Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gut 4,0
Karin Schmidt
30.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
ruhiges Ferienhaus mit viel Platz

Die Wohnräume sind überwiegend großzügig angelegt. Das Bad im Erdgeschoss ist leider etwas veraltet mit Badewanne, aber funktionstüchtig. Eine Dusche war allerdings nur im OG vorhanden. Für Gehbehinderte nicht so ideal. Die Küche ist zwar auch älteren Datums, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch der Garten konnte genutzt werden, Sonnenschirm und verschiedene Gartenmöbel waren vorhanden.

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Wohnung ist wirklich großzügig und schon fast ein Haus. Die Bäder sind teilweise neu ausgestattet - Waschbecken und Dusche. Es ist korrekt, dass im Erdgeschoss das Badezimmer nur mit einer Badewanne versehen ist, wie auch in der Wohnungsbeschreibung ersichtlich. Bei einer Gehbehinderung ist dies verständlichweise nicht ideal, daher wird die Wohnung auch nicht als behindertengerecht angeboten. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Ausstattung hier nicht verändern können.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Monika Hett-Kinzl
28.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns sofort umsorgt und versorgt gefühlt. Die Häuser sind super und hier ist alles durchdacht und auf 100 % Urlaub ausgelegt. Die Mitarbeiter sind supernett und helfen sofort und gerne weiter. Also wir kommen auf jeden Fall wieder! Daumen hoch und gerne 6 Sterne :-)

Liebe Frau Hett-Kinzl,
herzlichen Dank für sehr gute und nette Bewertung. "6 Sternen" gehen bei uns "runter wie Öl", herzlichen Dank. Schön, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben und sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Reich
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles in ordnung

Wie immer alles bestens.

Lieber Herr Reich,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Stammgäste sind uns natürlich wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Dagmar Quade-Rodefeld
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum gelungen

Das Appartement Seebruck ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist, dass alle Fenster mit Fliegengitter versehen sind. Wir hatten Mitte September noch sommerliche Temperaturen und konnten sogar noch im Chiemsee schwimmen. Die Anbindung an den Radweg ist super. Auch der Abstellraum für unsere Räder war sehr gut - vor allem mit einer ordentlichen Luftpumpe und auch Werkzeug ausgestattet. Im Eingangsbereich lagen sehr viele Info-Broschüren und wir haben so manchen Tipp wahrgenommen. Das Schwimmbad wurde genutzt - meist war man dort ganz allein. Ein Wiederkommen können wir uns gut vorstellen.

Liebe Frau Quade-Rodefeld,
herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Sie hatten wirklich mit dem sommerlichen Wetter im September noch Glück und wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage sehr genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Familie G
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Alles was benötigt wurde, war vorhanden.

Die Wohnung war nicht weit weg vom Chiemsee, fußläufig ca. 200 m. Zur anderen Seite grenzte eine vielbefahrene Straße an. Gut waren die Parkmöglichkeiten, die durch eine Schranke zugängig waren. Gegenüber unseres Appartements war eine Art Schullandheim, die abends draußen wohl das freie WLan am Zaun nutzten. Das Team war gut zu erreichen und fast jeden Tag vor Ort. Das Wetter war perfekt und machte den Aufenthalt natürlich vollkommen ;-)

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sie hatten ja wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter und daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage vor Ort genossen haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Stoll
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene FW mit wunderschönen Ausblick

Die FW ist sehr ruhig und doch zentral-wenige Minuten zu Gaststätten und Geschäften. Der Ausblick vom Balkon wunderschön. Die FW war sauber und gut eingerichtet, nur ein Sonnenschirm am Balkon wäre gut gewesen. Netter Service der Fa. Schlüsselzeit. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Blick vom Apartment auf die Bergkette ist wirklich wunderschön. Gerne geben wir Ihren Hinweis betreffend dem Sonnenschirm weiter. Da Sie im September bei sommerlichem Wetter vor Ort waren und die Sonne schon tiefer steht (im Sommer ist Sonnenschutz durch den großen Dachüberstand gegeben), können wir dies nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Georg Spang
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein erholsamer sehr schöner Urrlaub

Eine sehr schöne Wohnung und perfekte Lage für viele Aktivitäten (Radfahren, schwimmen, wandern). Der Brötchenservice hat gut geklappt. Wieder (bereits mindestens zum 26. Mal) ein rundum gelungener Urlaub.

Lieber Herr Spang,
es ist immer wieder schön Stammgäste zufrieden zu stellen. Für Sie ist es ja somit schon fast die zweite Heimat geworden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Walter Hartl
25.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden

Schönes Haus, ruhige Lage, guter Service

Lieber Herr Hartl,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedene Gäste, was will man als Vermieter mehr. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Gulf
23.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Rundherum ein sehr schönes Domizil

Lage traumhaft, viel Ruhe und Entspannung pur. Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es könnten mehr Handtücher da sein. Wir hatten keines für das Gäste-WC.

Lieber Herr Gulf,
Ihre Worte "Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen" freuen uns sehr und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Den Tipp bzgl. Handtücher werden wir aufnehmen, auch danke hierfür.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stefan Loewe
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
super Wohnung, Erholung pur

Das Team von Schlüsselzeit ist sehr freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..die Wohnung ist wunderschön, da kann man sich nur Wohlfühlen :) also wir kommen definitiv wieder:)

Lieber Herr Loewe,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Aussage: Sie kommen "definitv wieder" freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten geplanten Urlaub am Chiemsee, wieder an uns wenden und wir Sie als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Schlüter
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen gern wieder!

Lieber Herr Schlüter,
die Lage der Ferienresidenz Chiemseestrand, in welcher das Apartment "Chiemseeblick18" zu finden ist, ist wirklich hervorzuheben, daher danke für Ihre Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn die Worte "gerne wiederkommen" sagen alles aus. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Klaus Schmider
19.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Service

Schöne Ferienwohnung mit viel Platz.Hatten ein kleines Problem - angerufen - wurde sofort erledigt,also hervorragender Service.

Lieber Herr Schmider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch, dass Sie unseren Service betonen, denn Service ist uns wirklich wichtig. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Br
13.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Anlage direkt am See

+ sehr schöne Anlage + Parkplatz direkt vor dem Haus + Anlage voll unterkellert für Freizeitmöglichkeiten (kleines Schwimmbad, Sauna, Aufenthaltsraum, Spielzimmer, etc...) - Appartment 26 liegt zur Hauptstraße, leider nachts etwas laut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot der Ferienresidenz Chiemseestrand betonen und dieses genossen haben. Gerne würden wir den Straßenlärm ändern, was uns leider nicht möglich ist. Der Beirat versucht jedoch ein Tempolimit zu erhalten. Ob dies jedoch Gehör findet, ist fraglich. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung in unsere Gegend führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,8
Isabell Borek
12.09.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Wohnung Seebruck

Wohnung liegt im Erdgeschoss mit Balkon Südseite und Blick zum See. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und liegt Zentral am See. Wir werden auf jeden Fall noch mal Urlaub hier verbringen.

Liebe Frau Borek,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Uns würde jedoch interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Aufenthalt erzählen, denn nur so können wir versuchen dies zu verbessern.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gudrun Ostertag
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Für uns optimale Unterkunft

Sehr schöne Lage und Anlage

Liebe Familie Ostertag,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte eine optimale Unterkunft - sehr schöne Lage zeigen uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sophie Kern
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Prima

super ausgestattete Ferienwohnung, Terrasse direkt zur Spielwiese, Kinderspielzimmer, Sauna & Schwimmbad top, tolle Ausflugsziele in der Nähe - super Urlaub für Familie mit (Klein-)Kindern

Liebe Frau Kern,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jörg Furchtmann
09.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gepflegte Unterkunft gerne wieder

Gepflegt und sauber. Prima Service. Nähe zum Chiemsee super. Fahrradgarage war etwas überbelegt: Es wurden auch andere Utensilien eingebracht und verbrauchten Platz, z.B. Wassesportgeräte. Für breitreifige Bikes waren die Ständer nicht ausgelegt.

Lieber Herr Furchtmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen gerne während Ihres Aufenthaltes zur Seite und hätten Ihnen gerne den Tipp gegeben, dass Sie Ihre breitreifigen Räder bei den Aufhängungen an der Wand befestigen können. Bzgl. Lagerung anderer Gäste von Wassersportgeräten: Hierzu werden wir uns für 2019 noch Gedanken machen und danken für den Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Susan
08.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Die Anlage lässt Kinderherzen höher schlagen

Es war alles vorhanden und es hat alles gepasst!

Lieber Gast,
"die Anlage lässt Kinderherzen höher schlagen", da haben Sie wirklich recht. Durch die Spielräumlichkeiten im Kellerbereich und das kleine Spaßbad ist auch für Unterhaltung bei schlechten Tagen gesorgt. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben.
Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Anke K.
04.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
perfekte Location mit super Ausstattung

Als Ausgangspunkt für Exkursionen rund um den Chiemsee perfekt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, es hat an nichts gefehlt. Die Abwicklung von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort war super. Einzig der Kunstrasen war für uns etwas befremdlich und passte nicht ins Gesamtbild.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal, sollten Sie in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Gunnar Germer
04.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5
Meine Bewertung

Eine schöne, große Ferienwohnung. Störend ist jedoch die vom Gast erwartete Mülltrennung und eigenhändige Entsorgung im örtlichen Abfallentsorgungsbetrieb.

Lieber Herr Germer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Chiemseerose wohl gefühlt haben. Die Sammelstelle betreffend der Mülltrennung liegt vom Objekt nur 200m entfernt. Da es bei uns in der Region keinen gelben Sack gibt und uns Mülltrennung wichtig ist, bitten wir für diese Unannehmlichkeiten um Verständnis.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silke Feuring
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen...

Ihr Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und sauber. Danke schön!

Liebe Frau Feuring,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder so genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Lieck
02.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr familienfreundliche Anlage

sehr familienfreundliche Anlage, liegt direkt am See, nur ein Fahrradweg muss man überqueren, kleiner Kiesstrand, faktisch nur von den Urlaubern der Anlage genutzt.

Lieber Herr Lieck,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Familienfreundlichkeit wird in der Ferienresidenz Chiemseestrand groß geschrieben und daher vielen Dank für Ihre Worte hierzu. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Karl Jungblut
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine FeWo wie man sie sich wünscht.

Die FeWo hat alle unsere Wünsche erfüllt. Von professioneller Übergabe, absolut kompletter und hochwertiger Ausstattung, bis hin zur ebenso professionellen Rückgabe, war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Liebe Frau Jungblut,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Sander
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch in Ordnung

Gute Lage zum See, ordentliche Ausstattung, aber etwas ab vom Schuss.

Lieber Herr Sander,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dr. Constanze Weigl-Jäger
28.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Ferienresidenz Chiemseestrand ist sehr gut!

Wir haben uns in der Ferienresidenz Chiemseestrand sehr wohlgefühlt! Für Familien ideal!

Liebe Frau Dr. Weigl-Jäger,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit genossen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung in unsere Region führt.
Ihr Team von Schlüsselzeit