Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Anita Raffenberg
28.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub in Bernau am Chiemsee

Der Urlaub war sehr schön Die Wohnung sehr sauber, gemütlich, barrierefrei, und hat eine gute Lage

Liebe Frau Raffenberg,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Bernau am Chiemsee genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier im Chiemgau. Bis dahin Ihr
Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Uwe Jens Viertel
28.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Traumhafter Urlaub

Traumhaftes Domizil, traumhafter Blick über den See in die Berge, vor allem jedoch eine traumhafte Ruhe. Erholung pur! Vielen Dank liebes Schlüsselzeit-Team. Wir durften wieder einen wunderschönen Urlaub bei Euch im Chiemgau verbringen. :-)

Lieber Herr Viertel,
Vielen vielen Dank für Ihr tolles Lob, welches und anspornt täglich unser Bestes zu geben - Balsam für die Seele!!
Die Ferienwohnung "Berg- und Seeblick" ist auch einfach nur mit einem Wort "traumhaft" zu beschreiben! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jürgen und Melanie Tiemann
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
ein perfekter Ort zum Abschalten

Wir haben zwei Wochen Ruhe gesucht und gefunden. Von der Terrasse aus hatten wir einen schönen Blick in die Berge, die Unterkunft ist etwas abseits gelegen und daher ideal zum Entspannen. Allerdings haben wir auch die Nähe zum Chiemsee oder zu anderen Sehenswürdigkeiten in der Region sehr rege genutzt. Neben Wandern boten auch die vielen Fahrradwege gute Möglichkeiten für einen Ausflug. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung sehr empfehlen!

Liebe Familie Tiemann,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig nutzen konnten - die Ferienwohnung "Hartsee" ist auch perfekt gelegen um Ruhe zu finden aber auch Nahe genug um die zahlreichen Annehmlichkeiten rund um den Chiemsee in Anspruch zu nehmen.
Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Arno Rosenau
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung ist sehr schön und geräumig. Tolle Lage. Sehr nette Vermieter und immer zuvorkommend. Immer wieder zu empfehlen.

Lieber Herr Rosenau,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Chiemgau
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Gerhard Gröntgen
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Empfehlenswert

Gute, reibungslose Abwicklung

Lieber Herr Gröntgen,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Eine reibungslose Abwicklung ist uns wichtig, denn Sie möchten ja den Urlaub genießen. Es freut uns daher, dass Sie die Wohnung und auch unsere Arbeit empfehlen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Klaus Bletzer
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühleffekt.

Kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir jedenfalls werden gerne wiederkommen.

Lieber Herr Bletzer,
bei Ihren Worte "Ferienwohnung mit Wohlfühleffekt" und "kann ich nur wärmstens empfehlen" geht bei uns das Herz auf. Herzlichen Dank dafür, denn dass Sie schöne Urlaubstage verbringen können, dafür arbeiten wir. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Michael Bilo
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung, zentral gelegen und doch mitten im Grünen.

Lieber Herr Bilo,
Ihre wenigen Worte freuen uns sehr, da diese ausdrücken, wie die Wohnung ist: zentral gelegen und doch mitten im Grünen. Daher vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefanie Kruse
12.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Service, tolles Ferienhaus, wunderschöne Umgebung

Wir werden auf jeden Fall wieder eine Ferienwohnung von Schlüssel Zeit für unsere Ferien mieten!!

Liebe Frau Kruse,
Ihre Worte freuen unser ganzes Team sehr, denn dafür arbeiten wir, dass Sie schöne Urlaubstage verbringen können und unsere Arbeit somit schätzen. Dieses zu hören ist nicht selbstverständlich.
Gerne auf ein Wiedersehen.
Barbara Vieweger & das ganze Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Katja N.
10.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön eingerichtete Wohnung, modern und offen.

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen, vor allem, weil sie offen ist und man dennoch Schiebetüren aus Milchglas hat, wenn man es braucht. Sie ist liebevoll eingerichtet, aber nicht überladen. Nichts ist abgenutzt, alles funktionierte. Es war alles da, was man für einen Urlaub braucht, selbst Teelichter, Kerzen und Fliegenklatsche. Es gibt genügend Geschirr und Gläser, so dass man den Geschirrspüler gut nutzen kann. Die Lage ist sehr ruhig. Der Brötchendienst hat auch sehr gut funktioniert.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Feriendomizil "ois easy" sehr gut gefallen hat und danken herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Sofern Ihre Urlaubspläne wieder einmal in den Chiemgau gehen sollten würden wir uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angelika Schönepauck
09.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung, top Lage in Seenähe

Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und alles vorhanden. Ruhige Lage. Der Balkon mit dem schönen Blick zum See. Leider war das Wetter nicht so toll, sonst wären wir öfters zum Baden zum See gelaufen, den wir in 5 Minuten erreichen konnten. Direkt am See ist auch ein schöner Biergarten. Wir kommen sicher wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Schönepauck,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ja es stimmt, die Wohnung liegt wirklich gut - unweit des Chiemsee's und doch ruhig. Die Worte "wir haben uns sehr wohl gefühlt" freuen uns immer sehr zu hören, denn dafür arbeiten wir. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sabine Bültmann
07.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jederzeit wieder

Liebe Frau Bültmann,
Ihre Worte "jederzeit wieder" freuen uns sehr, da diese kurz und knapp aussagen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzlich gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Liliana Falk
07.09.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
sehr schöne Lage direkt am See

jederzeit zu empfehlen

Liebe Frau Falk,
herzlichen Dank für Ihre Worte "jederzeit zu empfehlen". Dies zeigt uns, dass Sie Ihre Tage am Chiemsee genossen haben und so sollte Urlaub ja sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen und vielleicht können Sie uns dann erzählen, weshalb Sie bei der Bewertung statt "sehr gut" überall "nur" ein "gut" abgegeben haben. Gerne würden wir versuchen Verbesserungen vorzunehmen, jedoch welche?
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
MM
06.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Schicke gut ausgestattete Wohnung

Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Würden wir immer wieder buchen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Worte "würden wir immer wieder buchen" freuen uns sehr da diese besagen, Sie haben sich im "Alpenfeeling" sehr wohl gefühlt. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Hartmut Lahme
06.09.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr angenehmer Aufenthalt direkt am See

Schon in der Buchungsphase fühlten wir uns freundlich und gut aufgenommen. Die Abwicklung lief professionell und zügig. Unsere Rückfragen wurden immer zeitnah beantwortet. Die Wohnungsübergabe lief freundlich und professionell ab. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Lage der Anlage ist ideal, direkt am See (wir hatten Seeblick vom Balkon aus) und ca. 2 km vom Zentrum von Seebruck entfernt Die Zufahrt zum Gelände ist mit einer Schranke gesichert, so dass nur Mieter Zugang haben. Es gab immer freie Parkplätze, für unsere Fahrräder stand ein geräumiger, abschließbarer Schuppen zur Verfügung. Ideal: Ein Schlüssel für alles. Die Wohnung war gemütlich und nett eingerichtet und für 2 - 3 Personen geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Lahme,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. So etwas hilft sicherlich vielen Interessenten, denn Sie haben es zutreffend getroffen. Herzlichen Dank auch für Ihre Worte, dass Sie sich bei uns professionell und freundlich "aufgehoben" fühlten. Unser Bestreben ist es, dass Sie Ihren Urlaub gut vorbereitet genießen können, was Sie so auch empfunden haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Birgit Hochstein
01.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein wunderschönes Ferienhaus mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Wunderschönes Ferienhaus mit kompletter Ausstattung. Es hat uns an nicht gefehlt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Liebe Frau Hochstein,
herzlichen Dank für Ihren lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Ferienhaus "Hugo" verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Kai Mielentz
31.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.

Die Ferienwohnung liegt zwar nicht unmittelbar am Ufer des Chiemsees, hat aber eine tolle Raumaufteilung und eine Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns als fünfköpfige Familie hier sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Mielentz,
herzlichen Dank für Ihre Worte. Sich im Urlaub wohlfühlen - so soll es sein. Daher freut es uns sehr, dass Sie im "Gartenparadies" Ihren Urlaub genossen haben. Ja, die Wohnung liegt nicht direkt am Ufer, ist aber doch mit einem 1km nah gelegen - durch einen Waldweg kann man dies noch abkürzen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Thomas Rusch
31.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Tolles liebevoll hergerichtetes Objekt!

