Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,5
B. Adolf
23.11.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte Wohnung mit direkter Lage am Chiemsee mit vielen Annehmlichkeiten.

Wenn auch nicht die chickste Einrichtung, hat man in der Wohnung alles was man braucht; im Keller ein Schwimmbad, was man für kleine Kinder mitnutzen kann und eine fast direkte Lage zum Chiemsee. Alles in allem sehr gut und nette Mitarbeiter.

Lieber Herr Adolf,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
P.F.
31.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Glücksgriff

Im Sommer war ich bei ihnen im Appartement 20. Iim Januar 2018 erlitt ich einen Schlaganfall, in ihrem Haus konnte ich dank des Fitnessraums meine Reha nahtlos fortsetzen. Hinzu kamen das milde Klima und das Gesamtambiente ihrer Anlage, sowie die professionelle Betreuung des Personals angefangen beim Hausmeister (Attila) bis zur Rezeption. Der Aufenthalt in ihrem Haus trug wesentlich zu meiner Genesung bei. Es war ein Glücksgriff dort zur Ruhe und zu Kräften zu kommen. Vielen vielen Dank dafür. Wir sehen uns im nächsten Jahr so Gott will. Machen Sie es gut und bleiben sie gesund. Ihr zufriedener Gast Peter Fleuren

Lieber Herr Fleuren,
herzlichen Dank für Ihre liebevollen Zeilen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen besser geht und Sie die Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne geben wir dies an das ganze Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,5
Karl-Heinz Bücking
28.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 4
Im großen und ganzen war die Wohnung und der Service i. O.

Leider gibt es keinen abgeschlossenen Stellplatz für die Fahrräder. Das Schlafzimmer ohne Schrank ist sehr beengt.

Lieber Herr Bücking,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Einen abgeschlossenen Stellplatz für Fahrräder gibt es nicht, daher weisen wir in der Beschreibung auf einen Fahrradunterstand und nicht auf eine Garage hin. Hier können wir keine Verbesserung vornehmen. Uns würde jedoch interessieren, was Sie an der Ausstattung der Wohnung verbesserungswürdig fänden, da Sie hier nur ein "befriedigend" geben. Vielleicht können Sie uns hier noch nähere Informationen zukommen lassen, damit wir dies evtl. verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen Sutt
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Empfang, Freundlichkeit, Umfang und Umgangsformen einfach spitze.

Diese Ferienresidenz ist einfach empfehlenswert.

Lieber Herr Sutt,
"...einfach spitze" sagt alles aus, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Claus Vogel
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung + Anlage + Wetter = Traumurlaub

Eine tolle Wohnung, stilvoll eingerichtet und mit allem was man braucht. Eine tolle Anlage direkt am See und dazu ein super Wetter. Fertig ist der Traumurlaub.

Lieber Herr Vogel,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen Traumurlaub in der Ferienresidenz verbracht haben. Diese Bezeichnung ist bestimmt nicht selbstverständlich, was uns sehr wohl bewusst ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Tamam Daka
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super gelaufen...

Eine sehr schöne Wohnung, sehr schöne Lage!!! Sehr zu empfehlen... Wir werden auf jedenfall mit meiner Familie Wieder bei euch buchen....

Liebe Frau Daka,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvio Weste
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung, sehr nette Vermieter

Die Wohnung ist sehr ruhig und zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Für uns war die Wohnung super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Die Betreuung durch das Schlüsselzeit-Team von der Buchung bis zur Abreise alles bestens. Besonderen Dank an den Vermietern. Wir haben tolle Insider-Tipps bekommen, die wir auch gerne umgesetzt haben. Bernau, Umgebung und Bayern einfach sehr schön. Die lange Anfahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Lieber Herr Weste,
vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in Bernau am Chiemsee so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Simone Voth
16.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferien im September

Uns hat die Wohnung und die Anlage sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Voth,
dieser September war auch wirklich wunderschön. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
R.+E. Schlecht
15.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Sehr schöne saubere Fewo direkt am Chiemsee und am Chiemseeradweg. Wir kommen gerne (dann bereits zum dritten mal) wieder.

Liebe Familie Schlecht,
gerne wiederkommen hören wir natürlich auch gerne. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Britta Höbel
12.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung/toller Service

Exzellente Vorbereitung und Betreuung durch Schlüsselzeit FW.... grosses Lob! Wunderschöne Wohnung, toll ausgestattet. Gerne wieder!

Liebe Frau Höbel,
"Gerne wieder!", diese Worte können wir gerne zurückgeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Urlaubstage in "ois easy" so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
11.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kompetentes Team und tolle Lage!

Die Mitarbeiter der Schlüsselzeit sind freundlich und kompetent! Jeder Eigentümer einer Ferienwohnung kann froh sein, eine solch zuverlässige Verwaltung seiner Immobilie zu haben. Darüber hinaus gehört die Ferienresidenz Chiemseestrand in Arlaching wegen ihrer unmittelbaren See-Lage und Ausstattung zu den besten Adressen am Chiemsee.

Lieber Gast,
"...freundlich und kompetent.", diese Worte freuen uns sehr und geben gerne das Lob an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Sigrid
07.10.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

Wir waren jetzt das Zweite mal vor Ort. Wir fühlen uns in der Wohnung Zuhause, es ist alles da um sich wohl zu fühlen. Ein Bad, wo auch Platz für alle Utensilien ist, super. Das Schlafzimmer, hat ein grosses Bett, wo man prima drin schläft, und auch hier genügend Platz für alles. Der Wohnbereich, ist groß genug und alles was gebraucht wird um auch mal Mahlzeiten zubereiten zu wollen, ist vorhanden. Ein grosser Balkon, macht das ganze komplett. Wir kommen, bestimmt wieder.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne wiederkommen zu hören freut uns natürlich. Daher bis zum nächsten Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Heike Bergmann
06.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegen direkt sm See

Sauna und Schwimmbad etwas klein; Personal alle sehr freundlich; Lage optimal

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schwimmbad ist klein, was auch in unserer Beschreibung so vermerkt ist, jedoch durch die vorhandene Gegenstromanlage kann man auch gut schwimmen. Interessant für uns wäre jedoch, was Sie an der Ausstattung im Apartment vermisst haben, denn nur so können wir versuchen auf die Bedürfnisse der Gäste noch mehr einzugehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Sven Gempper
06.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Ausblick!

Die Wohnung liegt sehr schön am Rande von Bernau mit sehr schönen Ausblick auf Wiese und Berge im Obergeschoß. Auch wenn die Wohnung und ihre Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man sich hier sehr wohl fühlen. Die Matratzen sind sehr gut. Alles hat sehr gut geklappt; die Wohnung war sehr sauber. Buchung und Übergaben erfolgten sehr nett und unkompliziert. Toller und freundlicher Service!

Lieber Herr Gempper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihren Kommentar zu den Matratzen. Da wir selbst ja nicht dort schlafen sind diese Hinweise für uns immer sehr wichtig. Sollten Sie wieder einmal Ihren Urlaub in unserer Gegend verbringen würden wir uns freuen, Sie wieder vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sven Gempper
06.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschönes und großzügiges Haus

Sehr schönes und großzügiges Haus mit sehr hellen Zimmern und top Bädern in einer ruhigen Ecke von Bernau. Alles hat sehr gut geklappt; das Haus war sehr sauber und in sehr gepflegtem und modernem Zustand. Buchung und Übergaben erfolgten sehr nett und unkompliziert. Mir fällt nichts zu bemängeln ein.

Lieber Herr Gempper,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Worte "es gibt nichts zu bemängeln" gefallen uns natürlich sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit vor Ort genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Karin Schmidt
30.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
ruhiges Ferienhaus mit viel Platz

Die Wohnräume sind überwiegend großzügig angelegt. Das Bad im Erdgeschoss ist leider etwas veraltet mit Badewanne, aber funktionstüchtig. Eine Dusche war allerdings nur im OG vorhanden. Für Gehbehinderte nicht so ideal. Die Küche ist zwar auch älteren Datums, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch der Garten konnte genutzt werden, Sonnenschirm und verschiedene Gartenmöbel waren vorhanden.

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Wohnung ist wirklich großzügig und schon fast ein Haus. Die Bäder sind teilweise neu ausgestattet - Waschbecken und Dusche. Es ist korrekt, dass im Erdgeschoss das Badezimmer nur mit einer Badewanne versehen ist, wie auch in der Wohnungsbeschreibung ersichtlich. Bei einer Gehbehinderung ist dies verständlichweise nicht ideal, daher wird die Wohnung auch nicht als behindertengerecht angeboten. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Ausstattung hier nicht verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Monika Hett-Kinzl
28.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns sofort umsorgt und versorgt gefühlt. Die Häuser sind super und hier ist alles durchdacht und auf 100 % Urlaub ausgelegt. Die Mitarbeiter sind supernett und helfen sofort und gerne weiter. Also wir kommen auf jeden Fall wieder! Daumen hoch und gerne 6 Sterne :-)

Liebe Frau Hett-Kinzl,
herzlichen Dank für sehr gute und nette Bewertung. "6 Sternen" gehen bei uns "runter wie Öl", herzlichen Dank. Schön, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben und sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Reich
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles in ordnung

Wie immer alles bestens.

Lieber Herr Reich,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Stammgäste sind uns natürlich wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Dagmar Quade-Rodefeld
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum gelungen

Das Appartement Seebruck ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist, dass alle Fenster mit Fliegengitter versehen sind. Wir hatten Mitte September noch sommerliche Temperaturen und konnten sogar noch im Chiemsee schwimmen. Die Anbindung an den Radweg ist super. Auch der Abstellraum für unsere Räder war sehr gut - vor allem mit einer ordentlichen Luftpumpe und auch Werkzeug ausgestattet. Im Eingangsbereich lagen sehr viele Info-Broschüren und wir haben so manchen Tipp wahrgenommen. Das Schwimmbad wurde genutzt - meist war man dort ganz allein. Ein Wiederkommen können wir uns gut vorstellen.

Liebe Frau Quade-Rodefeld,
herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Sie hatten wirklich mit dem sommerlichen Wetter im September noch Glück und wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage sehr genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Familie G
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Alles was benötigt wurde, war vorhanden.

Die Wohnung war nicht weit weg vom Chiemsee, fußläufig ca. 200 m. Zur anderen Seite grenzte eine vielbefahrene Straße an. Gut waren die Parkmöglichkeiten, die durch eine Schranke zugängig waren. Gegenüber unseres Appartements war eine Art Schullandheim, die abends draußen wohl das freie WLan am Zaun nutzten. Das Team war gut zu erreichen und fast jeden Tag vor Ort. Das Wetter war perfekt und machte den Aufenthalt natürlich vollkommen ;-)

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sie hatten ja wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter und daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage vor Ort genossen haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Stoll
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene FW mit wunderschönen Ausblick

Die FW ist sehr ruhig und doch zentral-wenige Minuten zu Gaststätten und Geschäften. Der Ausblick vom Balkon wunderschön. Die FW war sauber und gut eingerichtet, nur ein Sonnenschirm am Balkon wäre gut gewesen. Netter Service der Fa. Schlüsselzeit. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Blick vom Apartment auf die Bergkette ist wirklich wunderschön. Gerne geben wir Ihren Hinweis betreffend dem Sonnenschirm weiter. Da Sie im September bei sommerlichem Wetter vor Ort waren und die Sonne schon tiefer steht (im Sommer ist Sonnenschutz durch den großen Dachüberstand gegeben), können wir dies nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Georg Spang
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein erholsamer sehr schöner Urrlaub

Eine sehr schöne Wohnung und perfekte Lage für viele Aktivitäten (Radfahren, schwimmen, wandern). Der Brötchenservice hat gut geklappt. Wieder (bereits mindestens zum 26. Mal) ein rundum gelungener Urlaub.

Lieber Herr Spang,
es ist immer wieder schön Stammgäste zufrieden zu stellen. Für Sie ist es ja somit schon fast die zweite Heimat geworden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Walter Hartl
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden

Schönes Haus, ruhige Lage, guter Service

Lieber Herr Hartl,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste, was will man als Vermieter mehr. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefan Loewe
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
super Wohnung, Erholung pur

Das Team von Schlüsselzeit ist sehr freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..die Wohnung ist wunderschön, da kann man sich nur Wohlfühlen :) also wir kommen definitiv wieder:)

Lieber Herr Loewe,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Aussage: Sie kommen "definitv wieder" freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten geplanten Urlaub am Chiemsee, wieder an uns wenden und wir Sie als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Schlüter
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen gern wieder!

Lieber Herr Schlüter,
die Lage der Ferienresidenz Chiemseestrand, in welcher das Apartment "Chiemseeblick18" zu finden ist, ist wirklich hervorzuheben, daher danke für Ihre Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn die Worte "gerne wiederkommen" sagen alles aus. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit