Bewertungen für Ferienwohnung Ferienresidenz Chiemseestrand - Sunset 17

Chieming, Seestraße 6
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 39 m²

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Preis-Leistung 4,4 / 5 Gut
Service 4,7 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Elisabeth Seubert
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, kommen gerne wieder!

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg. Auch für Hundehalter geeignet.

Liebe Frau Seubert,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte "Alles bestens, kommen gerne wieder!". Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Monika Hett-Kinzl
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns sofort umsorgt und versorgt gefühlt. Die Häuser sind super und hier ist alles durchdacht und auf 100 % Urlaub ausgelegt. Die Mitarbeiter sind supernett und helfen sofort und gerne weiter. Also wir kommen auf jeden Fall wieder! Daumen hoch und gerne 6 Sterne :-)

Liebe Frau Hett-Kinzl,
herzlichen Dank für sehr gute und nette Bewertung. "6 Sternen" gehen bei uns "runter wie Öl", herzlichen Dank. Schön, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben und sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Jörg Furchtmann
09.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gepflegte Unterkunft gerne wieder

Gepflegt und sauber. Prima Service. Nähe zum Chiemsee super. Fahrradgarage war etwas überbelegt: Es wurden auch andere Utensilien eingebracht und verbrauchten Platz, z.B. Wassesportgeräte. Für breitreifige Bikes waren die Ständer nicht ausgelegt.

Lieber Herr Furchtmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne während Ihres Aufenthaltes zur Seite und hätten Ihnen gerne den Tipp gegeben, dass Sie Ihre breitreifigen Räder bei den Aufhängungen an der Wand befestigen können. Bzgl. Lagerung anderer Gäste von Wassersportgeräten: Hierzu werden wir uns für 2019 noch Gedanken machen und danken für den Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Hans-Jürgen Steffes
12.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Chiemsee

Schöne Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr ruhig, gute und ausreichende Anzahl von Restaurants/Biergärten in der näheren Umgebung (<5km), Balkon könnte etwas größer sein. Insgesamt zu empfehlen

Lieber Herr Steffes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit vor Ort verbracht haben. Wir versuchen Hinweise und Anregungen von Gästen -sofern möglich- umzusetzen, nur den Balkon können wir leider nicht verändern. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung an den Chiemsee führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Frauke Kneer
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den See

Die Ferienwohnung ist klein aber praktikabel und es ist alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Anlage ist toll ausgestattet mit Pool, Sauna, TT-Platte etc. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen und gut informiert. Wir kommen gerne wieder!!!

Liebe Frau Kneer,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Katja Thormann
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
5 ***** Urlaub in perfekter Lage

Wir hatten 2 Tage vor Anreise spontan die Ferienwohnung Sunset 17 gebucht. Bei Ankunft sehr freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung ist modern ausgestattet. Die schöne Gästemappe war sehr informationsreich für uns. Der sonnige Balkon mit Chiemseeblick ,einfach spitze. Das kleine Hallenbad, die Sauna, Infrarotkabine, riesiges Kinderspielzimmer,Tischtennisraum...man fühlte sich wie im Hotel. Das Cafe in der Anlage ist sehr zu empfehlen. Abends bei Sonnenuntergang ein Traum! Da wir sehr aktiv sind ist die Lage der Ferienresidenz genial=nur 1 km zum Dampfersteg, Seebruck und ca 50 m vom Chiemseeradweg entfernt. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal.......Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen

Liebe Frau Thormann,
vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der kurzfristige Aufenthalt so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Katharina
12.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön war´s!

Sehr schönes kleines Appartement mit seitlichem Seeblick. Der Seezugang war nur ein paar Meter entfernt- optimal für einen Kurzurlaub am Chiemsee.

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, sind Sie herzlich willkommen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
H. Wenz
07.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zufrieden

Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis

Lieber Gast,
wir bedanken und herzlich für Ihre sehr positive Berwertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Weidel
29.07.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super!

Von der Buchung bis zur Abreise war der Service einfach spitze! Man war in ständigem Kontakt per WhatsApp. Wir wurden sogar in der Früh an unserem Anreisetag informiert, dass auf einer Autobahn Stau ist und wir eine andere Route nehmen sollten! Auch die Dame vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war in Ordnung. Klein aber fein :) Es war alles Nötige vorhanden!

Vielen Dank für die super Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an das komplette Team weiter.
Dürfen wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Wilhelm Maria
28.10.2016
Befriedigend 2,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 3
Sauberkeit 3
sehr gut

Ich hatte mit meinem Hund eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Durch die direkte nähe zum See und dem direkten angrenzendem Wanderweg, wo ich sehr schöne lang Sparziergänge mit meinem Hund machen könnte. Sowie die super Aussicht vom Balkon .

Lieber Gast. Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Hund eine schöne Zeit verbracht haben.
Velvet
09.08.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
tolle Anlage

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Ferienanlage. Durch die direkte Seelage konnten wir wunderbar unsere Fahrradtouren starten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Joachim Lauterbach
22.07.2016
Befriedigend 2,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 3
FeWo Sunset17

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die direkte Seelage der FeWo am Chiemsee in der Zeit vom 14.-25.06.16 sehr gut. Das Bad ist etwas eng. Ansonsten alles o.k.!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.