Wir können das Objekt nur empfehlen.

Lieber Herr Rusch,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Sie das Ferienhaus "Hugo" gerne weiterempfehlen. Sollten Sie wieder Urlaubspläne in den Chiemgau haben würden wir uns freuen, wieder von Ihnen zu hören.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
RK
31.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub am Chiemsee

Dieses Objekt kann man jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Gast,
es ist immer schön zu hören, wenn Sie das Objekt weiterempfehlen würden, das freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Petra Orth
17.08.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
empfehlenswert und super gut

toller urlaub, super nett und zuvorkommend. immer wieder gerne. man fühlt sich direkt zu hause

Liebe Frau Orth,
Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten - was gibt es Schöneres, wenn man sich fast wie zu Hause fühlt?!
Gerne nehmen wir Sie beim Wort und begrüßen Sie bald wieder als Gäste im Chiemgau.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Sabrina Wuttke
16.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Perfekt ausgestattetes, sehr gepflegtes, schönes und grossräumiges Ferienhaus mit tollem Garten

Sehr sauber und super organisiert so dass man sich auch in Coronazeiten sehr wohl und direkt zu Hause gefühlt hat! Wurden sofort wieder über Schlüsselzeit und speziell auch dieses Ferienhaus buchen.

Liebe Frau Wuttke,
Wir freuen uns sehr, daß Sie sich im Haus Angelika so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit am Chiemsee verbringen konnten. Ihr Lob ist Balsam für die Seele! Wir nehmen Sie beim Wort und begrüßen Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Gut 4,3
Alfred Josef Müller
15.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 3
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

Leider war der der Getränkeautomat die ganze Woche beinahe leer. Lediglich 3 Getränke (Limo/Wasser/Bier) waren verfügbar. Wäre sozusagen mein Verbesserungsvorschlag.

Lieber Herr Müller,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir sofort an die zuständige Hausverwaltung weitergegeben haben.
Gerne nehmen wir Sie beim Wort und begrüßen Sie bald wieder als Gast am Chiemsee.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ralf K
15.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegen und sauber.

Sehr schöne, moderne Apartments. Sauber und es war alles Top

Lieber Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung - eine volle Punkteanzahl ist keine Selbstverständlichkeit und spornt uns an, täglich unser Bestes zu geben.
Gerne auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
W.
09.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung ist ein Traum!

Wer eine tolle Wohnung am Chiemsee sucht, um schöne Urlaubstage zu verbringen ist hier richtig. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Tolle, hochwertige Betten, super schöne Küche, wunderschöner Holzboden, Sichtdachstuhl, riesen großer Balkon mit einem fantastischen Bergblick. Noch dazu total unverbaut. Wenn das Wetter uns nicht ab und zu in die Quere gekommen wäre, hätten wir noch mehr Stunden auf dem Balkon verbracht, denn einfach der Blick ist schon ein tolles Urlaubsgefühl. Langbürgener See und Hartsee sind gut erreichbar, und auch der Chiemsee ist nicht weit entfernt. Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wenn wir wieder einmal in den Chiemgau verreisen, kommen wir gerne wieder. Von Buchung-Schlüsselübergabe etc. tolle Betreuung. Somit bedenkenlos buchbar.

Lieber Gast,
bei Ihrer Bewertung geht ein Lächeln über unser Gesicht, daher herzlichen Dank hierfür. Der Eigentümer hat hier wirklich viel geleistet, auch wir finden das Feriendomizil sehr schön. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie Hopp
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine schöne Unterkunft zum Wohlfühlen.

Top

Liebe Familie Hopp,
Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in Bernau verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung, die uns anspornt weiterhin unser Bestes zu geben.
Gerne auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gaby Kersting
08.08.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Schöne Unterkunft

Sehr schöne Wohnung mit schöner überdachter Terrasse. Es war alles sehr gepflegt und alles da,was man braucht. Für mich war die Matratze nur sehr hart,das ist aber individuell.

Liebe Frau Kersting,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Ferienwohnung Hartsee am Meisterhof.
Wir freuen uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und begrüßen Sie gerne bald wieder im Chiemgau.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen