Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
M. L.
17.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Sommerurlaub

Wir haben uns mit 2 Familien sehr wohl gefühlt! Tolle Betreuung vor/während/nach dem Urlaub durch das Team von Schlüsselzeit! Das Haus bietet alles, was man braucht und ist sehr gut gelegen. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.

Lieber Urlauber, vielen dank für das Lob, gerne geben wir dieses im Team weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Haus Birkenwind so gut gefallen und und würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Martin Ossenberg
17.08.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine beeindruckende Zeit im Chiemgau

Eine gut ausgestattete Wohnung, die ihrem Namen alle Ehre macht.

Lieber Urlauber, vielen Dank für die gute Bewertung. Sie haben es sehr treffend Formuliert. Der Blick ist wirklich ein "Weitblick". Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen, wir würden uns freuen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Heike Essen
12.08.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten, da das Wetter 2 Wochen hervorragend war, einen tollen Urlaub am Chiemsee. Die Ferienwohnung ist ausreichend und hat einen schönen überdachten Balkon mit seitlichem Blick zum See, wenn man durch die Bäume guckt. Gefehlt hat uns ein kleiner Sessel, damit man abends noch gemütlich zu Zweit Fernseh schauen kann.

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Den Wunsch nach einem Sessel geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bals wieder als Gäste begrüßen. Viele Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Andrea
06.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein tolles Ferienhaus

Das Haus "Sonnenzeit" ist eines der schönsten Ferienhäuser, die wir bisher bewohnt haben. Ein super Wohngefühl in einer auf das Notwendige reduzierten Architektur. Auch von der Organisation her verlief alles reibungslos. Vielen Dank an das Team von "Schlüsselzeit".

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wohlfühlen, ja so sollte man sich im Urlaub. Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Zeit im Ferienhaus "SonnenZeit" genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,8
SL
31.07.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Zentrale Lage in Chieming

Das Ferienhaus ist sehr schön zentral in Chieming gelegen, der See ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Aufteilung des Hauses ist gelungen mit zwei Schlafzimmern oben und einem Schlafzimmer unten sowie zwei Bädern und Gäste-WC. Wie man anhand der Fotos schon sehen kann, ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung, insbesondere des Bades oben und der beiden Wohnzimmer, wäre wünschenswert. Geschirr, Besteck und die allgemeine Ausstattung der Küche sind sehr gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Die Lage des Ferienhauses ist wirklich schön und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Objekt wird sehr preiswert angeboten, da Modernisierungen derzeit nicht vorgenommen werden. Wir können Ihren Modernisierungswunsch verstehen, ob der Eigentümer etwas im nächsten Jahr vornehmen wird, wissen wir leider derzeit nicht. Wenn, dann würde sich der Übernachtungspreis jedoch auch ändern. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Sehr Gut 4,8
Margret Ziegler
31.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Apartment 7

Sehr schöne Wohnung, tolle Lage

Liebe Frau Ziegler,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martin Witte
28.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Alles sehr sauber, gemütlich und in einem guten Zustand. Die Ausstattung ist sehr gut, es ist alles vorhanden mit einer modernen Küche, einem kleinen Schwimmbad + Sauna im Untergeschoss, einem schönen Balkon mit Blick auf den Chiemsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Witte,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da die Wohnung in diesem Jahr renoviert worden ist und diese nun eine neue Küche schmückt, freut den Eigentümer und auch uns Ihre Bewertung. Es zeigt sich wieder, dass sich eine Renovierung stets auszahlt. Schön, dass Ihnen Ihre Urlaubstage so gefallen und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Peter Schöneich
28.07.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4
Zufriedenheit

Die Wohnung war sehr gut, Austattung war in Ordnung, Übergabe der Wohnung bei an Anreise hätte etwas besser sein können.

Lieber Urlauber, wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung Alpenfeeling gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns genau sagen können was bei der Anreise hätte besser sein können , damit wir an unseren Service arbeiten können. Vielen dank, Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Torsten Weitendorf
27.07.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Top Wohnung in Top Lage.

Tolle Wohnung in absolut klasse Lage. Einziges Manko war das Doppelbett, dass leider bei jeder Bewegung knarrte.

Lieber Herr Weitendorf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Manko am Doppelbett wurde durch den Hausmeister mittlerweile behoben. Vielleicht können Sie sich bei einem neuen Aufenhalt davon überzeugen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Thomas Altmann
25.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Empfehlenswert

Eine wirklich empfehlenswerte Unerkunft in hervorragender Lage direkt am See

Lieber Herr Altmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben natürlich vollkommen recht, denn die Lage direkt am See ist wirklich wunderschön. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ann Brugman - de Kruijf
22.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
mooie, ruime, rustig gelegen woning op loopafstand van de Chiemsee

Wij hebben hier een prima week gehad en zullen waarschijnlijk nog wel eens terugkomen. Woonkeuken is goed uitgerust, het eetgedeelte is wat krap voor 6 a 7 personen.

Liebe Frau Brugman-de Kruijf,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Chieming verbracht haben. Ihr Tipp bzgl. den Sitzmöglichkeiten haben wir notiert und geben dieses gerne an die Eigentümer weiter. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserer Region begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Karin Reichel
16.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist modern eingerichtet und bietet alleswas man braucht,um hier entspannte Urlaubstage zu verbringen. Im Kellergeschoss befindet sich ein kleines Hallenbad,eine Tischtennisplatte und ein Kicker.Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Bei unserer Ankunft war schon alles vorbereitet,gute Organisation. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen sicher einmal wieder.

Liebe Frau Reichel,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage in der Ferienresidenz verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Thomas Weber
15.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Unterkunft in herrlicher Lage. Sehr gute Betreuung durch den Vermittler! Kann ich nur weiter empfehlen!

Optimale Lage, ruhig. Nähe zu Prien. Toller Badesee in Fussnähe!

Lieber Herr Weber,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sabine Balzer
15.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhaft

Einfach schön und gemütlich! Traumhaft schönes Urlaubsziel!

Liebe Frau Balzer,
vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freuet uns immer, wenn sich Gäste im Feriendomizil wohl fühlen und schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Markus Neu
13.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne geräumige Wohnung, super Ausblick, Erholung pur

In der Wohnung fehlt es an nichts. Super Ausstattung. Sehr ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren im Chiemgau. Zu Fuss oder Rad kann man den schönen Badestrand am See erreichen. Der Service von Schlüsselzeit ist überdurchschnittlich, sehr Kundenfreundlich. Da mitten auf dem Land bekommt man gelegentlich Besuch von Hund, Katze und einer Hühnerschar aus der Nachbarschaft. Sehr amüsant. Auf der angrenzenden Wiese gibt es allerhand Weidegetier. Einmalig ist aber der Ausblick über die nahen Wiesen, dem See bis zu den Bergen.

Lieber Herr Neu,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr Lob an unser Team. Ihre Worte sind sehr nett geschrieben und ein Schmunzeln konnten wir uns nicht verkneifen. Sie haben aber vollkommen recht.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrike Präg
11.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub in schöner Umgebung.

Wir haben uns mit unserem Hund im Haus Naturliebe sehr wohl gefühlt. Gleich hinter dem Haus und Garten ist Natur pur. Freundliche und nette Nachbarn, kurze Wege zum Einkaufen. Die Abwicklung der Buchung, Schlüsselübergabe, Infos usw. wurden von der Firma Schlüsselzeit prima abgewickelt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Präg,
wohlfühlen, so soll ein Urlaub sein. Daher vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Wolfgang Wittmeier
11.07.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte, großzügige Wohnung in Super-Lage

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, sie hat einen reizvollen Zuschnitt mit ihren 3 Ebenen. Balkon und Garten bieten sehr gute weitere Aufenthalts-Möglichkeiten. Uns hat die Einrichtung gut gefallen, nur die Betten sind etwas schmal geraten. wobei größere gut Platz hätten. Es fehlt es an Nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am See.

Lieber Herr Wittmeier,
vielne Dank für Ihre Bewertung. Ja Sie haben natürlich recht, dass die Lage der Ferienwohnung wirklich gut ist. Schön, dass Sie Ihre Tage im "ChiemseeGlück" genossen haben. Die Betten der Schlafzimmer haben ein Maß von 160x200 und können wir derzeit leider nicht verändern. Sofern der Eigentümer eine Renovierung plant, geben wir gerne Ihren Hinweis weiter. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ruth Schneider
10.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Zeit in Bernau

Erst einmal einen herzlichen Dank an das " Schlüsselzeitteam", eine wirklich gute Betreuung vor und während des Urlaubes! Wir sind nun zum zweiten mal hier gewesen und finden die Wohnung einfach nur gut. Modern, sauber und praktisch ausgestattet an Küchenzubehör ist wirklich alles vorhanden. Jedoch würden wir diese Wohnung aus folgenden Gründen nicht mehr nehmen. Die Wohnung liegt im EG, direkt an der Terrasse und vor dem Schlafzimmerfenster sind Parkplätze, daher ist es in der Früh schon sehr laut. Die Terrasse ist sehr liebevoll gestaltet ( obwohl mich der Kunstrasen auch etwas stört ich jedoch denke , dass dieser für den Eigentümer praktischer ist da er ja nicht zum Rasen mähen vor Ort ist.) Die Terrasse ist von allen Seiten einsehbar und nicht blickgeschützt, was uns aber wirklich stark stört ist der staubige, weisse Weg der um das Grundstück ist. Wenn hier Autos fahren, und soooo wenige sind es nicht ,sitzt man in einer Staubwolke. Das ist wirklich nicht schön. Da ich eine ehrliche Bewertung abgeben möchte bin ich der Meinung, dass dieser Sachverhalt wichtig ist. Jedoch würde ich jederzeit die Firma Schlüsselzeit empfehlen und jeder kann für sich entscheiden ob die genannten Punkte für ihn wichtig sind.

Lieber Urlauber, vielen dank für Ihre offenen Worte und Ihr Lob an unser Team. Gerne geben wir dieses weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie als Gäste von "Schlüsselzeit" wieder begrüßen zu dürfen. Schade das Ihnen die Umgebeung dieses mal nicht zugesagt hat, da es zum Vorjahr keine Veränderung gab. Aber ein Sichtschutz wunsch geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Manfred Gosch
04.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung für zwei...

Eine tolle Wohnung für zwei Personen mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Mit TG Stellplatz, Garten, offener Küche und prima Bad. Offene Wünsche ? Fehlanzeige. Gerne, gerne würden wir wieder kommen... Der Kontakt mit der "Schlüsselzeit" war übrigens auch Top !

Lieber Herr Gosch,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage im "Chiemsee(t)raum" so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frank und Beate
04.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr empfehlenswert

In den letzten zwei Wochen haben wir eine sehr erholsame und überaus abwechslungsreiche Zeit im Chiemgau verbracht! In Ihrer sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung hat es uns an nichts gefehlt und wir haben die Sonne rund um die Uhr in Ihrem Sommergarten genossen. Trotz der anhaltenden Hitze ist die Wohnung angenehm kühl geblieben und mit der zusätzlich gebuchten Zwischenreinigung gab es mit dem zuverlässigen Reinigungsdienst eine weitere Top-Leistung. Es war fantastisch, vielen herzlichen Dank und wir kommen wieder.

Liebe Gäste,
erholsam und abwechslungsreich, so soll ein Urlaub sein. Schön, dass Sie die Zeit vor Ort genossen haben und herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Norbert Dienst
01.07.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Eine Woche entspannter Chiemseeurlaub

Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, Badestrand am Haus eher kleine Kiesbucht die nicht vom Gebüsch ausgeräumt ist, sehr schönes Strandbad in Breitbrunn, Wohnung freundlich eingerichtet, Bad neu, die Betreuung durch Schlüsselzeit unkompliziert und freundlich, gute Fahrradgarage mit Ladestationen für E-Biker, direkter Zugang über das Grundstück zum Rad-und Fußweg, etwas laut durch Lage an der Uferstraße, insbesondere morgens und am Wochenende Fahr- und Motorengeräusche deutlich wahrnehmbar, bei geschlossenen Fenstern gute Schallisolierung, sehr empfehlenswerte Pizzeria auf Gut Ising

Lieber Herr Dienst,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine entpsannten Urlaub am Chiemsee verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Birgit Clemens
26.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3
Entspannte Ferien in "Spitzen-Domizil"

Wir haben zu zweit einen ungemein erholsamen Urlaub in der Wolfsberger Straße in Breitbrunn verbracht! Bei Ankunft hatten wir das Glück, die sehr netten Eigentümer kennenzulernen, die ebenfalls gerade ein paar Urlaubstage in deren im Obergeschoss liegenden Wohnung verbracht haben. Unsere Ferienwohnung nebst Garten mit dem tollen Blick auf die Berge war ein echter Glücksgriff und ist eine bedingungslose Empfehlung für jeden, der mal in besonderer Umgebung entspannen möchte!

Lieber Urlauber, vielen dank für Ihre gute Bewertung. Die Wohnung Berg- und Seeblick ist mit den Worten "Spitzen - Domizil" wirklich gut getroffen. Viele Grüße vom Chiemsee, Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Melanie
26.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Exzellente Ferienwohnungsvermietung

Absolut empfehlenswerte Vermietung. Die Anmietung und Beratung waren problemlos und sehr hilfreich. Die Annahme des Schlüssels war trotz Verspätung (Stau auf Autobahn) waren reibungslos-per Whatapp konnten wir kommunizieren. Die Ferienwohnung war grandios und in einem so guten Zustand, den wir noch nicht bei einer Ferienwohnung erlebt haben. Auch die persönliche Übergabe des Schlüssels zum Ende der Mietzeit war kein Problem obwohl wir schon sehr früh abreisen wollten. Die Ferienwohnungsvermietung Schlüsselzeit können wir nur jedem ans Herz legen, der eine aufrichtige und faire Vermittlung am Chiemsee sucht.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren sehr netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Zeit vor Ort so genossen haben, denn so soll ein Urlaub auch sein. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andreas Schönherr
25.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5
Ein super Urlaub!!!

In dem Appartement war alles vorhanden was man so braucht. Vor allem muss man die Moskitonetze an allen Fenstern positiv hervorheben! Ohne Autan konnten wir das Haus nicht verlassen.... ;-) Nur bei der Anreise hätte die Information zu der Anlage (Sauna, Schwimmbad,...) etwas ausführlicher sein können

Lieber Urlauber, vielen dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir an unser Team in Arlaching mit, dass Sie die Informationen für die Anlage noch ausfühlicher mitteilen sollen. Ansonsten finden Sie aber alle informationen auch in den ausgelegten Hausordnern. Viele Grüße vom Chiemsee, Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Manuel R
25.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung in wunderschöner Lage

Sehr schöne Wohnung und Anlage. Ideal auch mit Kindern da im Haus ein kleiner Pool und ein Spielzimmer ist. Während unserem Aufenthalt sehr viele Stechmücken.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Stechmücken in diesem Jahr sind leider in Oberbayern aufgrund des schlechten Wetters im Mai vorhanden. Die Fliegengitter an den Fenstern sorgen daher für eine mückenfreie Wohnung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast am Chiemsee begrüßen und dann hoffentlich ohne Mücken.
Ihr Team von Schlüsselzeit