Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Stoll
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene FW mit wunderschönen Ausblick

Die FW ist sehr ruhig und doch zentral-wenige Minuten zu Gaststätten und Geschäften. Der Ausblick vom Balkon wunderschön. Die FW war sauber und gut eingerichtet, nur ein Sonnenschirm am Balkon wäre gut gewesen. Netter Service der Fa. Schlüsselzeit. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Blick vom Apartment auf die Bergkette ist wirklich wunderschön. Gerne geben wir Ihren Hinweis betreffend dem Sonnenschirm weiter. Da Sie im September bei sommerlichem Wetter vor Ort waren und die Sonne schon tiefer steht (im Sommer ist Sonnenschutz durch den großen Dachüberstand gegeben), können wir dies nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Georg Spang
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein erholsamer sehr schöner Urrlaub

Eine sehr schöne Wohnung und perfekte Lage für viele Aktivitäten (Radfahren, schwimmen, wandern). Der Brötchenservice hat gut geklappt. Wieder (bereits mindestens zum 26. Mal) ein rundum gelungener Urlaub.

Lieber Herr Spang,
es ist immer wieder schön Stammgäste zufrieden zu stellen. Für Sie ist es ja somit schon fast die zweite Heimat geworden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Walter Hartl
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden

Schönes Haus, ruhige Lage, guter Service

Lieber Herr Hartl,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste, was will man als Vermieter mehr. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefan Loewe
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
super Wohnung, Erholung pur

Das Team von Schlüsselzeit ist sehr freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..die Wohnung ist wunderschön, da kann man sich nur Wohlfühlen :) also wir kommen definitiv wieder:)

Lieber Herr Loewe,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Aussage: Sie kommen "definitv wieder" freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten geplanten Urlaub am Chiemsee, wieder an uns wenden und wir Sie als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Schlüter
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen gern wieder!

Lieber Herr Schlüter,
die Lage der Ferienresidenz Chiemseestrand, in welcher das Apartment "Chiemseeblick18" zu finden ist, ist wirklich hervorzuheben, daher danke für Ihre Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn die Worte "gerne wiederkommen" sagen alles aus. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Klaus Schmider
19.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Service

Schöne Ferienwohnung mit viel Platz.Hatten ein kleines Problem - angerufen - wurde sofort erledigt,also hervorragender Service.

Lieber Herr Schmider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch, dass Sie unseren Service betonen, denn Service ist uns wirklich wichtig. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Br
13.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Anlage direkt am See

+ sehr schöne Anlage + Parkplatz direkt vor dem Haus + Anlage voll unterkellert für Freizeitmöglichkeiten (kleines Schwimmbad, Sauna, Aufenthaltsraum, Spielzimmer, etc...) - Appartment 26 liegt zur Hauptstraße, leider nachts etwas laut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot der Ferienresidenz Chiemseestrand betonen und dieses genossen haben. Gerne würden wir den Straßenlärm ändern, was uns leider nicht möglich ist. Der Beirat versucht jedoch ein Tempolimit zu erhalten. Ob dies jedoch Gehör findet, ist fraglich. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung in unsere Gegend führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,8
Isabell Borek
12.09.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Wohnung Seebruck

Wohnung liegt im Erdgeschoss mit Balkon Südseite und Blick zum See. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und liegt Zentral am See. Wir werden auf jeden Fall noch mal Urlaub hier verbringen.

Liebe Frau Borek,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Uns würde jedoch interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Aufenthalt erzählen, denn nur so können wir versuchen dies zu verbessern.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gudrun Ostertag
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Für uns optimale Unterkunft

Sehr schöne Lage und Anlage

Liebe Familie Ostertag,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte eine optimale Unterkunft - sehr schöne Lage zeigen uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sophie Kern
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Prima

super ausgestattete Ferienwohnung, Terrasse direkt zur Spielwiese, Kinderspielzimmer, Sauna & Schwimmbad top, tolle Ausflugsziele in der Nähe - super Urlaub für Familie mit (Klein-)Kindern

Liebe Frau Kern,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jörg Furchtmann
09.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gepflegte Unterkunft gerne wieder

Gepflegt und sauber. Prima Service. Nähe zum Chiemsee super. Fahrradgarage war etwas überbelegt: Es wurden auch andere Utensilien eingebracht und verbrauchten Platz, z.B. Wassesportgeräte. Für breitreifige Bikes waren die Ständer nicht ausgelegt.

Lieber Herr Furchtmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne während Ihres Aufenthaltes zur Seite und hätten Ihnen gerne den Tipp gegeben, dass Sie Ihre breitreifigen Räder bei den Aufhängungen an der Wand befestigen können. Bzgl. Lagerung anderer Gäste von Wassersportgeräten: Hierzu werden wir uns für 2019 noch Gedanken machen und danken für den Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Susan
08.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Die Anlage lässt Kinderherzen höher schlagen

Es war alles vorhanden und es hat alles gepasst!

Lieber Gast,
"die Anlage lässt Kinderherzen höher schlagen", da haben Sie wirklich recht. Durch die Spielräumlichkeiten im Kellerbereich und das kleine Spaßbad ist auch für Unterhaltung bei schlechten Tagen gesorgt. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben.
Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Anke K.
04.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
perfekte Location mit super Ausstattung

Als Ausgangspunkt für Exkursionen rund um den Chiemsee perfekt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, es hat an nichts gefehlt. Die Abwicklung von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort war super. Einzig der Kunstrasen war für uns etwas befremdlich und passte nicht ins Gesamtbild.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal, sollten Sie in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Gunnar Germer
04.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5
Meine Bewertung

Eine schöne, große Ferienwohnung. Störend ist jedoch die vom Gast erwartete Mülltrennung und eigenhändige Entsorgung im örtlichen Abfallentsorgungsbetrieb.

Lieber Herr Germer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Chiemseerose wohl gefühlt haben. Die Sammelstelle betreffend der Mülltrennung liegt vom Objekt nur 200m entfernt. Da es bei uns in der Region keinen gelben Sack gibt und uns Mülltrennung wichtig ist, bitten wir für diese Unannehmlichkeiten um Verständnis.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silke Feuring
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen...

Ihr Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und sauber. Danke schön!

Liebe Frau Feuring,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Lieck
02.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr familienfreundliche Anlage

sehr familienfreundliche Anlage, liegt direkt am See, nur ein Fahrradweg muss man überqueren, kleiner Kiesstrand, faktisch nur von den Urlaubern der Anlage genutzt.

Lieber Herr Lieck,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Familienfreundlichkeit wird in der Ferienresidenz Chiemseestrand groß geschrieben und daher vielen Dank für Ihre Worte hierzu. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Karl Jungblut
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine FeWo wie man sie sich wünscht.

Die FeWo hat alle unsere Wünsche erfüllt. Von professioneller Übergabe, absolut kompletter und hochwertiger Ausstattung, bis hin zur ebenso professionellen Rückgabe, war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Liebe Frau Jungblut,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Sander
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch in Ordnung

Gute Lage zum See, ordentliche Ausstattung, aber etwas ab vom Schuss.

Lieber Herr Sander,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dr. Constanze Weigl-Jäger
28.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Ferienresidenz Chiemseestrand ist sehr gut!

Wir haben uns in der Ferienresidenz Chiemseestrand sehr wohlgefühlt! Für Familien ideal!

Liebe Frau Dr. Weigl-Jäger,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit genossen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung in unsere Region führt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ingrid H.
28.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traum Urlaub

Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung liegt nur 2 min vom Bayrischem Meer ( Chiemsee ) entfernt.Sie ist klein aber fein mit tollen Balkon zum draußen sitzen an heißen Tagen und am Abend. Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
"gerne wiederkommen" freut uns natürlich immer zu hören. Für uns heißt dass, Sie haben sich rundum wohlgefühlt, was uns natürlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Annette Haller
27.08.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung Ferienwohnung Seebruck

Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind, welches auf einem harten unbequemen Sofa schlafen musste. Die Matratzen im Schlafzimmer waren extrem durchgelegen. Das Bad war so klein, dass sich dort max. 1 Person aufhalten konnte. Deshalb zwei Punkte Abzug für die Ausstattung. Für zwei Personen optimal. Ansonsten war das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war ordentlich und sauber, und in einer guten und ruhigen Lage direkt am See zwischen Chieming und Seebruck. Auch das Café nebenan war sehr einladend mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Allerdings sollte man abends reservieren, da sie fast immer ausgebucht sind. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sowie der Hobbyraum, Fitnessraum und Aufenthaltsraum sind sehr gepflegt und sauber. Gerne können wir diese Anlage weiter empfehlen, und kommen selber gerne wieder. Wir hatten eine schöne Ferienzeit

Liebe Frau Haller,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Schlafsofa ist erst im letzten Jahr vom Eigentümer neu gekauft worden, daher werden wir hier leider keine Änderung vornehmen können. Danke aber für den Tipp bzgl. Matratzen - hier werden wir eine Verbesserung mit dem Eigentümer besprechen. Bzgl. Bad können wir leider vergrößerung vornehmen. Der Eigentümer plant jedoch, dass Bad für die kommende Saison zu renovieren.
Die Änderungen können Sie ja bei einem erneuten Aufenthalt überprüfen? Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Peter Falkenburger
27.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung am Chiemsee

Ferienwohnung (fast) direkt am See. Ideal für zwei Personen. Sehr guter Service. Alles bestens.

Lieber Herr Falkenburger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit vor Ort begrossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silke Zimmermann
27.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gepflegte Wohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön und es ist alles da was man zuhause auch braucht.Wir waren jetzt schon so oft da und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Die Ferienwohnung ist auch sehr sauber und hat einen schönen Garten.

Liebe Familie Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Im Garten entspannen, oder den Komfort der großzügigen Wohnung genießen, Sie als Stammgast kennen diese genau. Auch im Namen der Eigentümerin freuen wir uns, Sie auch 2019 wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andrea und Olaf
19.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhige und erholsame Tage im Haus Hugo

Entspannung pur, idyllische Lage und super Ausblick. Für 4 Personen, wie buchbar, etwas wenig Stauraum (Schränke) zur Verfügung. Für 2 Personen jedoch ausreichend. Geschirr, Besteck, Kaffeemaschinen etc. in Hülle und Fülle vorhanden und voll funktionsfähig. Der Service der Agentur Schlüsselzeit ist super und wir werden gerne wieder über die Agentur buchen.

Liebe Gäste,
entspannt, so soll ein Urlaub sein. Schön, dass Sie die Zeit im Haus Hugo so genossen haben. Im Schlafzimmer EG steht ein Kleiderschrank zur Vefügung und im Schlafzimmer DG Schrankfächer und auch noch 2 Truhen. Außerdem sind noch Schränke im Eingangsbereich vorhanden. Wir werden uns jedoch nochmals Gedanken diesbezüglich machen und Danken für den Hinweis.
Danke für das Lob an unser Team. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal vor Ort begrüßen?
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Paulo de Castro
17.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Fewo in wunderschöner Umgebung

Wir haben die Ferienwohnung zu dritt genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt sehr gut, direkt am See. Eine erholsame Woche bei super Wetter. Immer wieder gerne.

Lieber Herr de Castro,
wohlfühlen, was will man mehr? So soll Urlaub sein. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die Zeit genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit