Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Eva Müller
18.05.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kommen gerne wieder

Wunderschönes, hervorragend ausgestattetes Haus in toller Lage.Geschmackvoll eingerichtet. Kann daheim nicht besser sein.Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Müller,
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung die uns anspornt weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir nehmen Sie beim Wort und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns im Chiemgau.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Janine Haubrok
11.01.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Hat alles gepasst.

Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere 2 jährige Tochter durfte Rinder füttern und mit Traktor fahren.Ruhige,schöne Lage mit tollem Ausblick und guter Anbindung. Sehr nette Kommunikation.

Liebe Frau Haubrok,
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit am Möderlhof verbringen konnten.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder am Chiemsee
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Nicole Sörgel-Wahler
09.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Superschöne Lage, Wohnung zum wohlfühlen und sehr nette Mitarbeiter.

Eine Unterkunft, die man nur empfehlen kann,besonders auch, wenn mehrere Familien zusammen verreisen wollen. Selbst an Regentagen können sich die Kids austoben und spielen.

Liebe Frau Sörgel-Wahler,
Ihre Worte freuen uns sehr, da alleine "wohlfühlen" und "Unterkunft, die man nur empfehlen kann" sagt alleine schon aus, dass Sie Ihre Auszeit genossen haben. Dafür arbeiten wir :-)
Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
M.JP
06.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Prima - genau das was wir gebraucht haben!

Alles in allem fanden wir die Wohnung prima! Absolut das was wir gebraucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Wir haben alles prima erreicht. Die Küche und auch einige andere Stellen sind schon etwas in die Jahre gekommen - aber das sieht man ja bereits auf den Bildern. Hat uns absolut nicht gestört!

Lieber Gast,
bei Ihren Worten "prima-genau das was wir gebracht haben" geht uns natürlich das Herz auf, denn dafür arbeiten wir. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
S.v.O.
03.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhe und Entspannung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der wunderschönen Wohnung und die 8 Tage sehr genossen. Wir können diese gepflegte Unterkunft allen empfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Für die angenehme Abwicklung danken wir herzlich.

Lieber Gast,
bei den Wörtern "wir haben uns wohlgefühlt" freuen wir uns immer sehr, denn das ist unser Ziel. Ruhe und Entspannung wünscht man sich im Urlaub - dies haben Sie in "Berg- und Seeblick" gefunden. Herzlichen Dank daher für Ihre netten Zeilen. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Volker Ebert
03.11.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Bergblick !

Schöne Ferienwohnung für zwei Personen, am Rand von Bernau aber trotzdem zentral gelegen. Alle Wege, Bäcker, Supermarkt, Sparkasse, Restaurants, eigentlich alles gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar! Wir waren das erste mal hier und kommen gerne wieder !!!

Lieber Herr Ebert,
Ihre Worte "kommen gerne wieder" freuen uns sehr, da uns diese zeigen, dass Sie Ihre Auszeit am Chiemsee genossen haben. Wir nehmen daher Ihre Worte auf: Gerne auf ein Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rebekka
25.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ausgezeichneter Service, eine sehr gemütliche Unterkunft in perfekter Lage zum Start für Wandertouren in wunderschöner Gegend.

Uns hat es an nichts in der Unterkunft gefehlt, die wir sehr sauber vorgefunden haben. Perfekte (ruhige) Lage zum Start für schöne Wanderungen. Gerade jetzt im goldenen Herbst war es einfach traumhaft schön. Und am Abend konnte man gemütlich am Holzofen sitzen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage im nock|her|berge richtig genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ewelina Heyd
24.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt wie immer.

Sehr schöne und saubere Wohnung. Ganze abläuft von Buchung bis Anreise problemlos. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Heyd,
bei Ihren Worten "wir kommen gerne wieder" geht bei uns ein Lächeln über das Gesicht, da wir hierfür arbeiten. Herzlichen Dank daher für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Kirsten Wegner
20.10.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Sehr erholsamer Urlaub

Die Wohnung ist gut ausgestattet und gepflegt und insbesondere für Familien sehr gut geeignet. Der große Garten ist sehr gepflegt und mit einem fantastischen Ausblick aus dem Wohnzimmer.

Sehr geehrte Frau Wegner,
Vielen Dank für Ihre Email.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub in der Ferienwohnung "Gartenparadies" verbringen konnten - so soll Urlaub sein!
Gerne auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Matthias Kaiser
19.10.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Ruhige, zentral gelegene Wohnung mit wunderbarem Bergblick

Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten. Der Ablauf mit der Firma Schlüsselzeit war reibungslos.

Sehr geehrter Herr Kaiser,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung der Ferienwohnung "Bergblick" und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Chiemgau
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Andreas Steitz
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Top Lage!

Beste Lage in einer tollen Wohnung mit perfektem Blick auf den Chiemsee. Waren bereits das dritte mal da und werden wieder kommen :-)

Sehr geehrter Herr Steitz,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung in der Sie das Appartment 14 treffend beschreiben.
Auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee - wir nehmen Sie beim Wort!
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Merima Thienel
18.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war ein wunderschöner Urlaub

Vielen Dank an das Team von Schlüsselzeit, es hat alles super geklappt und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und barrierefrei, allerdings fände ich sie für 4 Personen etwas zu klein. Für meine Tochter und mich war es perfekt. Die Wohnung liegt zentral in einem sehr gepflegten Neubau Mehrfamilienhaus. Alles konnte bequem zu Fuß erledigt werden (Bäcker, Edeka, Pizzeria, Park, Spielplatz, Apotheke…). Mit einem etwas längeren Spaziergang auch den Chiemsee. Durch die direkte Autobahnanbindung sind auch Ausflüge z.B. nach Bad Reichenhall, Salzburg, München prima zu bewerkstelligen. Den Kunstrasen an der Terrasse fand ich jetzt nicht so schön, ich denke aber, dass man echten Rasen nicht so gut pflegen kann bei so einem Objekt. Es tat dem sonstigen Ambiente aber keinen Abbruch ;). Es gibt aber durch die Straßenlage und ein weiteres Mehrfamilienhaus gegenüber nicht so viel Privatsphäre, das war für uns aber kein Problem. Ansonsten ist die Wohnung mit allem tippitoppi ausgestattet, wir konnten Pizza und Kuchen backen und die Töpfe und Pfannen kamen ebenfalls zum Einsatz. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder!

Liebe Frau Thienel,
herzlichen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung, was nicht selbstverständlich ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sandra Kolbe
11.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Das ist eine sehr schöne Ferienwohnung.

Würde die wieder buchen.

Liebe Frau Kolbe,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir nehmen Sie gerne beim Wort und begrüßen Sie hoffentlich bald wieder am Chiemsee!
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Kathrin Schrader
05.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit beeindruckendem Blick auf die Berge.

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und bietet unvergeßliche Ausblicke sowohl auf die Landschaft als auch in den Nachthimmel. Die Umgebung ist sehr ruhig: genau das Richtige zum Erholen von all dem Lärm und der Geschäftigkeit des Alltags.

Liebe Frau Schrader,
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, daß Sie in der Ferienwohnung "Bergblick" einen so schönen und vor allem erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder am Chiemsee.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
H+G S
05.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Top-Wohnung mit sensationellem Ausblick

Hochwertig ausgestattete und geräumige Ferienwohnung. Sensationell ist der Blick aus dem Bett über den Chiemsee auf die Chiemgauer Berge.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die treffende Beschreibung der Wohnung "Berg-und Seeblick" - der Name ist Programm!
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit am Chiemsee verbringen konnten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sven Kuhnert
05.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Haus in super Lage

Tolle Unterkunft mit prima Ausstattung in einer super Lage. Ruhe, Natur und direkter Einstieg in verschiedenste Wanderwege. 1A Abwicklung bei der Buchung und weiteren Betreuung. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Kuhnert,
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die sehr treffende Beschreibung des Hauses "nock|her|berge". Unser Ziel ist es, den Gästen eine entspannte Zeit und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir nehmen Sie beim Wort und begrüßen Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Chiemgau!
Liebe Grüße
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
V. Sch.
05.10.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Haus Hugo

Das Haus Hugo ist ein süßes Juwel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Abwicklung mit der Firma Schlüsselzeit ließ keine Wünsche offen.

Lieber Gast,
Ja, das Haus Hugo ist schon etwas ganz besonderes! Wir freuen uns zum einen sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben - zum anderen bedanken wir uns recht herzlich für Ihr Lob.
Gerne würden wir Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Anita Raffenberg
28.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub in Bernau am Chiemsee

Der Urlaub war sehr schön Die Wohnung sehr sauber, gemütlich, barrierefrei, und hat eine gute Lage

Liebe Frau Raffenberg,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Bernau am Chiemsee genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier im Chiemgau. Bis dahin Ihr
Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Uwe Jens Viertel
28.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Traumhafter Urlaub

Traumhaftes Domizil, traumhafter Blick über den See in die Berge, vor allem jedoch eine traumhafte Ruhe. Erholung pur! Vielen Dank liebes Schlüsselzeit-Team. Wir durften wieder einen wunderschönen Urlaub bei Euch im Chiemgau verbringen. :-)

Lieber Herr Viertel,
Vielen vielen Dank für Ihr tolles Lob, welches und anspornt täglich unser Bestes zu geben - Balsam für die Seele!!
Die Ferienwohnung "Berg- und Seeblick" ist auch einfach nur mit einem Wort "traumhaft" zu beschreiben! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jürgen und Melanie Tiemann
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
ein perfekter Ort zum Abschalten

Wir haben zwei Wochen Ruhe gesucht und gefunden. Von der Terrasse aus hatten wir einen schönen Blick in die Berge, die Unterkunft ist etwas abseits gelegen und daher ideal zum Entspannen. Allerdings haben wir auch die Nähe zum Chiemsee oder zu anderen Sehenswürdigkeiten in der Region sehr rege genutzt. Neben Wandern boten auch die vielen Fahrradwege gute Möglichkeiten für einen Ausflug. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung sehr empfehlen!

Liebe Familie Tiemann,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig nutzen konnten - die Ferienwohnung "Hartsee" ist auch perfekt gelegen um Ruhe zu finden aber auch Nahe genug um die zahlreichen Annehmlichkeiten rund um den Chiemsee in Anspruch zu nehmen.
Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Arno Rosenau
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung ist sehr schön und geräumig. Tolle Lage. Sehr nette Vermieter und immer zuvorkommend. Immer wieder zu empfehlen.

Lieber Herr Rosenau,
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Chiemgau
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Gerhard Gröntgen
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Empfehlenswert

Gute, reibungslose Abwicklung

Lieber Herr Gröntgen,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Eine reibungslose Abwicklung ist uns wichtig, denn Sie möchten ja den Urlaub genießen. Es freut uns daher, dass Sie die Wohnung und auch unsere Arbeit empfehlen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Klaus Bletzer
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühleffekt.

Kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir jedenfalls werden gerne wiederkommen.

Lieber Herr Bletzer,
bei Ihren Worte "Ferienwohnung mit Wohlfühleffekt" und "kann ich nur wärmstens empfehlen" geht bei uns das Herz auf. Herzlichen Dank dafür, denn dass Sie schöne Urlaubstage verbringen können, dafür arbeiten wir. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Michael Bilo
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung, zentral gelegen und doch mitten im Grünen.

Lieber Herr Bilo,
Ihre wenigen Worte freuen uns sehr, da diese ausdrücken, wie die Wohnung ist: zentral gelegen und doch mitten im Grünen. Daher vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefanie Kruse
12.09.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Service, tolles Ferienhaus, wunderschöne Umgebung

Wir werden auf jeden Fall wieder eine Ferienwohnung von Schlüssel Zeit für unsere Ferien mieten!!

Liebe Frau Kruse,
Ihre Worte freuen unser ganzes Team sehr, denn dafür arbeiten wir, dass Sie schöne Urlaubstage verbringen können und unsere Arbeit somit schätzen. Dieses zu hören ist nicht selbstverständlich.
Gerne auf ein Wiedersehen.
Barbara Vieweger & das ganze Team von Schlüsselzeit