Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Hans-Jürgen Steffes
12.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Chiemsee

Schöne Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr ruhig, gute und ausreichende Anzahl von Restaurants/Biergärten in der näheren Umgebung (<5km), Balkon könnte etwas größer sein. Insgesamt zu empfehlen

Lieber Herr Steffes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit vor Ort verbracht haben. Wir versuchen Hinweise und Anregungen von Gästen -sofern möglich- umzusetzen, nur den Balkon können wir leider nicht verändern. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung an den Chiemsee führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Reinhold und Ursula Odenweller
11.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub in einer gemütlichen Wohnung

Sehr geehrtes Team der Schlüssel-Zeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut empfangen und verabschiedet. Materialen zur Erkundung der Gegend waren reichlich vorhanden. Es war für jeden etwas dabei. Trotz 32 Grad wurde die Wohnung nicht unangenehm warm. Besonders fein war die Möglichkeit die vorhandene Waschmaschine unentgeltlich zu benutzen. Ein schönes zu Hause, Bilder entsprechen der Realität. Wir würden wieder kommen. R. und U. Odenweller

Liebe Familie Odenweller,
vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr postive Bewertung. Sofern Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Doreen Matzat
08.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles super.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Viele Dank wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Matzat,
wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden Sie sehr gerne wieder vor Ort begrüßen und danken für die sehr gute Bewertung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frauke Kneer
08.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den See

Die Ferienwohnung ist klein aber praktikabel und es ist alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Anlage ist toll ausgestattet mit Pool, Sauna, TT-Platte etc. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen und gut informiert. Wir kommen gerne wieder!!!

Liebe Frau Kneer,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
06.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Dieser Urlaub war ein Traum ......

..... in jeder Hinsicht: - der Panoramablick vom Balkon der Wohnung 14 sucht seinesgleichen! Der Chiemsee liegt einem zu Füßen mit Blick auf die Frauen- und Herreninsel, umrahmt von den Chiemgauer Alpen. - die Wohnung ist top-ausgestattet mit Induktions-Herd, Spülmaschine, Apple-TV, Bose-Soundbar usw. - die Betreuung durch Schlüsselzeit lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Lieber Gast,
der Panoramablick ist von dieser Wohnung wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Team.
Wir heißen Sie auch 2019 herzliche willkommen.
Gut 4,3
Kai Jenichen
06.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in Allem gut!!

Ein Sofa sollte dringend ausgetauscht werden und die Bäder sind sauber, aber sie "rufen" nach Erneuerung!! Super Ausblick und idyllisch ruhig!!

Liebe Herr Jenichen,
Danke für Ihre Bewertung. Sie haben recht, der Blick vom Balkon ist wirklich sehr schön. Die Wohnung wurde in diesem Jahr großteils renoviert und verfügt nun über einen Parkettboden, auch in den Schlafräumen. Außerdem wurden sehr große Dachfenster neu eingebaut. Ein Sofa ist bereits erneuert. Es kommen bestimmt noch weitere Renovierung, der Zeitraum ist aber noch nicht festgelegt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Marco Meyer
06.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Klasse Wohnung und rundherum passt auch alles

Wir waren schon 3 mal da und kommen wieder.

Lieber Herr Meyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Bastian Friedrichs
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung, sehr guter Service.

Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich, Wünsche, wie ein Zustellbett, werden prompt erfüllt, Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lieber Herr Friedrichs,
wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als positiv ansehen. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist immer unser Erstreben, dass Urlaub von Anfang an Erholung sein soll. Schön, dass Sie Ihre Tage in Ruhpolding genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angela Pattberg
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens!

Die Wohnung im Erdgeschoss ist prima eingerichtet, an alles ist gedacht. Die Tiefgarage unter dem Haus ist super praktisch, sogar einen Grill auf der Terrasse gibt es. WLAN steht kostenlos zur Verfügung! Die Küche hat auch alles, was man braucht, nur der Kühlschrank könnte ein wenig größer sein. Die Kontaktpersonen sind alle sehr zuverlässig und hilfsbereit! Die Wohnung ist bedingungslos weiter zu empfehlen! Und Ruhpolding ist einer der schönsten Orte in Bayern!

Liebe Frau Pattberg,
Ihre Zeilen freuen uns sehr, da Sie Ihren Urlaub in Ruhpolding so richtig genossen haben. Vielen Dank auch für das positive Feedback zur Wohnung, welches uns natürlich sehr freut.
Ruhpolding, der schönste Ort in Bayern => Na dann gerne auf ein Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Julia Häcker
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden

Sehr gut ohne Einschränkungen.

Liebe Frau Häcker,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Zufriedenheit bei unseren Gästen ist natürlich unser Ziel, daher freuen wir uns, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste in unserer Region.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Heidi
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft, top Lage

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Für Kinder toll geeignet. Einziges Manko war die Kaffeemaschine, diese könnte man gelegentlich mal erneuern.

Lieber Gast,
eine schöne Zeit soll der Urlaub selbstverständlich sein, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Danke für den Tipp mit der Kaffeemaschine. Wir werden uns selbstverständlich umgehend darum kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jörg Böttger
28.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Urlaub in Chieming

Wir waren total zufrieden. Nette,kleine Wohnung,gute Ausgangslage,direkter Zugang zum See,süßes,kleines Schwimmbad im Haus,Kicker und Tischtennisplatte. Also alles top (außer das Schlafsofa/zu hart und die völlig veralteten Kochtöpfe).Wir würden nochmal wieder kommen.

Lieber Herr Böttger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bzgl. Kochtöpfe. Hier werden wir mit dem Eigentümer Kontakt aufnehmen. Das Schlafsofa ist erst ein Jahr alt und daher können wir hier keine Änderungen vornehmen. Generell ist es eh schwierig jedem gerecht zu werden, da einer lieber härter schläft, jedoch andere lieber weicher. Trotzdem Danke für den Hinweis, denn nur so können wir Änderungen überdenken und ggf. vornehmen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Kerstin Gößling
28.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienanlage

Das Angebot wäre für mich 100 % gewesen, wenn Bettwäsche und Handtücher als Erstausstattung im Mietpreis enthalten gewesen wären. Ansonsten war die Ferienwohnung und Ferienanlage TOP. Besonders gut hat uns die direkte Lage am Chiemsee gefallen (kurze Wege) und das tolle kleine Schwimmbad im Keller. Können die Anlage nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Gößling,
die Ferienanlage war TOP hören wir natürlich gerne. Herzlichen Dank daher für Ihre Bewertung. Bzgl. Ihrer Anmerkung zur Wäsche können wir Sie nachvollziehen, daher haben wir dies in der Preiskalkulation für 2019 bereits berücksichtigt und so wird bei Buchungen ab 4 Nächten die Wäsche kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christina Rupperti
27.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Zwei Wochen in einem seeehr schönen Ferienhaus

Wir haben im Haus Hugo zwei wunderbar erholsame Wochen zu viert verbracht. Es hat uns nichts gefehlt, von Kuchen backen bis Fisch grillen im Garten war alles in diesem, sehr gut ausgestatteten, Haus möglich. Wir kommen sicher nochmal wieder. Auch die Betreuung von der Vermittlung Schlüsselzeit bezüglich Schlüsselübergabe und sogar Postnachlieferung klappte hervorragend.!!

Liebe Frau Rupperti,
herzlichen Dank für Ihre sehr nette und positive Bewertung. Wir durften Sie im Ferienhaus "Hugo" als erste Gäste begrüßen und daher freuen wir umso mehr, dass es Ihnen so wunderbar gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angelika Krahn
24.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Lage!

Wir waren sehr zufrieden mit Service, Ausstattung und Lage. Die Kinder waren vor allem vom Spielkeller begeistert.

Liebe Frau Krahn,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Für Kinder ist der Kellerbereich wirklich ein Paradies, schön dass Sie das genutzt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Ellen van der Schaaf
24.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Regen und Sonne......mit einer herrlichen Aussicht

Wunderschön im Grünen gelegen. Zu Fuss kann man gut einkaufen gehen. Schade ist der schmale Balkon mit kurzer Sonne darauf. Est ist ein einfache, aber schöne und komplette Wohnung.

Liebe Frau van der Schaaf,
Sie haben natürlich vollkommen recht: "Bergblick" hat eine herrliche Aussicht. Hier kann man so richtig in die "Ferne schweifen". Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Sollten Sie wieder einmal planen in unsere Gegend zu verreisen, begrüßen wir Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Iris Smykalla
24.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Vor Reiseantritt gab es bereits wichtige und hilfreiche Informationen. Alle Informationen zum Objekt und zu den Freizeitangeboten waren prima. Das verantwortliche Personal war in allen Belangen sehr hilfsbereit.

Liebe Frau Smykalla,
herzlichen Dank für Ihre Worte, welche uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ines Gerlach
23.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Urlaub

Die Wohnung war gemütlich mit allem was man braucht. Auch seitlich vom Balkon toller Blick auf den Chiemsee. Nähe zum Chiemsee superkurz. Auch bei schlechtem Wetter viele Sport-, Spaß- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Keller. Gerne wieder...

Guten Tag Frau Gerlach,
was will man mehr als zu hören "super Urlaub - gerne wieder". Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen, was uns ehr freuen und geben die Worte "gerne wieder" an Sie zurück.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wibke Blasch
23.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Solide, kleine, sehr zentral gelegene Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist klein aber fein und eigentlich mit allem ausgestattet, was notwendig ist. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Die Betten sind sehr weich, so dass wir uns schon wieder sehr auf das eigene Bett gefreut haben. Die Schlüsselübergabe und später die Wohnungsübergabe hat super geklappt, es war alles perfekt vorbereitet und das Team sehr, sehr nett. Vielen Dank dafür!

Liebe Frau Blasch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob an unser Team gefreut. Gerne gehen wir an die von Ihnen genannten Punkte näher ein: Der Wohnbereich der Wohnung wurde in 2018 renoviert. In Planung ist die Renovierung des Badezimmers. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Matratzen. Hier werden wir uns um Erneuerung bemühen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Steffi Machleb
19.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön für Familien mit Kindern.

Wir waren das erste Mal am Chiemsee. Für unseren Sohn war viel zu erleben. An einen Regentag konnte er sich im Kinderspielzimmer oder im Schwimmbad austoben. Vom Balkon aus, hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Chiemsee. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Machleb,
"gerne wiederkommen" hören wir natürlich sehr gerne und zeigt uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand rundum genossen haben. Daher herzlichen Dankf für Ihre Worte und die sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Regina Jülichs
19.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung Am Sonneneck 3

Freundliches Team, schöne Ferienwohnung. Wir werden die Wohnung wieder buchen.

Liebe Frau Jülichs,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die sehr gute Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Wolfgang Schierp
18.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen gerne wieder!

Traumhafte Lage; idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Freizeitunternehmungen (Rad, Wassersport, Wandern, Golf, Kultur). Sehr gut geeignet auch für junge Familien. Freundliche Betreuung auch vor Ort durch Schlüsselzeit.

Lieber Herr Schierp,
herzlcihen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben recht, die Ferienresidenz Chiemseestrand ist wirklich ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Ruth Schneider
18.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach nur schön

Wir haben in Bernau Urlaub gemacht ein wirklich schöner, kleiner, sauberer Ort. Bäcker, Edeka, kleine Geschäfte, eine Bushaltestelle und ein wirklich tolles Cafe sind in unmittelbarer Nähe, der Kurpark ist nur wenige Meter entfernt und zum See ist es nicht weit. Die Wohnung ist einfach nur top, alles modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ist ein Wohlfühlurlaub gegeben. Der Service von Schlüssezeit war sehr gut, bei Fragen und Anliegen war das Team einfach nur hilfreich da. Vielen Dank

Liebe Frau Schneider,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Schön, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, wenn Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten.
Gut 4,3
D. Schmidt
17.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ferienwohnung soweit in Ordnung, alles sauber. Viel Platz für 4-6 Personen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Lt. Ihrer "Benotung" waren Sie nicht rundum zufrieden. Hier würde uns natürlich interessieren, was Sie vermisst oder sich vielleicht anders gewünscht hätten. Vielleicht können Sie uns dies ja noch zukommen lassen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Mandy Richter
17.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft. Ideal für Familien.

1A Unterkunft. Sehr geräumige Wohnungen. Wunderschöne Anlage mit Schwimmbad Spielzimmer Fitnessraum und sehr kinderfreundliche Gastgeber.

Liebe Frau Richter,
1A-Unterkunft hört man doch nicht immer. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage vor Ort so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit