Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gut 4,0
Jürgen Schwadtke
24.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Es war ein sehr schöner Urlaub

Das Quartier hat uns sehr gut gefallen. Der Chiemsee ist sowieso konkurrenzlos.

Lieber Herr Schwadtke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen am Chiemsee so gut gefallen hat. Gerne würden wirr Sie wieder einmal als Gäste begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Andrea Vaihinger
23.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten einen tollen Urlaub in Traumumgebung

Besser hätten wir es nicht treffen können. Schönes Haus mit sehr guter Ausstattung. Wirklich alles da, was man so braucht, einschließlich der vielen Liegen und Liegestühle für immerhin 6 Personen. Frühstück gab es jeden Tag auf der Terrasse mit Blick in die Berge, ein Träumchen. Nette Vermieter, die zusätzlich noch tolle Tipps gegeben haben. Schlüsselzeitteam bekommt auch 5 Sterne, hat wirklich alles wie am Schnürchen geklappt. Wir werden das Haus sowie Ihr Team jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Frau Vaihinger,
herzlichen Dank für Ihre Lieben Worte. Wir freuen uns, wenn Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat uns Sie die Zeit in "Angelika" genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Detlef Dombrowski
22.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemsee ist immer eine Reise wert

Sehr gut und sauber eingerichtete Ferienwohnung, ideal für Urlaub mit Hund und Wanderschuhe. Nur wenige Schritte und man ist am Seeufer Weg. Ruhige Lage und überhaupt sehr schöne Location.

Lieber Herr Dombrowski,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Der Chiemsee ist wirklich immer eine Reise wert, denn es gibt vieles zu entdecken. Bei einer neuen Erkundungsreise zum Chiemsee würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Markus Egli
11.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
So ist ein Urlaubs-Zuhause!

Der freundliche Empfang, die ruhige Umgebung, wunderschöne Aussicht auf den See - wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz zwei Tagen Regenwetter!!!

Lieber Herr Egli,
gerne würden wir immer für schönes Wetter sorgen und in der Nacht darf es auch mal Regnen. Wir können vieles, aber das leider nicht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Regentagen genossen haben und danken für Ihre sehr positive Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Matthias Bauersachs
10.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen

Sehr schöne, geräumige Wohnung, sehr nette Vermieter. Sowohl wir, als auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Müllentsorgung war nicht Feriengerecht.

Lieber Herr Bauersachs,
wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und danken für Ihre positive Bewertung. Leider müssen wir uns betreffend der Müllentsorgung an die Bestimmungen in unserer Region halten und bitten um Verständnis.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Elisabeth Seubert
10.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, kommen gerne wieder!

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg. Auch für Hundehalter geeignet.

Liebe Frau Seubert,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte "Alles bestens, kommen gerne wieder!". Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Jentzsch
09.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienresidenz

Wir hatten ein sehr schönes Apartment in der Ferienresidenz Chiemseestrand. Alles war sauber und ordentlich, richtig zum Wohlfühlen. Es fehlte an Garnichts. Die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Eine sehr schöne, ruhige Lage. Empfehlenswert.

Liebe Frau Jentzsch,
herzlichen DAnk für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte "auber, ordentlich, richtig Wohlfühlen" freuen uns wirklich sehr. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Werner Utsch
09.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Haus -TOP-Service

Haben uns im Haus Hugo sehr wohl gefühlt, tolles Haus und außergewöhnlich schöne Lage. Der Service war hervorragend, sehr gute Kommunikation.

Lieber Herr Utsch,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sie haben natürlich recht, denn es ist wirklich ein tolles Ferienhaus in schöner Lage. Vielen Dank dafür, dass Sie unseren Service hervorragend fanden, was uns sehr freut.
Sollten Sie wieder einmal Fernweh in den Chiemgau haben, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Mathias Stender
08.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten eine schöne Zeit mit einem traumhaften Blick

Die Lage in der ruhigen Sackgasse und dieser Ausblick war einfach klasse. Und trotzdem ist man innerhalb weniger Gehminuten im Ortskenntnis mit Bäcker und Gasthof. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber und völlig ausreichend für den Preis.

Lieber Herr Stender,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, sie haben natürlich recht, die Lage ist schon sehr schön. Da es sich um Vollholzmöbel handelt, ist die Ausstattung so geblieben und wie Sie schon korrekt schreiben, der Preis entsprechend angepasst. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit.
Sehr Gut 5,0
M. R.
08.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft

Uns hat die Wohnung und der Sevice sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Fahräder konnten wir sicher im Keller abstellen. Hierfür extra 5 Sterne. Kleines Manko ist die umständliche Müllentsorgung.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Müllentsorgung in der Region nicht verändern können. Danke.
Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
M. R.
08.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Unterkunft

Uns hat die Wohnung und der Sevice sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Fahräder konnten wir sicher im Keller abstellen. Hierfür extra 5 Sterne. Kleines Manko ist die umständliche Müllentsorgung.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Müllentsorgung in der Region nicht verändern können. Danke.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Mathias Beismann
08.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Schöne, gemütliche Ferienwohnung

Obwohl wir kurzfristig eine Ferienwohnung gesucht haben, hat die Abwicklung super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiterin und eine gemütliche Ferienwohnung.

Lieber Herr Beismann,
selbstverständlich versuchen wir auch kurzfristige Buchungen möglich zu machen. Daher freuen wir uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und danken für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Heinz Rimkus
08.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 5
Wir waren schon sieben Mal da, das spricht führ sich!

Gut durchdachtes Appartment

Lieber Herr Rimkus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie auch ein achtes Mal als Gast in der Ferienresidenz Chiemseestrand begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Arno Hacker
29.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Beste Lage am See

Die Lage und Ausstattung der Wohnung sowie der Wohnanlage haben uns positiv überrascht. Wir hatten die beste jemals in einer FeWo vorhandene Matratze. Die Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der großen Garage sowie die Parkplätze sind optimal. Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad oder Auto gibt es genügend und für jedes Wetter.

Lieber Herr Hacker,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Apartment "Chiemseesonne" so richtig wohl gefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie die Matratzen so erwähnen. Hier hat der Eigentümer gut investiert, da es sich hier um ein Boxspringbett handelt. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Martin Opelt
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Nette, saubere & gut ausgestattete Fewo.

Nette, saubere & gut ausgestattete Fewo.

Lieber Herr Opelt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so gut befunden haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Margit Rupprecht
19.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Eine schöne Wohnung mit tollem Blick auf den See

Die Wohnung war zweckmäßig mit schönen Möbeln ausgestattet, ideal für 4 Personen. Das Kinderzimmer ist ziemlich klein, eher geeignet für eine Familie mit 2 Kindern, als 4 Erwachsene. Hierzu ist sie etwas klein. Wir waren 3 Erwachsene, das ging sehr gut. Die Ausstattung (Spülmaschine, Herd, Mikrowelle) tiptop, Bad ebenfalls sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten im Haus, wie Sauna und Hallenbad, waren ebenfalls sehr gut.

Liebe Frau Rupprecht,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung ist selbstverständlich für Familien konzipiert und daher mit Doppelbett und Stockbett versehen. Sollten Sie wieder einmal Sehnsucht nach dem Chiemgau haben würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Karlpeter Dedek
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wenn Berg und See dich direkt am Morgen wecken!

Eine wirklich schöne, moderne und vor allem helle Wohnung mit malerischem Panoramablick auf Berg und See. Allein für diesen Ausblick aus dem Schlaf- bzw. Wohnzimmer hat sich der Urlaub bereits gelohnt. Auch das enorme Platzangebot, das die Wohnung bietet, hat uns begeistert. Endlich mal eine Ferienwohnung, die ordentlich Stauraum mit vielen Schränken in den Schlafzimmern zur Verfügung hat. Wirklich super! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Lieber Herr Dedek,
Sie hatten ja leider nicht das beste Wetter, daher freut es uns umso mehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Monika Schraml
17.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Perfekt

Sehr freundlicher Empfang - Unterkunft war top Schlüsserübergabe und Abholung ohne jegliche Umstände! So möchten wir wieder Urlaub machen

Liebe Frau Schraml,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über die Worte "so möchten wir wieder Urlaub machen" freuen wir uns sehr und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen dürften.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gerd Uhlmann
17.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Nahezu perfekt

Wir besuchten die Ferienanlage bereits mehrere Male. Jetzt ließ sie nichts zu wünschen übrig.

Lieber Herr Uhlmann,
wir freuen uns immer wieder Stammgäste begrüßen zu dürfen und danken für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Petra Waldmann
08.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
sehr schön

Tolle Aussicht auf den See. Schöne, gemütlich eingerichtete Wohnung. Gepflegte Anlage. Wir konnten direkt mit unserem Kanadier auf den See.

Liebe Frau Waldmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns immer wichtig sind, da wir ggf. Änderungen vornehmen können. Uns würde interessieren, warum Sie bei Ausstattung ein "gut" vermerken, jedoch im Text schreiben "gemütlich eingerichtete Wohnung". Da stellt sich natürlich die Frage, was Sie vermisst haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie erzählen uns dies dann. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Klaus -Dieter König
06.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Modern, sauber und zentral

Die sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung liegt Mitten in Bernau. Von hieraus können viele Wanderungen direkt gestartet werden und der Bahnhof liegt nur 10 Minuten entfernt, mit zügigen und kostengünstigen Verbindungen u.a. nach München und Salzburg. Die Kommunikation sowie die gesamte Abwicklung durch die Mitarbeiter von Schlüsselzeit war schnell, transparent und sehr freundlich. Gerne wieder.

Lieber Herr König,
über Ihre sehr potivie Bewertung möchten wir uns herzliche bedanken. "Gerne wieder" geben wir auch gerne an Sie zurück und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dr. Bernd Sommer
06.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach perfekt!!!

Es war eine phantastische Woche in einer traumhaften Ferienwohnung! Die Wohnung bietet alles , was man sich erwünscht-dazu noch die tolle LAGE mit wunderschönen Blick! Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder

Lieber Herr Dr. Sommer,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist wirklich eine traumhafte Wohnung in toller Lage. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Millhoff
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnung und ein wunderschöner Ausblick!

Die Anlage und Wohnung sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub mit Kindern verbringen!

Liebe Frau Millhoff,
einen entspannten Urlaub zu verbringen ist genau das, was sich jeder wünscht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit vor Ort genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
J. Berger
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung und guter Service

Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Raumaufteilung für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder [2,5 + 0,5 Jahre]) ideal. Da das Wetter anfangs nicht so gut war, konnten wir das Spielzimmer und den Pool im Keller ausgiebig nutzen. Das Gebäude und dessen Lage ist zum See schön von der Natur umgeben. Auf der Rückseite ist die Schnellstraße was vielleicht etwas stören könnte, hat uns aber nichts ausgemacht, im Gegenteil man konnte schnell mit dem Auto zu Bäcker o.ä. fahren. Sehr zu empfehlen die Unterkunft!

Liebe Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihre für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Knut Milius
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Haus mit Niveau

Wir waren sehr überrascht von der gesamten Anlage. Natürlich im positiven Sinne. Die Nähe zum See und die Ruhe im Ferienhaus sind absolut top. Danke. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Milius,
wir freuen uns über Ihre Worte "Kommen gerne wieder", denn es zeigt wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit