Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Dr. Bernd Sommer
06.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach perfekt!!!

Es war eine phantastische Woche in einer traumhaften Ferienwohnung! Die Wohnung bietet alles , was man sich erwünscht-dazu noch die tolle LAGE mit wunderschönen Blick! Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder

Lieber Herr Dr. Sommer,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist wirklich eine traumhafte Wohnung in toller Lage. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Millhoff
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnung und ein wunderschöner Ausblick!

Die Anlage und Wohnung sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub mit Kindern verbringen!

Liebe Frau Millhoff,
einen entspannten Urlaub zu verbringen ist genau das, was sich jeder wünscht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit vor Ort genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
J. Berger
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung und guter Service

Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Raumaufteilung für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder [2,5 + 0,5 Jahre]) ideal. Da das Wetter anfangs nicht so gut war, konnten wir das Spielzimmer und den Pool im Keller ausgiebig nutzen. Das Gebäude und dessen Lage ist zum See schön von der Natur umgeben. Auf der Rückseite ist die Schnellstraße was vielleicht etwas stören könnte, hat uns aber nichts ausgemacht, im Gegenteil man konnte schnell mit dem Auto zu Bäcker o.ä. fahren. Sehr zu empfehlen die Unterkunft!

Liebe Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihre für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Knut Milius
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Haus mit Niveau

Wir waren sehr überrascht von der gesamten Anlage. Natürlich im positiven Sinne. Die Nähe zum See und die Ruhe im Ferienhaus sind absolut top. Danke. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Milius,
wir freuen uns über Ihre Worte "Kommen gerne wieder", denn es zeigt wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Marion May
04.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Das ist Urlaub

Wir waren mit der Unterkunft und der Betreuung durch das Team der Schlüsselzeit rundum zufrieden. Waren zu dritt im Appartment 28, dieses hat einen traumhaften Blick auf den See. Beim nächsten Aufenthalt würden wir ein etwas größeres buchen, da es durch das ausgezogene Schlafsofa etwas eng ist. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen.

Liebe Frau May,
vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, denn Service ist für uns wichtig. Leider war für den von Ihnen gewünschten Zeitraum kein Apartment mit zwei separaten Schlafräumen mehr frei. Aber wie Sie festgestellt haben ist das Apartment 28, welches über ein Schlafzimmer verfügt, für 3 Personen klein aber fein und Sie konnten Ihren Aufenthalt und das Angebot der Ferienanlage genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Thomas Schäfer
17.02.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Neubau mit guter Ausstattung und sagenhaftem Ausblick

Neubau mit viel Liebe zum Detail. Schöne große Schlafzimmer mit sehr komfortablen Betten. Dusche plus Badewanne, großzügiger Ess-, Küchenbereich und Wohnzimmer. Ein Schlafzimmer mit Berg- und Seeblick, das andere zur Seite. Die Kinder fanden dies aber super, weil mit eigener Dusche und Waschbecken ausgestattet. Die Bilder entsprechen dem aktuellen Zustand! Online Zahlungsmethode wäre wünschenswert. Danke!!! Komme bestimmt wieder!

Lieber Herr Schäfer,
da haben Sie mit Ihrer Bewertung vollkommen ins Schwarze getroffen. Der Eigentümer hat sich wirklich viele Gedanken gemacht und für die Umsetzung viel Zeit genommen, damit das Feriendomizil den Komfort bietet. Wir versuchen stets unseren Service zu verbessern, jedoch ist Onlinezahlung derzeit bei uns leider noch nicht möglich. Aber was nicht ist kann ja noch werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage vor Ort so genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder.
Sehr Gut 5,0
--
15.01.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Eine absolute Wohlfühl-Wohnung: sehr geschmackvoll eingerichtet mit wertigen Möbeln und sehr guten Betten! Die Wohnung ist sehr grosszügig geschnitten und es gibt genug Platz um sich ggf. auch mal zurück zu ziehen. Die Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, was man sich wünscht und noch mehr ( Nespresso Maschine, Stabmixer etc.).
Der Garten ein Traum - auch im Winter; es tummeln sich viele Vögel und hinterm Zaun haben wir Rehe gesichtet!
Fazit: tolle Wohnung mit viel Ambiente und viel Erholungswert!

Liebe Gäste,
Sie haben komplett recht: Auch im Winter ist Urlaub wunderschön in unserer Region. Die Lage des Objektes ist wirklich sehr schön, da der Wald in unmittelbarer Nähe liegt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ines
15.01.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Fantastische Wohnung

Wir haben 3 Monate lang in der Wohnung Urlaub gemacht und die Wohnung ist ein Traum. Sie ist komplett ausgestattet mit allem was man zum Kochen und geniessen brauchen könnte. Die Betten sind sehr bequem, Nachts ist es leise, und die Wohnung war blitz blank sauber. Die Lage fanden wir auch toll - innerhalb von 10 Minuten konnten wir mit dem Rad zum Chiemsee baden fahren und der Italiener bei Gut Ising ist zu fuss erreichbar. Lidl und Stumhofer Bäckerei sind auch schnell mit dem Auto erreichbar. Empfehlungen und Infos über die Umgebung waren gut zusammengestellt, bei Fragen konnte man jederzeit Kontakt aufnehmen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihren langen Aufenthalt und Ihre sehr netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Feriendomizil so zugesagt hat und Sie die Umgebung genossen haben.
Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee reisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Lena
12.01.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5
Sehr saubere, einfach Ferienwohnung in schöner Lage

Die Ferienwohnung liegt in einer schönen Wohngegend nur ca. 200 Meter vom Chiemsee entfernt, Restaurants und tolle Ausflugsziele in der Nähe. Toll, dass Hunde erlaubt sind! Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genossen haben und würden Sie sehr gerne wieder als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Karin Bilau
04.01.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschönes Ferienhaus

Wir haben uns im Haus Birkenwind sehr wohlgefühlt. Top Ausstattung und sehr gemütlich. Ruhige Lage und doch mitten in der Stadt. Wir waren rundum zufrieden.

Liebe Frau Bilau,
es ist immer schön von Gästen zu hören, dass diese rundum zufrieden waren und freut uns sehr. Wohlfühlen ist wichtig im Urlaub, daher vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, sollten Sie wieder an den Chiemsee verreisen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
B. Adolf
23.11.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte Wohnung mit direkter Lage am Chiemsee mit vielen Annehmlichkeiten.

Wenn auch nicht die chickste Einrichtung, hat man in der Wohnung alles was man braucht; im Keller ein Schwimmbad, was man für kleine Kinder mitnutzen kann und eine fast direkte Lage zum Chiemsee. Alles in allem sehr gut und nette Mitarbeiter.

Lieber Herr Adolf,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
P.F.
31.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Glücksgriff

Im Sommer war ich bei ihnen im Appartement 20. Iim Januar 2018 erlitt ich einen Schlaganfall, in ihrem Haus konnte ich dank des Fitnessraums meine Reha nahtlos fortsetzen. Hinzu kamen das milde Klima und das Gesamtambiente ihrer Anlage, sowie die professionelle Betreuung des Personals angefangen beim Hausmeister (Attila) bis zur Rezeption. Der Aufenthalt in ihrem Haus trug wesentlich zu meiner Genesung bei. Es war ein Glücksgriff dort zur Ruhe und zu Kräften zu kommen. Vielen vielen Dank dafür. Wir sehen uns im nächsten Jahr so Gott will. Machen Sie es gut und bleiben sie gesund. Ihr zufriedener Gast Peter Fleuren

Lieber Herr Fleuren,
herzlichen Dank für Ihre liebevollen Zeilen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen besser geht und Sie die Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne geben wir dies an das ganze Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,5
Karl-Heinz Bücking
28.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 4
Im großen und ganzen war die Wohnung und der Service i. O.

Leider gibt es keinen abgeschlossenen Stellplatz für die Fahrräder. Das Schlafzimmer ohne Schrank ist sehr beengt.

Lieber Herr Bücking,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Einen abgeschlossenen Stellplatz für Fahrräder gibt es nicht, daher weisen wir in der Beschreibung auf einen Fahrradunterstand und nicht auf eine Garage hin. Hier können wir keine Verbesserung vornehmen. Uns würde jedoch interessieren, was Sie an der Ausstattung der Wohnung verbesserungswürdig fänden, da Sie hier nur ein "befriedigend" geben. Vielleicht können Sie uns hier noch nähere Informationen zukommen lassen, damit wir dies evtl. verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen Sutt
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Empfang, Freundlichkeit, Umfang und Umgangsformen einfach spitze.

Diese Ferienresidenz ist einfach empfehlenswert.

Lieber Herr Sutt,
"...einfach spitze" sagt alles aus, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Claus Vogel
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung + Anlage + Wetter = Traumurlaub

Eine tolle Wohnung, stilvoll eingerichtet und mit allem was man braucht. Eine tolle Anlage direkt am See und dazu ein super Wetter. Fertig ist der Traumurlaub.

Lieber Herr Vogel,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen Traumurlaub in der Ferienresidenz verbracht haben. Diese Bezeichnung ist bestimmt nicht selbstverständlich, was uns sehr wohl bewusst ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Tamam Daka
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super gelaufen...

Eine sehr schöne Wohnung, sehr schöne Lage!!! Sehr zu empfehlen... Wir werden auf jedenfall mit meiner Familie Wieder bei euch buchen....

Liebe Frau Daka,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvio Weste
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung, sehr nette Vermieter

Die Wohnung ist sehr ruhig und zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles zu Fuß erreichbar. Für uns war die Wohnung super eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Die Betreuung durch das Schlüsselzeit-Team von der Buchung bis zur Abreise alles bestens. Besonderen Dank an den Vermietern. Wir haben tolle Insider-Tipps bekommen, die wir auch gerne umgesetzt haben. Bernau, Umgebung und Bayern einfach sehr schön. Die lange Anfahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Lieber Herr Weste,
vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in Bernau am Chiemsee so genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Simone Voth
16.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferien im September

Uns hat die Wohnung und die Anlage sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Voth,
dieser September war auch wirklich wunderschön. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
R.+E. Schlecht
15.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Sehr schöne saubere Fewo direkt am Chiemsee und am Chiemseeradweg. Wir kommen gerne (dann bereits zum dritten mal) wieder.

Liebe Familie Schlecht,
gerne wiederkommen hören wir natürlich auch gerne. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Britta Höbel
12.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Wohnung/toller Service

Exzellente Vorbereitung und Betreuung durch Schlüsselzeit FW.... grosses Lob! Wunderschöne Wohnung, toll ausgestattet. Gerne wieder!

Liebe Frau Höbel,
"Gerne wieder!", diese Worte können wir gerne zurückgeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Urlaubstage in "ois easy" so gut gefallen haben und geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
11.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kompetentes Team und tolle Lage!

Die Mitarbeiter der Schlüsselzeit sind freundlich und kompetent! Jeder Eigentümer einer Ferienwohnung kann froh sein, eine solch zuverlässige Verwaltung seiner Immobilie zu haben. Darüber hinaus gehört die Ferienresidenz Chiemseestrand in Arlaching wegen ihrer unmittelbaren See-Lage und Ausstattung zu den besten Adressen am Chiemsee.

Lieber Gast,
"...freundlich und kompetent.", diese Worte freuen uns sehr und geben gerne das Lob an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Sigrid
07.10.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

Wir waren jetzt das Zweite mal vor Ort. Wir fühlen uns in der Wohnung Zuhause, es ist alles da um sich wohl zu fühlen. Ein Bad, wo auch Platz für alle Utensilien ist, super. Das Schlafzimmer, hat ein grosses Bett, wo man prima drin schläft, und auch hier genügend Platz für alles. Der Wohnbereich, ist groß genug und alles was gebraucht wird um auch mal Mahlzeiten zubereiten zu wollen, ist vorhanden. Ein grosser Balkon, macht das ganze komplett. Wir kommen, bestimmt wieder.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne wiederkommen zu hören freut uns natürlich. Daher bis zum nächsten Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Heike Bergmann
06.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegen direkt sm See

Sauna und Schwimmbad etwas klein; Personal alle sehr freundlich; Lage optimal

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schwimmbad ist klein, was auch in unserer Beschreibung so vermerkt ist, jedoch durch die vorhandene Gegenstromanlage kann man auch gut schwimmen. Interessant für uns wäre jedoch, was Sie an der Ausstattung im Apartment vermisst haben, denn nur so können wir versuchen auf die Bedürfnisse der Gäste noch mehr einzugehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Sven Gempper
06.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Ausblick!

Die Wohnung liegt sehr schön am Rande von Bernau mit sehr schönen Ausblick auf Wiese und Berge im Obergeschoß. Auch wenn die Wohnung und ihre Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man sich hier sehr wohl fühlen. Die Matratzen sind sehr gut. Alles hat sehr gut geklappt; die Wohnung war sehr sauber. Buchung und Übergaben erfolgten sehr nett und unkompliziert. Toller und freundlicher Service!

Lieber Herr Gempper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihren Kommentar zu den Matratzen. Da wir selbst ja nicht dort schlafen sind diese Hinweise für uns immer sehr wichtig. Sollten Sie wieder einmal Ihren Urlaub in unserer Gegend verbringen würden wir uns freuen, Sie wieder vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sven Gempper
06.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschönes und großzügiges Haus

Sehr schönes und großzügiges Haus mit sehr hellen Zimmern und top Bädern in einer ruhigen Ecke von Bernau. Alles hat sehr gut geklappt; das Haus war sehr sauber und in sehr gepflegtem und modernem Zustand. Buchung und Übergaben erfolgten sehr nett und unkompliziert. Mir fällt nichts zu bemängeln ein.

Lieber Herr Gempper,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Worte "es gibt nichts zu bemängeln" gefallen uns natürlich sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit vor Ort genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit