Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Pascal Sauer
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Schöne Wohnung mit tollem Blick auf den Chiemsee.

Gut eingerichtete Wohnung mit schönem Ausblick. Man ist schnell mit dem Rad in Seebruck oder am größeren Badestrand.

Liebe Herr Sauer,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt in der Ferienresidenz hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ewelina Heyd
26.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Waren wie auch schon letztes Mal total zufrieden.

Sehr schön und saubere Wohnung mit gute Service. Wir können nur weiterempfehlen und sicher kommen wir bald wieder!!

Liebe Frau Heyd,
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung - am Meisterhof läßt es sich einfach perfekt urlauben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Chiemgau.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jutta Hornung
25.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Perfekter Urlaub dank perfekter Unterkunft in perfekter Lage

Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt im schnuckeligen Häuschen „Maja“ in Prien . Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Häuschen ist Teil einer wunderschön angelegten parkähnlichen Anlage mit mehreren dieser Häuschen, es ist gut ausgestattet, absolut sauber und mit allem versehen, was man für einen schönen Aufenthalt benoetigt. Die Lage ist sehr ruhig, mit netten Nachbarn und einem sehr schönen Garten, der zum Verweilen und Sonnen einlädt und teils sogar den Blick auf die wunderschönen Berge freigibt. Der Chiemsee ist keine 5 Minuten Wanderweg entfernt; der Blick auf die Alpen faszinierend. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, weil alles vorhanden ist, was man benoetigt. Die Einrichtung ist geschmackvoll, hell und gemütlich. Auch auf entsprechende Wertigkeit wurde zweifelsohne geachtet. Die Mitarbeiter der Firma SchlüsselZeit sind nett und hilfsbereit und waren in unserem Fall sehr entgegenkommend und flexibel, was eine Veränderung der Buchung anbelangte. Wir waren insgesamt 3 Wochen dort und haben uns einfach wohlgefuehlt. Wir wuerden jederzeit wiederkommen und koennen das Häuschen uneingeschraenkt empfehlen.

Liebe Frau Hornung,
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre netten Zeilen und Ihre ausgezeichnete Bewertung die uns anspornt täglich unser Bestes zu geben. Sie haben vollkommen recht: im Haus Maja kann man nur einen perfekten Urlaub verbringen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen! Bis dahin
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Marion Gschwind
21.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Entspannung pur in schönem Häuschen

Sehr schönes kleine Häuschen. Sehr sauber und nett eingerichtet. Alles nötige vorhanden. Schön wäre vielleicht noch ein Backofen, damit man morgens die Brötchen aufbacken könnte. Nur so als Anmerkung von uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden ein Wiederkommen nicht ausschließen.

Liebe Frau Gschwind,
Wir freuen uns sehr, daß Sie einen erholsamen schönen Urlaub im Haus Maja verbracht haben und bedanken uns für Ihre netten Zeilen. Der nicht vorhandene Backofen ist dem Platzangebot des Hauses geschuldet - aber wir haben eine kleine Anregung für Sie: vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch das Brötchenservice in Anspruch nehmen? Das würde doch auch zu einem entspannten Urlaub dazupassen: jeden Morgen backfrische Brötchen!
Liebe Grüße vom Chiemsee
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Claudia
15.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle grüne Lage mit herrlichem Blick

Wir (5 Erwachsene) haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat sehr gut geklappt. Freundlicher zuvorkommender Vermieter.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt am Meisterhof so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Wolfgang Wegener
12.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4
wir waren alle sehr zufrieden .

Der Tisch auf dem Balkon müsste flexibel sein. Ansonsten immer wieder und weiter zu empfehlen.

Lieber Herr Wegener,
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung - was gibt es besseres als ein Urlaub an dem alle sehr zufrieden waren!
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder zusammen mit Ihrer Familie am Chiemsee.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Rolf Schmitt
12.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder!

Insgesamt sehr empfehlenswert; ein Radio mit CD-Spieler wäre noch schön, denn Radio über den Fernseher zu hören geht zwar, ist aber nicht sehr bedienungsfreundlich.

Lieber Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Anregung bzgl. Radio/CD-Spieler geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Wir würden uns freuen, sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Heiko Kaibel
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Alles Super.Tolle große Wohnung mit allem was man braucht.Top!gerne wieder….

Sehr schöne Wohnung!Alles klasse.Hunde Haben sich auch sehr wohl gefühlt….gerne wieder….

Lieber Herr Kaibel,
Vielen Dank für Ihre Zeilen.
Wir freuen uns sehr, daß Sie einen erholsamen Urlaub in der Ferienwohnung Traumblick verbracht haben. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und begrüßen Sie bald wieder am Chiemsee!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Marita Bergen
11.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und empfehlenswerte Ferienwohnung

2 kleine Punkte über die man vielleicht nachdenken sollte. ( Haben wir den Vermietern in einem netten Gespräch schon mitgeteilt) Ein gemütlicher Sessel Ein Radio Ansonsten hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Bergen,
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Anregungen, die Sie auch bereits den Eigentümern mitgeteilt haben.
Wir freuen uns sehr, daß Sie sich in der Ferienwohnung Bergblick wohl gefühlt haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns am Chiemsee begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Andre Klauck
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine Wunderschöne Region und ein Wunderschönes Apartment...vielen Dank.

Es ist zu 100% weiterzuempfehlen.

Lieber Herr Klauck,
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Urlaubsgäste am Chiemsee begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Iris Schuckert
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Komfortable, großzügige Ferienwohnung nahe am See.

Die Wohnung ist sehr groß und bestens ausgestattet, z.B. auch mit Balkon u n d Terrasse sowie kleinem Gartenstück. Die Lage ist auch sehr gut: der Chiemseestrand ist ca. 100m entfernt, ebenso die Ablegestelle für die Schiffe und mehrere Gaststätten. Zum Einkaufen ist es etwas weiter, am anderen Ende des Ortes. Man kann sehr schöne Radtouren entlang des Sees machen, meist auf getrennten Radwegen.

Liebe Frau Schuckert,
wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub am Chiemsee verbracht haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andreas Munzlinger
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wie immer toll!

Wir hatten wieder sehr schöne Urlaubstage in einem gemütlichen Haus mit perfekter Aussicht. Gerne wieder!

Lieber Herr Munzlinger,
Stammgäste sind uns sehr wichtig und zufriedene Stammgäste geben uns die Motivation täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, daß Sie wieder eine schöne Zeit am Chiemsee verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Petra Kemker
05.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Anlage, direkt am See.

Wir waren gut zufrieden. Sehr ruhig, sauber, Wohnung gut eingerichtet.

Liebe Frau Kemker,
Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christiane Morgenthal
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung ist klein aber sehr schön.

Die Entfernung zum See ist nicht weit. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet

Liebe Frau Morgenthal,
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Robert
02.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Gartenwohnung - von den anderen Bewohnern des Hauses haben wir überhaupt nichts mitbekommen.

Kann man insgesamt nur empfehlen. Der Garten ist ein Traum, im Haus alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Traumwohnung - Traumgarten - Traumgast - die perfekte Kombination! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen P.
30.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Der Name ist Programm

Wir haben eine sehr schöne Woche am und um den Chiemsee verbracht. Ausgangspunkt und Heimkehr war immer diese sehr schöne Wohnung. Morgens aufstehen, die Felder und die Berge genießen - einen Kaffee dazu. Nachmittags/abends nach Hause kommen - wieder dieser schöne Blick beim Bier .... Es hat uns sehr gefallen in dieser geschmackvollen Wohnung.

Lieber Gast,
Wunderbar, daß Sie Ihren Urlaub und die wirklich wunderschönen Wohnung genießen konnten und eine schönen Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gerold Körner
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
toller und erholsamer Urlaub

Trotz Corona (Regeln usw) war alles stimmig. Bis zu unserer Abreise war die Pizzeria mit der Aussenbewirtung noch nicht geöffnet, aber am Vorabend wurden die Tische und Stühle aufgestellt und die Mitarbeiter haben geraucht. Der Rauch zog dann auf den Balkon. Wir denken, dass wenn die Aussengastronomie wieder beginnt, ist dann mit Geruchs-und Lärmbelästigung zu rechnen. Das ist dann nicht so toll.

Lieber Herr Körner,
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die uns sehr motiviert weiterhin unser Bestes zu geben. Bezüglich einer ev. Rauch bzw. Lärmbelästigung durch die Gastronomie im Haus haben wir noch keinerlei Beschwerden erhalten zumal sich die Wohnung im 2. Stock befindet.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Manfred Schulz
21.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne ruhige Lage. Es ist alles da was man braucht.

Lieber Herr Schulz,
Mit Ihren Worten haben Sie die Wohnung "Alpenzauber" treffend beschrieben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Jörg Pöschmann
21.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in allem eine gute Adresse.

Völlig ausreichende Ausstattung und sehr nettes,immer hilfsbereites Personal! Balkon könnte mal neue Farbe vertragen.. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Pöschmann,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und konstruktive Kritik. Die von Ihnen beschriebene Wohnung befindet sich in Westausrichtung, die zu einer Abnutzung des Holzes führen kann. Der Eigentümer lässt in regelmäßigen Abständen diverse Maler- und Ausbesserungsarbeiten durchführen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Singer
21.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung und perfekte Betreuung

Wir waren zum zweiten mal in dieser Wohnung und waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Wohnung mit einem super Blick auf den See und die Berge in sehr ruhiger Lage. Zudem eine super Betreuung vom Team Schlüsselzeit, vielen Dank dafür. Wir kommen wieder :-)

Lieber Herr Singer,
Traumwohnung, Traum-Stammkunde und ein Traum-Lob - dem ist nichts hinzuzufügen! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Herbert Wrede
20.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 5
Es hat uns gut gefallen.

4 von 5 Punkten

Lieber Herr Wrede,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, daß es Ihnen in "Chiemseesonne" so gut gefallen hat.
Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast am Chiemsee begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Daniel Sommerhäuser
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung in traumhafter Lage

Alles super - klare Weiterempfehlung!

Lieber Herr Sommerhäuser,
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, das uns anspornt weiter unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns verbringen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Alexandra Zorn
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung

Wir sind bereits zum 2. Mal in dieser sehr schönen Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet und ausgestattet.; sehr angenehm empfinden wir auch den Fahrradkeller. Es gibt ein geräumiges Bad, ein großzügiges Schlafzimmer mit kleinem angrenzenden Ankleidezimmer; ein sehr gemütliches Wohnzimmer mit offener Küche und eine Terrasse mit Morgensonne - ideal zum Frühstücken. Bernau liegt sehr günstig - man hat alles in unmittelbarer Nähe: See, Berge, Restaurants,.. Wir werden definitiv kommen.

Liebe Frau Zorn,
Herzlichen Dank, daß Sie sich als Stammkundin die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Bernau am Chiemsee zu bewerten. Ihr Lob spornt uns an und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frank Hahn-Berndt
10.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder

Wir können das Objekt nur weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren.

Lieber Herr Hahn-Berndt,
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder am Chiemsee als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martina
08.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhaft

Die Lage und die Wohnung ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste und mitteilen, dass sie sich wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit