Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,5
Petra Kemker
05.07.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Anlage, direkt am See.

Wir waren gut zufrieden. Sehr ruhig, sauber, Wohnung gut eingerichtet.

Liebe Frau Kemker,
Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christiane Morgenthal
05.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung ist klein aber sehr schön.

Die Entfernung zum See ist nicht weit. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet

Liebe Frau Morgenthal,
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Robert
02.07.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöne Gartenwohnung - von den anderen Bewohnern des Hauses haben wir überhaupt nichts mitbekommen.

Kann man insgesamt nur empfehlen. Der Garten ist ein Traum, im Haus alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Traumwohnung - Traumgarten - Traumgast - die perfekte Kombination! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen P.
30.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Der Name ist Programm

Wir haben eine sehr schöne Woche am und um den Chiemsee verbracht. Ausgangspunkt und Heimkehr war immer diese sehr schöne Wohnung. Morgens aufstehen, die Felder und die Berge genießen - einen Kaffee dazu. Nachmittags/abends nach Hause kommen - wieder dieser schöne Blick beim Bier .... Es hat uns sehr gefallen in dieser geschmackvollen Wohnung.

Lieber Gast,
Wunderbar, daß Sie Ihren Urlaub und die wirklich wunderschönen Wohnung genießen konnten und eine schönen Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gerold Körner
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
toller und erholsamer Urlaub

Trotz Corona (Regeln usw) war alles stimmig. Bis zu unserer Abreise war die Pizzeria mit der Aussenbewirtung noch nicht geöffnet, aber am Vorabend wurden die Tische und Stühle aufgestellt und die Mitarbeiter haben geraucht. Der Rauch zog dann auf den Balkon. Wir denken, dass wenn die Aussengastronomie wieder beginnt, ist dann mit Geruchs-und Lärmbelästigung zu rechnen. Das ist dann nicht so toll.

Lieber Herr Körner,
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die uns sehr motiviert weiterhin unser Bestes zu geben. Bezüglich einer ev. Rauch bzw. Lärmbelästigung durch die Gastronomie im Haus haben wir noch keinerlei Beschwerden erhalten zumal sich die Wohnung im 2. Stock befindet.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Manfred Schulz
21.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne ruhige Lage. Es ist alles da was man braucht.

Lieber Herr Schulz,
Mit Ihren Worten haben Sie die Wohnung "Alpenzauber" treffend beschrieben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Jörg Pöschmann
21.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in allem eine gute Adresse.

Völlig ausreichende Ausstattung und sehr nettes,immer hilfsbereites Personal! Balkon könnte mal neue Farbe vertragen.. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Pöschmann,
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und konstruktive Kritik. Die von Ihnen beschriebene Wohnung befindet sich in Westausrichtung, die zu einer Abnutzung des Holzes führen kann. Der Eigentümer lässt in regelmäßigen Abständen diverse Maler- und Ausbesserungsarbeiten durchführen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Singer
21.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung und perfekte Betreuung

Wir waren zum zweiten mal in dieser Wohnung und waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Wohnung mit einem super Blick auf den See und die Berge in sehr ruhiger Lage. Zudem eine super Betreuung vom Team Schlüsselzeit, vielen Dank dafür. Wir kommen wieder :-)

Lieber Herr Singer,
Traumwohnung, Traum-Stammkunde und ein Traum-Lob - dem ist nichts hinzuzufügen! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Herbert Wrede
20.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 5
Es hat uns gut gefallen.

4 von 5 Punkten

Lieber Herr Wrede,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, daß es Ihnen in "Chiemseesonne" so gut gefallen hat.
Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast am Chiemsee begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Daniel Sommerhäuser
18.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung in traumhafter Lage

Alles super - klare Weiterempfehlung!

Lieber Herr Sommerhäuser,
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, das uns anspornt weiter unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns verbringen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Alexandra Zorn
14.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung

Wir sind bereits zum 2. Mal in dieser sehr schönen Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet und ausgestattet.; sehr angenehm empfinden wir auch den Fahrradkeller. Es gibt ein geräumiges Bad, ein großzügiges Schlafzimmer mit kleinem angrenzenden Ankleidezimmer; ein sehr gemütliches Wohnzimmer mit offener Küche und eine Terrasse mit Morgensonne - ideal zum Frühstücken. Bernau liegt sehr günstig - man hat alles in unmittelbarer Nähe: See, Berge, Restaurants,.. Wir werden definitiv kommen.

Liebe Frau Zorn,
Herzlichen Dank, daß Sie sich als Stammkundin die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Bernau am Chiemsee zu bewerten. Ihr Lob spornt uns an und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frank Hahn-Berndt
10.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder

Wir können das Objekt nur weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden waren.

Lieber Herr Hahn-Berndt,
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder am Chiemsee als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martina
08.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhaft

Die Lage und die Wohnung ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste und mitteilen, dass sie sich wohlgefühlt haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Holger Neumann
07.06.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön für einen perfekten Urlaub am und um den Chiemsee

Wir können diese Wohnung sehr gern weiterempfehlen. Eine schöne Ferienwohnung in ländlicher Gegend mit einem herrlichen und beruhigen Blick über die Wiesen des Alpenvorland bis hin zu den Chiemgauer Alpen. Gute Einkaufsmöglichkeiten, traditionelle Wirtshäuser und ein fantastischer Bäcker im Ort runden das Urlaubserlebnis ab. Ein "Must haven" die Fahrradtour um den Chiemsee.

Lieber Herr Neumann,
es freut uns sehr, dass Sie die Zeit im Chiemgau genossen haben und die Wohnung gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gerne wieder auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dirk Reichert
06.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön am See

Alles Notwendige vorhanden

Lieber Herr Reichert,
vielen Dank, dass für Ihre sehr positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Christine Nickl
03.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Super ausgestattete Küche, beste Lage direkt am See

Empfehlenswert

Liebe Frau Nickl,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, daß Ihnen der Aufenthalt in der Ferienresidenz gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Florian Körner
02.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super Ferienwohnung

Eine sehr schön eigerichtete Ferienwohnung. Frisch renoviert und alles vorhanden, was man braucht. Auch bei kleinen Problemen schnelle Hilfe und sehr freundlich!

Lieber Herr Körner,
wir durften Sie als ersten Gast im neu verwalteten Domizil "Burgblick" begrüßen und freuen uns sehr, dass es Ihnen vor Ort gut gefallen hat uns Sie alles vorgefunden haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dieter Hug
02.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung,kommen bestimmt wieder!

Bis auf ein schlechtes WLAN war unser Aufenthalt perfekt.

Lieber Herr Hug,
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Problem mit dem teils schlechten WLAN ist behoben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie am Chiemsee begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Wojtek Jakubczyk
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöner Urlaub am Chiemsee

Das Apartment 33 ist echt toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was man benötigt. Wir würden es auf allen Fall weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne mal wieder. Liebe Grüße Familie Jakubczyk

Liebe Familie Jakubczyk,
was wünscht man sich mehr, als sich im Urlaub wohlzufühlen. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Alfred Josef Müller
01.06.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Top Unterkunft

Diese Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen.

Lieber Herr Müller,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihre Worte "absolut empfehlenswert" zeigt uns, dass Sie sich vor Ort rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Bernd Haber
08.04.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Perfekt. Hat alles gepasst.

Super angenehm und alles perfekt.

Lieber Herr Haber,
Sie waren der erste Gast im neuen Feriendomizil "Sommerland". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, was Sie uns ja mit einem sehr netten Schreiben ausführlich zukommen haben lassen. Sehr gerne würden wir Sie zusammen mit Ihrer Familie erneut als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Bernd Haber
08.04.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Perfekt. Hat alles gepasst.

Super angenehm und alles perfekt.

Lieber Herr Haber,
wir durften Sie als ersten Gast im neuen Feriendomizil "Sommerland" begrüßen und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Andreas Munzlinger
13.11.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Schönes gemütliches Häuschen

Wir waren im Oktober 2020 für 9 Tage Vorort. Es hat uns sehr gut gefallen.

Danke für Ihr Lob - gerade im Herbst kann man am Chiemsee und besonders in Haus Maja wunderbar entspannen.
Gut 4,3
Peter Eibl
29.10.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Entspannung und Ruhe in Chiemseenähe

Ein putziges und gemütliches Häuschen in äußerst ruhiger Lage. Wir haben unsere kurze Auszeit hier sehr genossen!

Entspannte Gäste - darüber freuen wir uns sehr! Im Haus Maja ist man definitiv sehr schnell im Urlaub angekommen. Vielleicht bis bald mal wieder am Chiemsee?
Gut 4,0
Harald Schroeder
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Sauberkeit 5
Die Fereienanlage ist sehr schön gelegen und hat allen comfort den man braucht.

Es waren sehr schöne Tage am Chiemensee, auch hervorragendes Wetter. Leider war durch Corona der Swimmingpool und der Fitnessbereich nicht geöffnet, das war sehr schade, aber verständlich. Etwas enttäuschend fanden wir die Begrüßung, die etwas unterkühlt wirkte. Es wirkte das man keine Zeit hätte .Von der Wohnung her war alles gut und wir würden wieder dort urlaub machen.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und auch konstruktive Kritik. Auch wir lernen immer neu dazu und möchten uns stets verbessern. Das die Begrüßung aus Ihrer Sicht nicht ideal gelaufen ist, tut uns leid - auch die sehr anstrengende Saison darf natürlich keine Ausrede sein. Hier werden wir uns verbessern.