Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,5
Christian Kasper
20.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles wie beschrieben. Hat alles gepasst.

Es war alles wie beschrieben. Es war alles sauber und ordentlich.

Lieber Herr Kaper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Uns würde interessieren, was Sie bei der Ausstattung, welche Sie mit gut angegeben haben, vermissten. Vielleicht können Sie uns dieses bei einem nächsten Aufenthalt mitteilen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Konrad Watteroth
18.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gemütliche Wohnung mit Seeblick

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Vielleicht würde eine Stehlampe das WZ noch gemütlicher machen und hellere Nachttischlampen wären auch nicht schlecht.

Lieber Herr Watteroth,
vieln Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste wohlfühlen, denn so sollte es sein. Daher würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen. Herzlichen Dank auch für Ihren Tipp bzgl. Stehlampe und Nachttischlampen. Sie können versichert sein, dass wir Tipps gerne aufgreifen und zusammen mit den Eigentümern überlegen, ob und wenn ja wie diese umsetzbar sind. Vielleicht können Sie sich bei einem neuen Aufenthalt ein Bild davon machen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martin Schindler
16.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Super Lage, der Ausblick einzigartig. Ruhig Gelegen lädt zum abschalten und entspannen ein. Nettes hilfsbereites Schlüsselzeit Team. Ausstattung top.

Lieber Herr Schindler,
kurz, präzise und aussagekräftig ist Ihre sehr positive Bewertung, herzlichen Dank hierfür. Die Ferienwohnung "Berg- und Seeblick" ist wirklich ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit vor Ort genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Krystyna Twardochlib
14.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
ALLES SUPER !

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage , nah am See . Nicht weit weg zum Becker und Edeka -nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Team von Schlüsselzet sehr nett und sehr freundlich !!! Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Twardochlib,
herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen. Es freut uns natürlich immer sehr, wenn sich Gäste wohlfühlen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie A.
11.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft und tolle Organisation

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast. Das Haus ist einfach schön und super eingerichtet, mit allem was man so benötigt und auch im Urlaub gern hat. Vielen Dank auch für die Organisation und die vielen Infos vor Ort.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die sehr positive Bewertung genommen haben. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich Gäste wohlfühlen, daher wurde es liebevoll eingerichtet. Schön, dass Sie sich vor Ort so wohlgefühlt haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Singer
07.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung, Top Lage

Ich kann jedem empfehlen diese Wohnung anzumieten. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen Super Blick auf die Berge und den See und die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder :-)

Lieber Herr Singer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Worte "wir kommen wieder" hören wir natürlich sehr gerne und zeigt uns wirklich, wie wohl Sie sich vor Ort gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Birgit Borchers
06.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super

Wir konnten das Appartement sehr kurzfristig mieten. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, es war sehr sauber und die Lage sehr schön direkt am See und zentral zu den umliegenden Orten. Unser Highlight war es täglich die atemberaubenden Sonnenuntergänge von unserem Balkon zu beobachten. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Borchers,
vielen Dank für Ihre netten Worten. Wenn es uns möglich ist, verbuchen wir natürlich gerne auch kurzfristig freie Ferienobjekte. Ihre Worte "Wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und wir können daher gerne erwidern: Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
W.O.
06.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Lage Lage Lage - was für ein schöner Platz am Chiemsee

Das Appartement Seebruck war für uns optimal, da das Sofa im Wohnzimmer zur Schlafstätte umgebaut werden konnte. Die Ausstattung des Appartements ist mehr als ausreichend. Das innenliegende Bad ist o.k., könnte aber ein Update vertragen (Dusche).

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ja es ist korrekt, das Badezimmer in diesem Apartment ist nicht renoviert, daher ist dieses preislich im Vergleich zu renovierten Apartments günstiger. Der Eigentümer möchte jedoch Renovierungen vornehmen. Welche können wir derzeit leider noch nicht sagen.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen und Sie können feststellen, ob und welche Renovierungsmaßnahme vorgenommen worden sind.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Doris Lemke
01.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir sind zufrieden

Ob im Haus oder draußen auf der Terrasse, es war alles vorhanden. Wir konnten alles benutzen was wir benötigten. Die Ferienwohnung ist sehr groß aber schon etwas älter. Das hat uns nicht gestört, waren trotzdem sehr zufrieden. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf Berge. Der Vermieter ist sehr nett und entgegenkommend. Für Ausflüge ist die Wohnung ideal gelegen.

Liebe Frau Lemke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in der großzügigen Ferienwohnung genossen haben. Der Eigentümer nimmt jährlich Renovierungsmaßnahmen vor. Nachdem dieser in letzten Jahren im Außenbereich viele Tätigkeiten (wie z.B. komplett sanierter Balkon) durchführen ließ, steht in diesem Jahr das Badezimmer im Erdgeschoss auf der Liste. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie können sich dann die Erneuerungen ansehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marco Kramer
21.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder, keine Frage.

Wie waren wieder mit allem sehr zufrieden. Freundliches Team, saubere Wohnung, gepflegte Anlage, eine tolle See-Lage. Wenn man diese überdimensionierte Ablage ( Regal ) aus dem Badezimmer entfernen würde, die sehr viel Platz weg nimmt, wäre alles perfekt. Ein kleines Regal, oder Badezimmerschränkchen an der Wand, rechts oberhalb vom Waschbecken, würde absolut ausreichen. Herzliche Grüße und bis bald wieder. Familie Kramer

Liebe Familie Kramer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Danke für den Tipp bzgl. dem Regal. Hier werden wir uns sicherlich zusammen mit dem Eigentümer Gedanken machen und evtl. Verbessserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rosemarie Gummerlich
16.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten eine schöne Zeit in einer netten Unterkunft

Die Wohnung war sauber und nett eingerichtet. Die Küche hätte etwas besser bestückt sein können(Pfannen und Töpfe). Der Service war okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Gummerlich,
herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir werden uns sicherlich das Kücheninventar ansehen und ggf. einen Austausch veranlassen oder Aufstocken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Apartment 10 verbracht haben und Ihre Urlaubstage genossen.
Gerne würden wir Sie wieder als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
APP32
15.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
APPERTMENT 32

Schöner Urlaub direkt am See

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub am Chiemsee verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie Wunderlich
15.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gut eingerichtet Wohnung mit toller Lage

Wir haben uns in dieser sehr gut eingerichteten, sauberen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Es in nur ca. 100 m zum Chiemsee. An einer der schönsten Stelle konnten wir traumhafte Sonnenuntergänge erleben. Auch für Ausflüge in die Umgebung ist Chieming perfekt geeignet.

Liebe Familie Wunderlich,
traumhafte Sonnenuntergänge kann man in Chieming wirklich erleben. Schön, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Lars Wullenweber
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemgau nice !

Sehr schöne Ferienwohnung, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Wullenweber,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte "Wir kommen wieder" freuen uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Markus
13.09.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum alles top!

Tolles, rundum renoviertes Appartement in für uns grandioser Lage direkt am See. Sehr schöner Ausblick und eine super Ausgangslage für alles, was der Chiemgau bietet. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Appartement einschränkungsfrei weiter empfehlen! Für eine "Sehr Gut" Bewertung bei der Ausstattung fehlt der für Deutschland eigentlich übliche Backofen und die Spülmaschine. Für ein "Sehr gut" bei Preis-Leistung finden wir die Reinigungskosten im Vergleich zum Aufwand etwas hoch.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Erklärung, warum Sie welche Noten vergeben haben. Aufgrund der Wohnungsgröße verfügt dieses Apartment leider nicht über einen Backofen und eine Spülmaschine und ist daher auch nicht in den Ausstattungsmerkmalen aufgelistet. Eine Änderung ist hier leider nicht möglich. Die Höhe der Reinigungsgebühren hören wir immer wieder. In unserer Region sind Reinigungskräfte, welche auch noch flexibel arbeiten, schwer zu finden und die Stundensätze, welche bezahlt werden, liegen hoch. Wir bitten hier um Verständnis.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage richtig genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Madeleine Schlecht
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Haus

Ein sehr schönes Haus das keine Wünsche Offen lässt. Ideal für Ausflüge.

Liebe Frau Schlecht,
alleine Ihre Worte "tolles Haus" zeigen, wie wohl Sie sich im Feriendomizil "#naturliebe" gefühlt haben. Dies freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ottmar Steeg
13.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhige Wohnung mit Seenähe

Prima Ausgangsort für Radurlauber

Lieber Herr Steeg,
Sie haben recht, denn die "Chiemseerose" liegt als Ausgangspunkt für Fahrradtouren sehr gut gelegen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Simone
09.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Viel Platz in perfekter Lage

Uns hat es rundherum gefallen. Das Haus ist schon etwas älter und die Möbel altmodisch, aber alles top in Schuss und blitzsauber. Es gibt Geschirrspüler, Backofen, Kühlschrank, Gefrierschrank und Waschmaschine, was in dieser Gesamtheit eher selten ist bei Ferienobjekten. Der Chiemsee ist fussläufig erreichbar, Edeka gleich um die Ecke, perfekt. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und ein Stück vom See ist auch zu sehen. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße und dennoch sehr zentral. Wir kommen gerne wieder. Ach ja, die Mitarbeiterinnen von Schlüsselzeit sind jederzeit nett und sehr hilfsbereit!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit vor Ort genossen haben und zentrale Lage des Ferienhauses zu schätzen wussten. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie
06.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung entspricht der Beschreibung und ist sehr schön.Schlüsselzeit ist sehr zu empfehlen, sehr freundlich. hilfsbereit und kompetent.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Karin Daniel
29.08.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Lage der Fewo sehr gut

Ausstattung und Angebot im Haus ( kleines sauberes Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) sehr gut. Je nach Lage der Wohnung etwas laut da nah an der Durchgangsstrasse

Liebe Frau Daniel,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast begrüßen, wenn Sie an den Chiemsee reisen möchten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Rolf Scheidig
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war wieder sehr schön!

Die Wohnungen sind etwas hellhörig. Falls Kinder in der Nachbarwohnung sind, darf einen das eventuelle Temperament nicht stören. Eventuell könnte man versuchen den automatischen Schließmechanismus der Türen so einzustellen, dass diese nicht zuschlagen, sondern zugezogen werden. Aber alles nur Kleinigkeiten. Der Urlaub war wieder herrlich!

Lieber Herr Scheidig,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder so genossen haben und danken für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. Schließmechanismus, was wir selbst gerne verändern würden. Leider ist dies aufgrund der Brandschutztüren lt. dem Türenbauer nicht anders möglich. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sylvia Burger
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Fewo

Richtig tolle Wohnung mit viel Platz und Komfort! Hat uns richtig gut gefallen, der herrliche Blick auf den Chiemsee und die Berge im Hintergrund, einfach super. Leider war das Wetter etwas unbeständig, aber da kann ja der Vermieter nichts dafür!

Liebe Frau Burger,
wir würden gerne für schönes Wetter sorgen, aber das geht leider nicht. Daher freut es uns, dass Sie trotz des Regens Ihre Urlaubszeit in Berg- und Seeblick so genossen haben und danken für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen und dann hoffentlich bei Sonnenschein.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Uta Kaufmann
26.08.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gern wieder.

Wir sind zu Dritt (2 beste Freunde mit einem Kind) aufgebrochen, die Gegend um den Chiemsee zu erkunden. Dazu eine schöne (urige) Ferienwohnung gesucht und gefunden. Die Ferienwohnung liegt in dem kleinen Ort Übersee. Übersee ist etwas ruhiger als das sehr belebte Prien oder Bernau, bietet aber Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka und Lidl und einen kleinen Hofladen. Die Wohnung selbst ist schön und bietet mit Komfort einen guten Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der See ist in gut 20 Minuten Fußweg erreichbar. Ebenso der Bahnhof. Einzig die Fliegen, die jahreszeitlich bedingt, uns Gesellschaft leisteten und der öffentliche Nahverkehr (für einen Großstädter wie wir es sind) waren etwas gewöhnungsbedürftig. Aber wir kommen sehr gern wieder. Achso, der Kontakt zu der Agentur war sehr gut. Ebenso sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Kaufmann,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Erklärungen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Übersee verbracht haben und würden Sie gerne wieder einmal begrüßen. Vielleicht erzählen Sie uns dann, was Sie an der Ausstattung der Wohnung vermisst haben, damit wir hier evtl. etwas verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marisa Klasen
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Anmerkungen

Liebe Frau Klasen,
"alles bestens" hören wir natürlich gerne und auch, dass Sie sich im Apartment 14 rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Mareike Nöldner
22.08.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in Ordnung, für 4 Personen allerdings zu klein

Bis auf die Größe der Wohnung, eine sehr kleine Dusche und einen fehlenden Herd, alles in Ordnung. Besonders toll ist die direkte Lage am See, sowie die zentrale Lage in der Region. Der Kinderspielplatz könnte mal wieder aufgepeppelt werden.

Lieber Herr Nöldner,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sie haben natürlich komplett recht, dass die Lage der Ferienresidenz mit direkter Lage am See sehr gut ist. Gerne gehen wir nun auf Ihre erwähten Punkte näher ein: Die Wohnungen der Ferienresidenz liegen alle zwischen 38 qm und 49 qm und iind abhängig von der Schlafzimmeranzahl. Da Sie sich für 2 Schlafzimmer entschieden haben, buchten Sie schon die größte Möglichkeit. Hier können wir leider nichts verändern. Die Dusche der Chiemseesonne weist eine Wellnessbrause auf und ist durch die Schwingtüren geräumig. Das Badezimmer wurde vor 2 Jahren renoviert. Bisher hatten wir diesbezüglich keine Reklamation, aber uns ist natürlich bewusst, dass nicht jede Wohnung jeden Geschmack treffen kann. Die Wohnung weist lediglich keinen Backofen auf, was wir auch so ausweisen. Es steht ein Ceran-Kochfeld mit 4 Platten zur Verfügung und eine Mikrowelle. Aufgrund der Größe der Küche ist leider ein Backofen nicht realisierbar gewesen. Wir danken für den Hinweis bzgl. Kinderspielplatz, welchen wir an den Eigentümer weiterleiten werden. Schade, dass Sie sich im Apartment wohl nicht so wohlgefühlt haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit