Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Jörg Schwalvenberg
15.09.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Top, seht zu empfehlen

Meine Frau sagte, das war der entspanntest The Urlaub seit langem. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Schwalvenberg,
das ist ja wirklich eine sehr nette Bewertung, herzlichen Dank dafür. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Bernadette Plobner
26.08.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Urlaub, so habe ich es mir vorgestellt. Vielen Dank

Unterkunft super. Würde jedesmal wiederholen

Liebe Frau Plobner,
es ist nicht selbstverständlich zu lesen "super Unterkunft". Wir freuen uns sehr darüber und auch, dass Sie sich Ihren Urlaub so vorgestellt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Hartmut Ulrich
04.08.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr schön

Gerne wieder ,netter Kontakt

Lieber Herr Ulrich,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte "gerne wieder" können wir nur zurückgeben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Wittm.
26.07.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Geschmackvolles Ferienhaus

Sie reisen hier in ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Die Räume sind hell und luftig und die Bäder absolut luxuriös. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Umrahmt von einem großen gepflegten Garten konnten wir den Alltag vergessen und uns gut erholen. Für uns gibt es kein schöneres Ferienhaus hier und deshalb kommen wir gerne nächstes Jahr wieder. Auch ein Dankeschön an die Mitarbeiterinnen der Firma Schlüsselzeit, für die nette und professionelle Abwicklung der Objektübergabe etc. trotz der schwierigeren Bedingungen (Hygieneregeln).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Den Alltag vergessen und sich erholen, so soll ein Urlaub sein! Daher freut es uns sehr, dass Sie die Tage vor Ort so genossen haben und wir Sie hoffentlich auch im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Henrik Böhne
23.07.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne moderne Wohnung mit traumhaften Blick auf die Berge und den See.

Wie haben den Urlaub zu mit unseren 2 Kindern am Chiemsee und in der schönen Wohnung sehr genossen. Die Wohnung ist für unseren Geschmack sehr modern ausgestattet und ein absolutes Highlight sind die großen Fensterfronten mit traumhaftem Blick. Auch der kurze Weg zum Strandbad ist sehr angenehm, so konnten wir am Morgen schon einmal aktiv in den Tag starten.

Lieber Herr Böhne,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit dem Titel "Eine sehr schöne moderne Wohnung mit traumhaften Blick auf die Berge und den See.". Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Feriendomizils genutzt haben, um aktiv den Tag zu beginnen. Sollte Ihre Urlaubsplanung wieder einmal unsere Region beinhaltet würden wir uns freuen, wieder von Ihnen zu hören.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christian Röhrig
15.07.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Nichts auszusetzen - Einfach toll!

Gepflegte Unterkunft für einen super Familienurlaub jederzeit zu empfehlen.

Lieber Herr Röhrig,
Ihre Bewertung mit dem Titel "Nichts auszusetzen - Einfach toll!" freut uns sehr, herzlichen Dank hierfür. Wie man Ihren Worten entnehmen kann, haben Sie Ihre Urlaubszeit im "Birkenwind" sehr genossen. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie Schulz
14.07.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhafte Unterkunft in den Bergen

Unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) hat eine wunderschöne und sehr erholsame Woche in der Nockherberge verbracht. Das sehr gemütliche Häuschen liegt in absolut ruhiger und traumhafter Aussichtslage und ist trotzdem in unmittelbarer Nähe zu Rad- und Wanderwegen sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der steile Anfahrtsweg wird mit herrlichem Blick auf die Berge belohnt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren. Wir haben das Haus sehr sauber vorgefunden, die Küche ist mit allem Wichtigen ausgestattet. Das Haus ist liebevoll und mit tollem Mobiliar eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden dieses Jahr noch einmal kommen.

Liebe Familie Schulz,
wir durften Sie als erste Gäste im Ferienhaus "nock|her|berge" willkommen heißen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben und Sie sich nochmal entschieden haben in diesem Jahr dort einige Tage zu verbringen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Uli S.
13.07.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Annehmlichkeiten wie Zuhause

Eine überdachte, ruhige und sonnige Westterrasse bis zum Sonnenuntergang Die Küche ist optimal für komplette Versorgung eingerichtet.

Lieber Gast,
Ihr Titel "Annehmlichkeiten wie Zuhause" freut uns sehr. Da Sie bei Ausstattung "nur" in gut vergeben haben, würde es uns natürlich interessieren, was Sie vor Ort vermisst haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefanie Ernst
09.07.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
War mit Wohnung und Service sehr zurfieden

Einziger Nachteil: direkt an der Ortsdurchfahrt gelegen, daher laut, sodass man kaum auf der Terrasse sitzen konnte.

Liebe Frau Ernst,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wohnung und unserem Service sehr zufrieden waren. Sie haben natürlich recht, dass die Wohnung an einer befahrenen Straße liegt, daher ist der Preis auch deutlich gering gehalten um dies etwas "ausgleichen" zu können. Aufgrund der Raumlüftung und der gut isolierten Fenster ist dies bei vielen Gästen im Wohnbereich bisher kein Problem gewesen. Aber natürlich ist es wichtig, dies anzusprechen.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Günter Wedewardt
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Verreist als Ehepaar 60+

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Appartement ist gemütlich und zweckmäßig eingerrichtet, alles da was man braucht, ruhige und optimale Lage. Auch der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Günter Wedewardt

Lieber Herr Wedewardt,
Ihre Worte "gerne wieder" freuen uns natürlich. Herzlichen Dank daher für Ihre freundliche Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Raymund Hagemeyer
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt

Qualität hat ihren Preis. Oft aber stimmt der Preis, nicht aber die Qualität. Das ist bei Schlüsssel Zeit ganz anders. Buchung, begleitende Informationen, Service vor Ort und nicht zuletzt das Objekt selbst sind ohne Tadel.

Lieber Herr Hagemeyer,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung so hervorheben und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Mit der Wahl des Ferienhauses "Birkenwind" haben Sie ein Haus für hohe Ansprüche gebucht und daher ist es schön, dass Sie einen perfekten Urlaub am Chiemsee verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Susanne Hiekel
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderbare Wohnung in einer sehr schönen Urlaubsregion

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt am Chiemsee eine Menge zu entdecken und dadurch war unser Urlaub sehr erlebnisreich. Der Brötchendienst hat uns zudem jeden Tag zu einem entspannten Frühstück verholfen.

Liebe Frau Hiekel,
die Eigentümer haben die Wohnung wirklich geschmackvoll eingerichtet, daher herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Matthias Kuntze
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
es waren ganz tolle Tage, wir waren sehr zufrieden

es war alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich, wir kommen gerne noch einmal

Lieber Herr Kuntze,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer, wenn sich Gäste wohlgefühlt und ihre Urlaubstage genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gast App. 32
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub am Chiemsee und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Chiemgau.
Von dem großen Balkon hat man einen tollen Blick auf den See, insbesondere die Sonnenuntergänge waren genial. Die Wohnung hat alles, was man benötigt, ein neu renoviertes Bad, eine offene Küche mit Backofen und eine überaus praktische Spülmaschine. Die Betreuung durch die Schlüsselzeit war, wie immer, perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und zeigen, wie Sie Ihre Urlaubszeit im Apartment 32 der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
G. M. aus Hessen
27.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhe-Oase

Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Das Haus ist zudem geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Lediglich die relativ steile Treppe zwischen den beiden Etagen ist (für Ältere) gewöhnungsbedürftig und das separate WC könnte ein Update gebrauchen. Dafür ist die große, windgeschützte Terrasse der Hammer. Insgesamt ein empfehlenswertes Objekt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die sehr positive Bewertung und die Hinweise zu schreiben. Schön, dass Sie die Erholung in "#naturliebe" gefunden haben, die Sie suchten. Wie Sie festgestellt haben, wurde das Haus mit viel Liebe, Geschmack renoviert und auf Funktionaliät geachtet. Leider können wir Ihren Hinweis, dass die Treppe in die untere Etage sehr steil sein soll, nicht nachvollziehen, da es sich um ein normales Maß handelt. Das WC wurde bewusst im Retrostiel beibehalten, aber Geschmack wird unterschiedlich gesehen. Wir würden uns wünschen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wolfgang Pfitzke
24.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super Zeit !

Wir haben wieder schöne Stunden in der Ferienanlage und -wohnung erlebt. Die Lage direkt am Chiemsee ist wirklich wunderschön .

Lieber Herr Pfitzke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Stunden im Apartment 24 der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Da Sie bei Ausstattung und bei Preis-Leistung "nur" ein gut abgegeben haben würde uns interessieren, was Sie vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Besucht erzählen, wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Matthias Ziefle
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung-wir kommen gerne wieder

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg.

Lieber Herr Ziefle,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns natürlich sehr und zeigen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im "Sunset17" richtig genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen. Vielleicht können Sie uns dann erzählen, wass Sie bei der Ausstattung und bei Preis-Leistung vermisst haben, damit Sie hier ein "sehr gut" notiert hätten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sandra Baumeister-Roth
20.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick!

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Wohnung, der Blick ist phantastisch. Die Ausstattung in der Wohnung ist sehr gut, nur das Bett macht Geräusche, so dass die Nächte leider nicht so erholsam waren.

Liebe Frau Baumeister-Roth,
Sie haben vollkommen recht, denn der Blick vom Apartment ist wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Bett werden wir unverzüglich vom Hausmeister überprüfen und nachjustieren lassen, denn Schlaf ist im Urlaub extrem wichtig. Leider haben Sie uns erst jetzt darauf aufmerksam gemacht, sonst hätte der Hausmeister gleich für Abhilfe sorgen können und Sie Ihren Schlaf genießen können. Vielleicht können Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Christian Kasper
20.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles wie beschrieben. Hat alles gepasst.

Es war alles wie beschrieben. Es war alles sauber und ordentlich.

Lieber Herr Kaper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Uns würde interessieren, was Sie bei der Ausstattung, welche Sie mit gut angegeben haben, vermissten. Vielleicht können Sie uns dieses bei einem nächsten Aufenthalt mitteilen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Konrad Watteroth
18.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gemütliche Wohnung mit Seeblick

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Vielleicht würde eine Stehlampe das WZ noch gemütlicher machen und hellere Nachttischlampen wären auch nicht schlecht.

Lieber Herr Watteroth,
vieln Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste wohlfühlen, denn so sollte es sein. Daher würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen. Herzlichen Dank auch für Ihren Tipp bzgl. Stehlampe und Nachttischlampen. Sie können versichert sein, dass wir Tipps gerne aufgreifen und zusammen mit den Eigentümern überlegen, ob und wenn ja wie diese umsetzbar sind. Vielleicht können Sie sich bei einem neuen Aufenthalt ein Bild davon machen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Monika Zulauf
17.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Freundlich

Spülmittel war leer.....und 2 Spülmaschinentabs für eine Woche Aufenthalt ist schon sehr wenig, aber würde wieder kommen, hat uns sehr gut gefallen. MFG M.Zulauf

LIebe Gäste, selbstverständlich geben wir Ihre Kritik mit dem Spülmittel an unser Reinigungteam weiter - dies ist sicherlich übersehen worden. Allerdings erhält jeder Gast pro Aufenthalt nur 2 Tabs, da es sich um eine Ferienwohnung handelt und Reinigungsmittel, Müllbeutel und WC Papier lediglich als "Starterpaket" zu sehen sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie ansonsten eine schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns, Sie vielleicht wieder einmal in Bernau begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Martin Schindler
16.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Super Lage, der Ausblick einzigartig. Ruhig Gelegen lädt zum abschalten und entspannen ein. Nettes hilfsbereites Schlüsselzeit Team. Ausstattung top.

Lieber Herr Schindler,
kurz, präzise und aussagekräftig ist Ihre sehr positive Bewertung, herzlichen Dank hierfür. Die Ferienwohnung "Berg- und Seeblick" ist wirklich ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit vor Ort genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Krystyna Twardochlib
14.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
ALLES SUPER !

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage , nah am See . Nicht weit weg zum Becker und Edeka -nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Team von Schlüsselzet sehr nett und sehr freundlich !!! Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Twardochlib,
herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen. Es freut uns natürlich immer sehr, wenn sich Gäste wohlfühlen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie A.
11.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft und tolle Organisation

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast. Das Haus ist einfach schön und super eingerichtet, mit allem was man so benötigt und auch im Urlaub gern hat. Vielen Dank auch für die Organisation und die vielen Infos vor Ort.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die sehr positive Bewertung genommen haben. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich Gäste wohlfühlen, daher wurde es liebevoll eingerichtet. Schön, dass Sie sich vor Ort so wohlgefühlt haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
P. B.
08.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhe und erholsame Tage am Chiemsee

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und sehr sonnig. Im Herbst wenn es kühler wird also ideal um noch einmal ein paar Sonnenstrahlen zu erhaschen. Der Garten ist der Blickpunkt aus dem Wohn/Essbereich und man hat einen sehr schönen Blick darauf. Die Ausgangslage für Radtouren, Segeln, Standup-Paddling etc. erstklassig. Die Betreuung durch das Team war sehr nett, super Tipps per E-Mail. Viele Grüße P. B.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage im "Gartenparadies" so genossen haben und diese ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit