Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Angelika Schüller-Barth
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Waren sehr zufrieden

Sehr schöne Fewo. Gut ausgestattet, aber an dem einen Fenster im Schlafzimmer fehlt noch ein Rollo. Dann perfekt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank auch für Ihren Tipp, welchen wir aufnehmen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angelika Gutjahr
21.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung

Super Ferienwohnung alles vorhanden

Liebe Frau Gutjahr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung nahmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in unserer Gegend begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Horst Meisehen
21.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung, das gesamte Umfeld, die Betreuung, alles war optimal und wir werden wiederkommen

Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht auf den See war einmalig. Die Behinderungen durch die Straßenbaustelle haben wir mit Ihrer guten Unterstützung ohne Probleme überstanden. Das Cafe in der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Betreuung durch Ihr Personal war gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Meisehen,
wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, haben Sie Ihren Aufenthalt im Apartment 20 rundum genossen, was uns sehr freut. Urlaub soll man genießen und auch noch stressfrei. Die Baustelle, welche aber mittlerweile abgebaut worden ist, hat auch hier keinen negativen Faktor hinterlassen, was uns noch mehr freut (im Urlaub Baustellen wünscht sich bestimmt keiner). Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Ulrike Heise
18.05.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super - tolle Abwicklung

Wir mieten in unseren Urlauben immer eine Ferienwohnung. Eine solche qualifizierte und organisierte Abwicklung haben wir noch nie erlebt. Ein LOB an alle Beteiligten. Auch das die Straße gesperrt war, war kein Problem und für uns gut geregelt.

Liebe Frau Heise,
herzlichen Dank für Ihr Lob betreffend unserem Service. Dieses freut uns selbstverständlich sehr und Ihre Worte geben wir gerne an das ganze Team weiter.
Sofern Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrike Kolossa
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu Empfehlen

Wir sind jedesmal begeistert! Es ist sehr schön und für Kinder ist auch viel!

Liebe Frau Kolossa,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie als Stammgast immer gerne in den Ferienresidenz Chiemseestrand anreisen und Ihre Tage vor Ort so genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Julia
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Aufenthalt im Mai

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Chiemseeblick 18 war sehr schön. Die Anlage ist sehr ruhig und der Blick vom Balkon auf den Chiemsee traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen, für zwei Personen optimal, man hat eine gute Ausstattung in der Wohnung und in der Anlage befindet sich ein nettes Cafe mit leckeren Kuchenangebot, auch andere Speisen sind empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,
da haben Sie recht, denn im Cafe schmecken die Speisen und Kuchen wirklich gut. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Antje Schuleit
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
supertoller Service

Vielen Dank für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung. Danke auch für den Garagenöffner, den wir vergessen haben und die unkomplizierte Hilfe. So einen superguten Service wünsche ich mir am gesamten Chiemsee. Da können sich manche Menschen noch eine Scheibe von abschneiden. Alles sehr gut!

Liebe Frau Schuleit,
wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Worte betreffend unserem Service. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Albert Rösler
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Sehr saubere Unterkunft.

Lieber Herr Rösler,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
G.H.D.
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Apartement und spitzen Lage!

Tolle Lage und gemütliches, hervorragend ausgestattetes Apartment. Es hat sogar einen kleinen Geschirrspüler und direkten Zugang zum See.

Liebe Gäste,
es stimmt, die Lage des Apartments 7 ist atemberaubend. Ein wunderschöner Blick über den Chiemsee, alleine das ist Urlaub! Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Tage genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
L.W.
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Professionelle Abwicklung

Die Ferienwohnung entsprach in vollem Umfang den Erwartungen, das Management der Vermietung durch Schlüsselzeit war einwandfrei.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Auch werden wir Ihr Lob an unser Team gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Mechtild Larsen
06.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhafte Unterkunft

Wir haben uns von ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt in dieser Unterkunft. Alles ist perfekt, die Ausstattung, die Atmosphäre, die Lage, die Aussicht. Vielen Dank!

Liebe Frau Larsen,
traumhaft, so soll der Urlaub sein. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie das von Ihren Tagen im "SonnenZeit" sagen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Michael
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toll!

Geschmackvoll eingerichtetes Apartment, gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum u.v.m.) und die Lage direkt am See ist super. Außerdem bietet der Chiemgau viele Möglichkeiten, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage im Apartment 26 der Ferienresidenz Chiemseestrand so genossen haben, denn so sollen die Ferien auch sein. Daher vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gabriele Büth
02.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Unkompliziertes Osterwochenende - Perfekt!

Wir haben mit 3 Familien in unterscheidlichen Wohnungen das Osterwochenende verbracht. Die Wohnungen sind sehr gut gelegen, sehr gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist super, da wir von dort entweder direkt zu Fuss herrliche Spaziergänge bzw. kleinere Wanderungen gemacht haben, oder in der Umgebung zu schönen tolle Unternehmungen aufgebrochen sind. Der Service ist allzeit bereit und sehr freundlich, unkommplizierte Abwicklung, sehr gute und nette Kommunikation. Gerne wieder!

Liebe Frau Büth,
man kann wunderbar aus Ihren Zeilen entnehmen, wie wohl Sie sich die wenigen Tagen in der Ferienanlage "Am Sonneneck" gefühlt haben. Das freut uns natürlich sehr. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jochen Niemann
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wie immer, wie nach Hause kommen... fühlen uns immer wohl

Sind Wiederholungstäter, und werden auch wiederkommen. Wir fühlen uns wohl, es ist immer jemand ansprechbar, bei allen Fragen wird schnell eine Lösung gefunden.

Lieber Herr Niemann,
herzlichen Dank für Ihre Lieben Worte. "Nach Hause kommen" ist wirklich schön zu hören, da Sie sich dann so richtig wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marlene Fischer
11.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles top! Immer wieder gerne :)

Super Ferienwohnung in hervorragender Lage! Schön eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht. Alles sauber und großes Freizeitangebot mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum etc.

Liebe Frau Fischer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sie haben recht, die Wohnung ist wirklich liebevoll eingerichtet worden und daher freut es uns, dass Sie sich vor Ort wohlgefühlt haben. Immer wieder gerne sagen auch wir, denn wir würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Heike Seier
11.04.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Tolles Ferienhaus, schöne Gegend

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub am Chiemsee. Das Ferienhaus war sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses in Roitham war sehr gut, sehr ruhig, nur ein paar Kilometer bis zum Chiemsee. Das Haus können wir weiterempfehlen. Wir danken dem Schlüsselzeitteam für den guten Service und die Freundlichkeit.

Liebe Frau Seier,
auch ein Kurzurlaub ist immer wieder eine Reise wert, daher freut es uns, dasss Sie die Zeit im Ferienhaus "SonnenZeit" genossen haben und danken für Ihre Bewertung. Herzlich willkommen heißen wir Sie gerne, sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeitl
Sehr Gut 5,0
Jennifer Lee
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemühtliche Wohnung mit wunderschönem Ausblick

Die Wohnung war sauber, und der Blick vom Balkon war wunderschön. Die Küche war sehr gut ausgestattet und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Für unser Baby war die Ausstattung (Hochstuhl, Reisebett usw.) auch optimal. In der Garage gab es genug Platz für Fahrräder und Kinderwagen. Wir hatten sehr schöne Zeit.

Liebe Frau Lee,
"sich wie zu Hause fühlen", dass freut uns wirklich. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Reich
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Passt wunderbar

Es gibt nichts zu beanstanden.

Lieber Herr Reich,
wir freuen uns immer, wenn sich Stammgäste wohl fühlen und gerne wieder kommen. Gerne auf ein nächstes Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jo Zed
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Super Ferienhaus

Das Ferienhaus war genau so, wie sie beschrieben und abgebildet war, für jeden Familienausflug wirklich nur zu empfehlen! Auch der Kontakt zu Schlüsselzeit war immer sehr gut, schnelle Antworten und sehr netter und zuvorkommender Kontakt vor Ort bzgl. Schlüsselübergabe.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Uns freut es natürlich immer, wenn Sie unseren Service schätzen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Andreas Bittighöfer
04.04.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Reibungsloser Ablauf und schöne Wohnung

Hat alles gut funktioniert

Lieber Herr Bittighöfer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freut es uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit als sehr positiv sehen. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend reisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jutta B.
26.03.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemütliche Wohlfühlwohnung

Sehr sympathischer Service. Viel Liebe zum Detail. Absolut zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch unseren Service so hervorheben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Chris
23.03.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Fewo mit Sonnenuntergang

Ich habe die Zeit sehr genossen, besonders toll waren die Abende am Ufer mit den Sonnenuntergängen. Bei nicht zu kaltem Wetter empfiehlt sich ein Platz auf der Terrasse im benachbarten Cafe. Von Chieming kann man problemlos Ausflüge nach Seebruck, Kloster Seeon, Bootsfahrt Herrenchiemsee, aber auch Ausflüge zum Waginger See oder in die Berge nach Reit im Winkl machen. Die Lage hat natürlich ihren Preis. Die Übergabe ist top organisiert und außergewöhnlich variabel, was wichtig ist da die Anreise im Umfeld München verkehrsseitig unberechenbar ist. Die Wirtshäuser im Umfeld bieten günstige regionale Küche und und gutes Weissbier. Auch für Selbstversorger ist der nächste Lidl/ Rewe/ Dorflädchen Chieming (Bio) nur wenige Kilometer entfernt. Die Küche ist modern ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Weiterso, sehr schön !!! Chris

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche, aussagekräftige und gute Bewertung. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort zu begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Familie Schüler
26.02.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Urlaub am Chiemsee

Die FeWo ist wie beschrieben gut und sauber. Die Spülmaschine ist etwas laut und der angebotene Parkplatz auf dem Grundstück schon recht beengt. Wir sind im Februar 2018 da gewesen und hatten doch matschige Bodenverhältnisse auf dem Parkplatz (bedingt durch Schnee und Eis). Ansonsten ist alles ok gewesen. Für uns ein angenehmer und erholsamer Urlaub insgesamt.

Liebe Familie Schüler,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Leider können wir die Witterungsverhältnisse nicht beeinflussen und daher freuen wir uns, dass Sie angenehme Tage vor Ort verbringen konnten. Die Eigentümer haben die Ferienwohnung 2017 mit komplett neuen und hochwertigen Möbeln ausgestattet. Daher würde uns interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst hatten. Vielleicht erzählen Sie uns dies, bei einem erneuten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Eva-Maria Stingl
26.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Matratzen viel zu weich, ansonsten super!

Alles in allem super, nur die Matratzen müssen unbedingt getauscht werden, da sie viel,viel zu weich waren!!!! Empfehlung an Freunde nur nach Anschaffung neuer Matratzen!

Liebe Frau Stingl,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei Abreise hatte die Kollegin schon vermerkt, dass die Matratzen erneuert werden sollten. Wir werden dies mit dem Eigentümer besprechen. Daher vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort und dann mit neuen Matratzen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Rauf
25.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Lieber Herr Rauf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie als Stammgast vor Ort immer wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit