Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 3,5
Iris Wenzel
09.01.2023
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 4
Tolle Unterkunft mit Verbesserungspotential

Das Haus ist gut ausgestattet. Aus ökologischen Gründen wäre für uns die Kapsel-Kaffeemaschine nicht nötig, das verursacht einfach zuviel Abfall. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Tatsache, dass bei diesem Preis, der die Endreinigung ja beinhaltet, im Übergabeprotokoll steht, dass der Abfall geleert sein muss, die Spülmaschine leer übergeben werden muss (sportlich, wenn das Haus ab 10.00 komplett geräumt sein soll), alle Betten abgezogen sein sollten... ganz ehrlich, das gehört für uns in den Service der Endreinigung! Sicher habt Ihr manchmal Gäste, die eine Herausforderung sind, aber das ist bei Vermietungen das Risiko. Wenn eine Ladung Holz kostenlos zur Verfügung gestellt wird, dann wäre es auf jeden Fall ein toller Service, wenn zumindest eine Adresse genannt wird, wo man sich wieder Holz besorgen kann. Die wenigsten Gäste haben doch Holz Zuhause zur Verfügung bzw. möchten das nicht mitbringen. Das Haus wurde mit viel Liebe eingerichtet und nicht "überdekoriert". Falls mal Renovierungsarbeiten notwendig sind, dann wäre unser Vorschlag, die Waschbecken alle in praktischere auszutauschen. In der Toilette unten geht der Wasserhahn auch viel zu weit raus, man wird jedesmal "gebadet", wenn man sich die Hände wäscht. Dass die Toilettenschüssel lose ist, war schon bekannt. Im kleinen Bad oben läuft auch das Wasser ständig daneben, wir haben uns mit einem Handtuch rundherum eine Barriere gebaut, damit es am Boden nicht immer nass ist. Im großen Bad ist das Waschbecken ohne Absenkung in die Mitte, man muss immer mit den Händen alles in den Ausguss schieben. Ein schwenkbarer Wasserhahn wäre hier ebenfalls hilfreich.

Sehr geehrter Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn wir diese nicht nachvollziehen können. Darum möchten wir genauer auf Ihre Punkte eingehen.
Sie finden im Haus auch eine Filterkaffeemaschine, jeder kann selber entscheiden, ob er die Kapselmaschine nutzen möchte oder nicht. Aus unserer Sicht ist eine Entsorgung von vorhandenen Elektrogeräten auch nicht ökologisch. Wir finden es befremdlich, dass Sie Ihren eigenen Müll nicht entsorgen möchten. Papiertonne, gelbe Tonne und Restmülltonne finden Sie direkt am Haus. Lediglich Glas musste selbständig entsorgt werden, die Möglichkeit dazu finden Sie ein paar Strassen weiter. Wir bieten unseren Gästen gerne Service an. Jede Nachricht mit Zusatzwünschen wurde von unserer Seite, selbst an den Feiertagen, stets beantwortet, obwohl es sich dabei nicht um "Notfälle" gehandelt hatte. Wir weisen stetig darauf hin, dass wir ausserhalb der gängigen Bürozeiten unsere Handynummer für Notfälle zur Verfügung stellen. Brennholz kann man fast überall einkaufen, ob Baumarkt, Supermarkt, etc. Gerne können wir aber diesen Verbesserungswunsch aufnehmen.
Die Eigentümerin war nach Ihnen im Haus und konnte die aufgeführten Punkte zu den Bädern nicht nachvollziehen. Wir hören dieses auch zum ersten mal, werden es aber im Auge behalten.
Abschließend möchten wir hinzufügen, dass wir unsere Reinigungskräfte fair bezahlen, für einen angemessenen Service. Weitere Serviceleistungen. wie z.B Zwischenreinigung, Entsorgung, ........ können jederzeit dazugebucht werden. Schade, dass Sie in unserem stetigen Kontakt die oben angeführten Punkte nie angesprochen haben.

Herzliche Grüße vom Chiemsee
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Frank Wagenblast
07.01.2023
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Absolut super, jederzeit wieder!

Unser Aufenthalt war super und sehr erholsam. Alles top.

Lieber Herr Wagenblast,
vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Ihre Worte "absolut super, jederzeit wieder" freuen uns sehr. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Ausgezeichnet 5,0
Stefanie Kruse
07.01.2023
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles war einfach perfekt!

Die Unterkunft und der Service sind immer wieder wunderschön!!

Liebe Frau Kruse,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Worte zu hören "einfach perfekt" freuen uns sehr. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Ausgezeichnet 5,0
Marion
29.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung, wunderschöne Umgebung

Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Sie ist gemütlich und hat einen traumhaften Ausblick auf den Chiemsee. Die Wohnung ist bis ins kleinste Detail sauber und aufgeräumt. Die betreuende Schlüsselzeit ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
Ihre herzlichen Worte freuen uns sehr. Vielen lieben Dank hierfür. Es geht einem immer das Herz auf zu hören, dass die Urlaubszeit genossen worden ist und man sich rundum wohlgefühlt hat. Dafür arbeiten wir.
Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,8
Andrea Scheel
28.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gemütlich :-)

Sehr gut betreut , die Wohnung gemütlich und echt sauber , es hat mir an nichts gefehlt !

Liebe Frau Scheel,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihre Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Ausgezeichnet 4,5
Marion Zeiler
09.11.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Für eine Auszeit gerne wieder!

Eine schöne Wohnung, perfekte Lage, tolle Anlage, vor allem auch das kleine Hallenbad genial. Zu wünschen wären andere Matratzen für die Betten, dort hat es an Liegekomfort gefehlt. Ausstattung der Küche super!

Liebe Frau Zeiler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Worte "gerne wieder" freuen uns sehr und zeigen, Sie haben Ihre Auszeit rundum genossen. Der Eigentümer hat in diesem Apartment hochwertige Matratzen gekauft, um seinen Gästen einen guten Liegekomfort gewährleisten zu können. Dass Sie mit den Matratzen nicht zufrieden waren bedauern wir daher.
Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,3
Andreas Steitz
31.10.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Top Lage! Direkt am See mit herrlicher Aussicht.

Ankommen und entspannen. Unser Lieblingsdomizil in Deutschland. Optimaler Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten.

Lieber Herr Steitz,
"ankommen und entspannen", dies ist unser Ziel, daher freuen uns Ihre Worte sehr. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Sehr Gut 4,3
CRH
31.10.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Unterkunft ist in Ordnung

Die Beschreibung in der Anzeige passt. Wohnung ist mit dem nötigsten ausgestattet. Sauberkeit ist ok.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung. Es ist uns wichtig, dass die Beschreibung der Anzeige auch passt. Daher danke, dass Sie dieses erwähnen. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee reisen wollen würden wir uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,5
Petra Seidlitz
27.10.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne gut ausgestattet Wohnung, nur leider sehr wenig Platz um an die andere Seite des Bettes zu kommen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist hell und warm. Aussicht vom Balkon wunderschön. Angenehm war auch das Café René nebenan, wo man mit Blick auf den Chiemsee sitzen konnte. Die Mülltrennung gibt es leider in Bayern wohl nicht, das hat uns sehr gestört.

Liebe Frau Seidlitz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Feriendomizil wohlgefühlt haben. Ihren Satz bgzl. "Mülltrennung" können wir leider nicht nachvollziehen, denn in der Ferienanlage sind verschiedene Tonnen für eine Sortierung gegeben und jeder Gast wird diesbezüglich auch um Einhaltung gebeten. Gerne auf ein Wiedersehen und dann können wir das Thema "Müll" gerne vor Ort besprechen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,5
Wolfgang Birkholz
22.10.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Danke hat uns gefallen

Spitzenaussicht auf die Berge und guter Service. Danke Familie O. und Firma Schlüsselzeit. Wir würden gerne wieder mal kommen.

Lieber Herr Birkholz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihre Urlaubszeit am Chiemsee rundum gefallen hat und Sie gerne einmal wiederkommen möchten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihre Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Daniel Giger
22.10.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Ferienhaus mit Sicht zum Chiemsee

Ein grosses Ferienhaus mit moderner Küche. Das in die Jahre gekommene Haus ist sehr sauber und gut unterhalten. Wir empfehlen es weiter und würden es auch selber wieder buchen.

Lieber Herr Giger,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung - wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Ausgezeichnet 4,8
Sabine Möhler
03.10.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Auch bei wechselhaftem Wetter perfekt!

Waehrend uns Aufenthalts im September 2022 wechselte das Wetter von warm und sonnig zu kuehl (ca. 12C) und Regen zu kuehl und sonnig. Waehrend dieser ganzen Zeit war das Seenparadies ein hervorragender Ort zum Entspannen, insbesondere den Blick vom Sofa im Wohnzimmer zum Chiemsee und den regen Flugverkehr im Garten haben wir sehr genossen. Auch die Heizung funktionierte gut und die Raeume wurden warm, trotz der teilweise alten Fenster. Wir haben bei der Ausstattung nichts vermisst und besonders auch die Fliegengitter an den Fenstern geschaetzt, die uns erlaubten auch noch zu lueften, wenn es schon dunkel war und wir lesen wollten.

Liebe Frau Möhler,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit im "SeenParadies" genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,8
Chiara
02.10.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Eine sehr gut gelegene Ferienresidenz.

Die Ankunft war flexibel und einfach abzusprechen. Die Wohnung war sauber. Im Keller sind schlecht Wetter Möglichkeiten (kleines Schwimmbad, Sauna, Kicker, Tischtennistisch, etc.) sowie ein Getränkeautomat, an welchen man sich Kostengünstig Getränke holen kann. Es gibt die Möglichkeit bei einen Bäcker Brötchen zu bestellen, welche morgens geliefert werden. Nettes Personal, gut gelegene Anlage, nah am Chiemsee = toller Urlaub.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihre Worte "toller Urlaub" freuen uns sehr, denn dafür arbeiten wir. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,8
Dieter und Irene Kurz
27.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen.

Großzügige saubere Wohnung mit kompletter Ausstattung. Günstige Lage zum See. Gute Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.

Liebe Familie Kurz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Worte "sehr zu empfehlen" freuen uns sehr, denn diese zeigen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Dafür arbeiten wir. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Margit Baumann
27.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung, modern, gemütlich mit allem drum und dran.

Diese Wohnung kann man nur weiterempfehlen. Ein Neubau mit einem Fahrradkeller in der Tiefgarage. Leider konnten wir die schöne Terrasse wegen dem regnerischen Wetter nicht nutzen. Die Küche ist mit reichlich Geschirr ausgestattet. Das Badezimmer war sowieso ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Liebe Frau Baumann,
die Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns immer sehr, denn dies zeigt, wie wohl Sie sich im Urlaub gefühlt haben. Danke für Ihre Worte und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Uwe Mohr
26.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön, kommen bald wieder

Die Wohnung und die Umgebung ist Mega schön.. Nette Vermieter.. Kommen gerne wieder....

Lieber Herr Mohr,
ja, da haben Sie recht. Die Wohnung ist wirklich sehr schön und vor allem der tolle Ausblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit rundum genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Miriam Beigel
26.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, sehr gut und modern ausgestattet

Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen ☺️ Die Nähe zum See ist unschlagbar. Gute Unterbringungsmöglichkeiten für Räder und SUPs. Ein tolles Cafe mit kleiner Speisekarte direkt an der Anlage.

Liebe Frau Beigel,
Ihre Worte "wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen" freuen uns sehr, denn es zeigt, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Michael Freyburger
26.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, beste Tips für den Aufenthalt und Touren. Die Wohnung laßt keine Wünsche offen.

Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder eine Reise wert.

Lieber Herr Freyburger,
vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Ihre Zeile "jederzeit wieder eine Reise wert" freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,5
Volker Ebert
22.09.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Schöne Ferienwohnung !

Schöne Wohnung für zwei Personen die man weiterempfehlen kann, auch die Aussicht vom Balkon ist einfach Klasse !

Lieber Herr Ebert,
Ja, die Aussicht ist wirklich ein Traum! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub am Chiemsee genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen
Ausgezeichnet 5,0
Markus Hüls
20.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Spitze.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super schön eingerichtet und sehr gut gelegen. Immer wieder!!

Lieber Herr Hüls,
Ihr Wort "wohlgefühlt" freut uns sehr, denn es zeigt, Sie haben Ihre Urlaubstage im "Alpenfeeling" rundum genossen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,5
Mike Langer
19.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Sehr schöne Wohnung in super Lage

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Für unseren "Goldi" ideal gewesen. Gute Lage um zu Fuß oder mit dem Auto die Gegend zu erkunden.

Lieber Herr Lange,
es freut uns, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und die Lage der Wohnung genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 4,5
Guenter Roppenecker
18.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Berg- und Seeblick genossen!

Für Ruhe- und Naturliebhaber mit Freude an modernem Wohnkomfort zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Roppenecker,
wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit in "Berg- und Seeblick" genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Ute Hack
15.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles gut

Alles gut

Liebe Frau Hack,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,0
Frank Neun
14.09.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Kann man weiterempfehlen.

Ich würde hier wieder hinfahren.

Lieber Herr Neun,
Ihre Worte "ich würde hier wieder hinfahren" freuen uns da uns diese zeigen, Sie haben Ihren Auszeit genossen. Gerne auf ein Wiedersehen und vielleicht sagen Sie uns dann, was Sie vor Ort vermisst habe, damit ein sehr gut beim nächsten Mal angezeigt werden kann.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Ausgezeichnet 5,0
Monika Posch
14.09.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gerne wieder!

Besonders positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Damen in der Rezeption.

Liebe Frau Posch,
Ihre Worte "gerne wieder" freuen uns sehr, denn diese zeigen, Sie haben Ihren Urlaub rundum genossen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an die Mitarbeiterinnen vor Ort. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit