mal da, das spricht führ sich!

Gut durchdachtes Appartment

Lieber Herr Rimkus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie auch ein achtes Mal als Gast in der Ferienresidenz Chiemseestrand begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
B. Adolf
23.11.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte Wohnung mit direkter Lage am Chiemsee mit vielen Annehmlichkeiten.

Wenn auch nicht die chickste Einrichtung, hat man in der Wohnung alles was man braucht; im Keller ein Schwimmbad, was man für kleine Kinder mitnutzen kann und eine fast direkte Lage zum Chiemsee. Alles in allem sehr gut und nette Mitarbeiter.

Lieber Herr Adolf,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Dagmar Quade-Rodefeld
26.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum gelungen

Das Appartement Seebruck ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist, dass alle Fenster mit Fliegengitter versehen sind. Wir hatten Mitte September noch sommerliche Temperaturen und konnten sogar noch im Chiemsee schwimmen. Die Anbindung an den Radweg ist super. Auch der Abstellraum für unsere Räder war sehr gut - vor allem mit einer ordentlichen Luftpumpe und auch Werkzeug ausgestattet. Im Eingangsbereich lagen sehr viele Info-Broschüren und wir haben so manchen Tipp wahrgenommen. Das Schwimmbad wurde genutzt - meist war man dort ganz allein. Ein Wiederkommen können wir uns gut vorstellen.

Liebe Frau Quade-Rodefeld,
herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Sie hatten wirklich mit dem sommerlichen Wetter im September noch Glück und wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage sehr genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Isabell Borek
12.09.2018
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Wohnung Seebruck

Wohnung liegt im Erdgeschoss mit Balkon Südseite und Blick zum See. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und liegt Zentral am See. Wir werden auf jeden Fall noch mal Urlaub hier verbringen.

Liebe Frau Borek,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Uns würde jedoch interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Aufenthalt erzählen, denn nur so können wir versuchen dies zu verbessern.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Annette Haller
27.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung Ferienwohnung Seebruck

Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind, welches auf einem harten unbequemen Sofa schlafen musste. Die Matratzen im Schlafzimmer waren extrem durchgelegen. Das Bad war so klein, dass sich dort max. 1 Person aufhalten konnte. Deshalb zwei Punkte Abzug für die Ausstattung. Für zwei Personen optimal. Ansonsten war das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war ordentlich und sauber, und in einer guten und ruhigen Lage direkt am See zwischen Chieming und Seebruck. Auch das Café nebenan war sehr einladend mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Allerdings sollte man abends reservieren, da sie fast immer ausgebucht sind. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sowie der Hobbyraum, Fitnessraum und Aufenthaltsraum sind sehr gepflegt und sauber. Gerne können wir diese Anlage weiter empfehlen, und kommen selber gerne wieder. Wir hatten eine schöne Ferienzeit

Liebe Frau Haller,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Schlafsofa ist erst im letzten Jahr vom Eigentümer neu gekauft worden, daher werden wir hier leider keine Änderung vornehmen können. Danke aber für den Tipp bzgl. Matratzen - hier werden wir eine Verbesserung mit dem Eigentümer besprechen. Bzgl. Bad können wir leider vergrößerung vornehmen. Der Eigentümer plant jedoch, dass Bad für die kommende Saison zu renovieren.
Die Änderungen können Sie ja bei einem erneuten Aufenthalt überprüfen? Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Paulo de Castro
17.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Fewo in wunderschöner Umgebung

Wir haben die Ferienwohnung zu dritt genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt sehr gut, direkt am See. Eine erholsame Woche bei super Wetter. Immer wieder gerne.

Lieber Herr de Castro,
wohlfühlen, was will man mehr? So soll Urlaub sein. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die Zeit genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Jörg Böttger
28.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Urlaub in Chieming

Wir waren total zufrieden. Nette,kleine Wohnung,gute Ausgangslage,direkter Zugang zum See,süßes,kleines Schwimmbad im Haus,Kicker und Tischtennisplatte. Also alles top (außer das Schlafsofa/zu hart und die völlig veralteten Kochtöpfe).Wir würden nochmal wieder kommen.

Lieber Herr Böttger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bzgl. Kochtöpfe. Hier werden wir mit dem Eigentümer Kontakt aufnehmen. Das Schlafsofa ist erst ein Jahr alt und daher können wir hier keine Änderungen vornehmen. Generell ist es eh schwierig jedem gerecht zu werden, da einer lieber härter schläft, jedoch andere lieber weicher. Trotzdem Danke für den Hinweis, denn nur so können wir Änderungen überdenken und ggf. vornehmen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Siegfried Höppener
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles tip top.

Schönes Haus, top Lage, sehr gepflegt, Für einen Urlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet

Lieber Herr Höppener,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es stimmt, die Ferienresidenz Chiemseestrand hat wirklich eine top Lage und daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage genossen haben.
Sollten Sie wieder einmal in die Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Albert Rösler
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Sehr saubere Unterkunft.

Lieber Herr Rösler,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Martin Wolf
20.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles Wunderbar

Wir fanden es super sehr Gepflegt und einfach wunderbar für Ausflüge, und zum Entspannen. Waren sicher nicht das letzte mal da

Lieber Herr Wolf,
entspannen sollte man im Urlaub und daher freut es uns sehr, dass Sie die Tage genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gisela Küster
12.10.2017
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Zweckmäßige gute Fewo in wunderschöner Umgebung

Gute Fewo, wir hatten alles was wir benötigen, wenn wir den fast den ganzen Tag mit dem Fahrrad unterwegs waren. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder waren da, die Fahrradgarage war auch immer verschlossen. Schöner Balkon mit seitlichem Blick auf den See. Das allerschönste an der Fewo war, dass wir nach einem Tag auf dem Fahrrad, das Schwimmbad nutzen konnten. Sehr erholsam. Ein Caffee ist auch in unmittelbarer Nähe, auch mit Blick auf den Chiemsee. Für uns sehr erholsame Tage bei bestem Wetter. Immer gerne wieder.

Liebe Frau Küster, vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Die Zeilen klingen nach einem erholsamen Urlaub. Auch von unserer Seite her immer gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Kisza
28.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super

Wir waren mit unserer kleinen Tochter 1 Woche dort und es war alles super. Haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter wurde es nie langweilig,da man im Haus sehr viele Räumlichkeiten nutzen kann. Das war die perfekte Lösung für einen Urlaub mit Kind.Daher von uns nur zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz dem schlechten Wetter Ihren Urlaub genießen konnten und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Ertl
27.09.2016
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5
Nette, kleine Wohnung

Wir haben uns wohlgefühlt und eine wirklich schöne Woche verbracht. Die Anlage liegt gut, direkt am See!

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie eine schöne Woche in der Ferienanlage verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Andrej und Silke
14.07.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen!

Wir haben die Ferienwohnung zu zweit genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterinnen sind sehr freundlich und bei Fragen jederzeit sehr gute Ansprechpartnerinnen. Sehr empfehlen können wir den Brötchen-Service, da in fußläufiger Nähe kein Bäcker ist. Insgesamt eine gute Lage der Unterkunft, sowohl der Chiemsee selbst als auch die nähere Umgebung laden zu schönen Ausflügen ein. Wir können das Appartment nur weiter empfehlen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Danke für die Bewertung.
Schilling
14.07.2015
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Kurzurlaub am Chiemsee

Erholsamer Kurzurlaub am Chiemsee. Schöne, ruhige und saubere Ferienwohnung direkt am Chiemsee. Uns und hat es gut gefallen. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft!