Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Günter Wedewardt
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Verreist als Ehepaar 60+

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Appartement ist gemütlich und zweckmäßig eingerrichtet, alles da was man braucht, ruhige und optimale Lage. Auch der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Günter Wedewardt

Lieber Herr Wedewardt,
Ihre Worte "gerne wieder" freuen uns natürlich. Herzlichen Dank daher für Ihre freundliche Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Raymund Hagemeyer
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt

Qualität hat ihren Preis. Oft aber stimmt der Preis, nicht aber die Qualität. Das ist bei Schlüsssel Zeit ganz anders. Buchung, begleitende Informationen, Service vor Ort und nicht zuletzt das Objekt selbst sind ohne Tadel.

Lieber Herr Hagemeyer,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung so hervorheben und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben. Mit der Wahl des Ferienhauses "Birkenwind" haben Sie ein Haus für hohe Ansprüche gebucht und daher ist es schön, dass Sie einen perfekten Urlaub am Chiemsee verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Susanne Hiekel
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderbare Wohnung in einer sehr schönen Urlaubsregion

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt am Chiemsee eine Menge zu entdecken und dadurch war unser Urlaub sehr erlebnisreich. Der Brötchendienst hat uns zudem jeden Tag zu einem entspannten Frühstück verholfen.

Liebe Frau Hiekel,
die Eigentümer haben die Wohnung wirklich geschmackvoll eingerichtet, daher herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Matthias Kuntze
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
es waren ganz tolle Tage, wir waren sehr zufrieden

es war alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich, wir kommen gerne noch einmal

Lieber Herr Kuntze,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer, wenn sich Gäste wohlgefühlt und ihre Urlaubstage genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gast App. 32
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub am Chiemsee und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Chiemgau.
Von dem großen Balkon hat man einen tollen Blick auf den See, insbesondere die Sonnenuntergänge waren genial. Die Wohnung hat alles, was man benötigt, ein neu renoviertes Bad, eine offene Küche mit Backofen und eine überaus praktische Spülmaschine. Die Betreuung durch die Schlüsselzeit war, wie immer, perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und zeigen, wie Sie Ihre Urlaubszeit im Apartment 32 der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
G. M. aus Hessen
27.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhe-Oase

Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Das Haus ist zudem geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Lediglich die relativ steile Treppe zwischen den beiden Etagen ist (für Ältere) gewöhnungsbedürftig und das separate WC könnte ein Update gebrauchen. Dafür ist die große, windgeschützte Terrasse der Hammer. Insgesamt ein empfehlenswertes Objekt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die sehr positive Bewertung und die Hinweise zu schreiben. Schön, dass Sie die Erholung in "#naturliebe" gefunden haben, die Sie suchten. Wie Sie festgestellt haben, wurde das Haus mit viel Liebe, Geschmack renoviert und auf Funktionaliät geachtet. Leider können wir Ihren Hinweis, dass die Treppe in die untere Etage sehr steil sein soll, nicht nachvollziehen, da es sich um ein normales Maß handelt. Das WC wurde bewusst im Retrostiel beibehalten, aber Geschmack wird unterschiedlich gesehen. Wir würden uns wünschen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wolfgang Pfitzke
24.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super Zeit !

Wir haben wieder schöne Stunden in der Ferienanlage und -wohnung erlebt. Die Lage direkt am Chiemsee ist wirklich wunderschön .

Lieber Herr Pfitzke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Stunden im Apartment 24 der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Da Sie bei Ausstattung und bei Preis-Leistung "nur" ein gut abgegeben haben würde uns interessieren, was Sie vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Besucht erzählen, wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Matthias Ziefle
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung-wir kommen gerne wieder

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg.

Lieber Herr Ziefle,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns natürlich sehr und zeigen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im "Sunset17" richtig genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen. Vielleicht können Sie uns dann erzählen, wass Sie bei der Ausstattung und bei Preis-Leistung vermisst haben, damit Sie hier ein "sehr gut" notiert hätten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sandra Baumeister-Roth
20.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick!

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Wohnung, der Blick ist phantastisch. Die Ausstattung in der Wohnung ist sehr gut, nur das Bett macht Geräusche, so dass die Nächte leider nicht so erholsam waren.

Liebe Frau Baumeister-Roth,
Sie haben vollkommen recht, denn der Blick vom Apartment ist wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Bett werden wir unverzüglich vom Hausmeister überprüfen und nachjustieren lassen, denn Schlaf ist im Urlaub extrem wichtig. Leider haben Sie uns erst jetzt darauf aufmerksam gemacht, sonst hätte der Hausmeister gleich für Abhilfe sorgen können und Sie Ihren Schlaf genießen können. Vielleicht können Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Christian Kasper
20.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles wie beschrieben. Hat alles gepasst.

Es war alles wie beschrieben. Es war alles sauber und ordentlich.

Lieber Herr Kaper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Uns würde interessieren, was Sie bei der Ausstattung, welche Sie mit gut angegeben haben, vermissten. Vielleicht können Sie uns dieses bei einem nächsten Aufenthalt mitteilen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Konrad Watteroth
18.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gemütliche Wohnung mit Seeblick

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Vielleicht würde eine Stehlampe das WZ noch gemütlicher machen und hellere Nachttischlampen wären auch nicht schlecht.

Lieber Herr Watteroth,
vieln Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste wohlfühlen, denn so sollte es sein. Daher würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen. Herzlichen Dank auch für Ihren Tipp bzgl. Stehlampe und Nachttischlampen. Sie können versichert sein, dass wir Tipps gerne aufgreifen und zusammen mit den Eigentümern überlegen, ob und wenn ja wie diese umsetzbar sind. Vielleicht können Sie sich bei einem neuen Aufenthalt ein Bild davon machen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Monika Zulauf
17.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Freundlich

Spülmittel war leer.....und 2 Spülmaschinentabs für eine Woche Aufenthalt ist schon sehr wenig, aber würde wieder kommen, hat uns sehr gut gefallen. MFG M.Zulauf

LIebe Gäste, selbstverständlich geben wir Ihre Kritik mit dem Spülmittel an unser Reinigungteam weiter - dies ist sicherlich übersehen worden. Allerdings erhält jeder Gast pro Aufenthalt nur 2 Tabs, da es sich um eine Ferienwohnung handelt und Reinigungsmittel, Müllbeutel und WC Papier lediglich als "Starterpaket" zu sehen sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie ansonsten eine schönen Urlaub verbringen konnten und freuen uns, Sie vielleicht wieder einmal in Bernau begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Martin Schindler
16.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Super Lage, der Ausblick einzigartig. Ruhig Gelegen lädt zum abschalten und entspannen ein. Nettes hilfsbereites Schlüsselzeit Team. Ausstattung top.

Lieber Herr Schindler,
kurz, präzise und aussagekräftig ist Ihre sehr positive Bewertung, herzlichen Dank hierfür. Die Ferienwohnung "Berg- und Seeblick" ist wirklich ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit vor Ort genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Krystyna Twardochlib
14.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
ALLES SUPER !

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage , nah am See . Nicht weit weg zum Becker und Edeka -nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Team von Schlüsselzet sehr nett und sehr freundlich !!! Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Twardochlib,
herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen. Es freut uns natürlich immer sehr, wenn sich Gäste wohlfühlen. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie A.
11.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft und tolle Organisation

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast. Das Haus ist einfach schön und super eingerichtet, mit allem was man so benötigt und auch im Urlaub gern hat. Vielen Dank auch für die Organisation und die vielen Infos vor Ort.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die sehr positive Bewertung genommen haben. Dem Eigentümer ist es wichtig, dass sich Gäste wohlfühlen, daher wurde es liebevoll eingerichtet. Schön, dass Sie sich vor Ort so wohlgefühlt haben.
Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Singer
07.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung, Top Lage

Ich kann jedem empfehlen diese Wohnung anzumieten. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen Super Blick auf die Berge und den See und die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder :-)

Lieber Herr Singer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Worte "wir kommen wieder" hören wir natürlich sehr gerne und zeigt uns wirklich, wie wohl Sie sich vor Ort gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Birgit Borchers
06.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super

Wir konnten das Appartement sehr kurzfristig mieten. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, es war sehr sauber und die Lage sehr schön direkt am See und zentral zu den umliegenden Orten. Unser Highlight war es täglich die atemberaubenden Sonnenuntergänge von unserem Balkon zu beobachten. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Borchers,
vielen Dank für Ihre netten Worten. Wenn es uns möglich ist, verbuchen wir natürlich gerne auch kurzfristig freie Ferienobjekte. Ihre Worte "Wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und wir können daher gerne erwidern: Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
W.O.
06.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Lage Lage Lage - was für ein schöner Platz am Chiemsee

Das Appartement Seebruck war für uns optimal, da das Sofa im Wohnzimmer zur Schlafstätte umgebaut werden konnte. Die Ausstattung des Appartements ist mehr als ausreichend. Das innenliegende Bad ist o.k., könnte aber ein Update vertragen (Dusche).

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ja es ist korrekt, das Badezimmer in diesem Apartment ist nicht renoviert, daher ist dieses preislich im Vergleich zu renovierten Apartments günstiger. Der Eigentümer möchte jedoch Renovierungen vornehmen. Welche können wir derzeit leider noch nicht sagen.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen und Sie können feststellen, ob und welche Renovierungsmaßnahme vorgenommen worden sind.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Doris Lemke
01.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir sind zufrieden

Ob im Haus oder draußen auf der Terrasse, es war alles vorhanden. Wir konnten alles benutzen was wir benötigten. Die Ferienwohnung ist sehr groß aber schon etwas älter. Das hat uns nicht gestört, waren trotzdem sehr zufrieden. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf Berge. Der Vermieter ist sehr nett und entgegenkommend. Für Ausflüge ist die Wohnung ideal gelegen.

Liebe Frau Lemke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in der großzügigen Ferienwohnung genossen haben. Der Eigentümer nimmt jährlich Renovierungsmaßnahmen vor. Nachdem dieser in letzten Jahren im Außenbereich viele Tätigkeiten (wie z.B. komplett sanierter Balkon) durchführen ließ, steht in diesem Jahr das Badezimmer im Erdgeschoss auf der Liste. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie können sich dann die Erneuerungen ansehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Gaby Sander
28.09.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Nett eingerichtete Wohnung mit zwei Problemchen

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Allerdings haben wir eine Leselampe an der rechten Seite der Couch sehr vermisst. Zudem war die Couch zum sitzen sehr unbequem. Trotz der vielen Kissen.

Liebe Gäste, gerne geben wir Ihren Wunsch der Leselampe an den Eigentümer weiter. Bezüglich der Couch tut es uns leid, dass Sie dort nicht bequem sitzen könnten, natürlich hängt dies aber auch immer mit dem persönlichen Empfinden zusammen. Wir werden demnächst dort noch einmal "probesitzen" und uns gerne um eine Verbesserung bemühen.
Sehr Gut 5,0
Christoph Hänel
28.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub mit Traumblick

Wir haben die Woche in diesem Ferienhaus sehr genossen. Im Haus fehlte es an nichts. Der unverbaute Blick zur Kampenwand einfach genial.

Liebe Gäste, mit wenigen Worten haben Sie das wunderschöne "Haus Hugo" treffend beschrieben! Herzlichen Dank und vielleicht auf ein Wiedersehen am Chiemsee.
Sehr Gut 5,0
Tanja Schmidt
23.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne FeWo mit allem was man benötigt.

POSITIV: Sehr Zentral Lage ( See, Bäcker, Lebensmittel ) Waschmöglichkeit von Wäsche, Tiefgarage für KFZ und Fahrräder. Verbesserung: WLAN Verbindung nicht sehr gut. Vermietung sehr Hilfsbereit bei Adr. von Fahrverl., Gasthäuser, Terminabsprache wegen Schlüssel echt TOPP! Uns hat hat es sehr gefallen (Wohnung, Landschaft und die netten Menschen wir kommen wieder)

Liebe Gäste, Sie haben Recht - in "ois easy" ist der Name Programm! Ihre Kritik mit dem WLAN nehmen wir sehr ernst und versuchen eine Verbesserung zu erzielen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!
Sehr Gut 4,5
Gisela Schwalm
23.09.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Tage rund um und im See

Nette Atmosphäre, Superlage, guter Service; das Bad könnte eine Aufhübschung gebrauchen. Als Nichtraucherin hätte ich mir gewünscht, daß z.B. zwischen 22.00 bis 9.00 Uhr auch auf den Balkons rauchen verboten ist...

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Eine Baderneuerung ist natürlich immer sehr aufwändig, natürlich versuchen wir aber in Zukunft möglichst auf solche Wünsche einzugehen. Im übrigen sind auch wir Nichtraucher - aber bei diesem Thema sind auch uns bei manchen Regelungen die Hände gebunden. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Sehr Gut 5,0
Marco Kramer
21.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder, keine Frage.

Wie waren wieder mit allem sehr zufrieden. Freundliches Team, saubere Wohnung, gepflegte Anlage, eine tolle See-Lage. Wenn man diese überdimensionierte Ablage ( Regal ) aus dem Badezimmer entfernen würde, die sehr viel Platz weg nimmt, wäre alles perfekt. Ein kleines Regal, oder Badezimmerschränkchen an der Wand, rechts oberhalb vom Waschbecken, würde absolut ausreichen. Herzliche Grüße und bis bald wieder. Familie Kramer

Liebe Familie Kramer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Danke für den Tipp bzgl. dem Regal. Hier werden wir uns sicherlich zusammen mit dem Eigentümer Gedanken machen und evtl. Verbessserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rosemarie Gummerlich
16.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten eine schöne Zeit in einer netten Unterkunft

Die Wohnung war sauber und nett eingerichtet. Die Küche hätte etwas besser bestückt sein können(Pfannen und Töpfe). Der Service war okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Gummerlich,
herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir werden uns sicherlich das Kücheninventar ansehen und ggf. einen Austausch veranlassen oder Aufstocken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Apartment 10 verbracht haben und Ihre Urlaubstage genossen.
Gerne würden wir Sie wieder als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit