Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,5
Martin Reisüber
02.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Anlage mit Blick zum See

Sehr gute Organisation und Information vom Vermietungsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.

Lieber Herr Reisüber,
sich wohlfühlen, was will man mehr im Urlaub? Daher vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihr Lob an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Petra Müller
02.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein entspanntes langes Wochenende...

Schön daß auch unser Hund willkommen war....

Liebe Frau Müller,
im Apartment 24 sind Hunde jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns, dass Sie die wenigen Tage in der Ferienresidenz genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jennifer Müllenborn
02.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhaft schöner Urlaub

Das Haus ist ein Traum! Toll eingerichtet, es fehlt nichts. Das Objekt Bitkenwind ist super zentral gelegen, so dass man alle Ausflugsziele gut und schnell erreichen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Frau Müllenborn,
Ihre Worte "traumhaft schöner Urlaub" sagen alles aus. Herzlichen Dank hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im "Birkenwind" so genossen haben. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Reinhard Rümmele
02.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit Blick auf die Kampemwand

Idealer Ausgangspunkt für Radtouren im Chiemgau und an den Chiemsee, wenn man, wie wir, E-Bikes hat. Zur FeWo in Gänsbach geht es halt zum Schluss bergauf. Die Wohnung ist schön, zweckmäßig eingerichtet und mit einem überdachten Balkon, wo man gemütlich sitzen und essen kann. Die Eigentümer, die im Nebenhaus wohnen, sind ebenso hilfsbereit und freundlich wie das Team von Schlüsselzeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Rümmele,
sich wohlfühlen, dass sollte man sich im Urlaub natürlich. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage im "Weitblick" genossen haben. Vielen Dank für die herzlichen Worte an die Eigentümer und unser Team. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollte Sie an den Chiemsee verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Uwe Fischer
21.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienwohnung, sehr guter Blick zum See

Wer viel unternehmen möchte ist hier am richtigen Platz. Ob Rudern , paddeln , wandern, radeln usw. alles möglich. Der Strand ist in absoluter Nähe ! Für Kinder sehr geeignet.Die Aussicht einfach Klasse. Werden wieder an den Chiemsee kommen.

Lieber Herr Fischer,
Ihre Worte klingen nach Urlaub, Unternehmungen und einer schönen Zeit am Chiemsee. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr freut. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollten Sie an den Chiemsee reisen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
älteres Paar
21.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
ruhig gelegenes Domizil mit schönem Ausblick

Die Beschreibung der Wohnung trifft in allen Punkten zu, auf den Fotos erscheint der Balkon allerdings sehr viel größer, als er in Wirklichkeit ist. Die ruhige Ortsrandlage ohne Durchgangsverkehr ist sehr erholsam.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist wirklich so, denn die Ferienwohnung "Weitblick" ist in einem kleinen Dorf sehr ruhig gelegen. Hier kann somit Erholung beginnen. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie dies so genossen haben. Der Balkon ist für eine 2-Zimmer-Wohnung doch sehr groß, da er neben einem großen Tisch auch einen Platz für eine Liege vorweisen kann. Sie können jedoch versichert sein, dass wir am Bildmaterial nichts vergrößert haben. Aber Sie haben natürlich recht, man sieht die Wirklichkeit erst vor Ort.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollten Ihre Urlaubspläne unsere Region beinhalten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Thomas Schmitt
18.06.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super,es hat alles gepasst!

Super!

Lieber Herr Schmitt,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort, sofern es Sie wieder an den Chiemsee zieht.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Marco Kramer
13.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Jederzeit wieder

Wir kommen wieder.

Lieber Herr Kramer,
eine kurze, aber wirklich sehr nette Bewertung. Von Gästen die Mitteilung zu erhalten, dass diese jederzeit gerne wiederkommen würden ist mehr als ein positives Signal. Daher sind wir gespannt, wann wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen und freuen uns auf eine neue Anfrage Ihrerseits.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Fritz Hopfengärtner
13.06.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
schöne FeWO, kommen gerne wieder

haben uns sehr wohlgefühlt, schöne Lage, herrlicher Blick,

Lieber Herr Hopfengärtner,
gerne wiederkommen ist für uns immer ein schönes Signal. Daher vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Aufgrund Ihrer Bewertung haben Sie jedoch irgendetwas bei der Ausstattung vermisst. Vielleicht teilen Sie uns dies bei einem nächsten Aufenthalt mit, denn nur so können wir etwas verbessern. Wir gehen davon aus, dass dies auch der ausschlaggebende Punkt für die Preisbeurteilung ist. Wir sind auf jeden Fall gespannt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Hans-Dieter und Jannie Otto
12.06.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne, gemütliche, sehr ruhig gelegene FeWo !

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Wohnung ! Den sehr guten Service der Fa. Schlüsselzeit möchten wir besonders hervorheben ! Nette Vermieter ! Wir ziehen einen erneuten Aufenthalt durchaus in Erwägung...

Liebe Familie Otto,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Alpenzauber" genossen und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Astrid Ochs
06.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Urlaub

Wir haben uns in der Ferienresidenz sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sauber. Das Spaßbad und die Freizeiträume im Keller wurden von uns gerne genutzt. Die direkte Lage am Chiemsee fanden wir traumhaft!

Liebe Frau Ochs,
Ihre Worte "eine traumhafte Lage und ein sehr schöner Urlaub" sagen alles aus. Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Klaus Lütkemeyer
05.06.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub am Chiemsee

Uns hat es in der Ferienresidenz Chiemsee Strand sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterinnen von Schlüssel Zeit waren sehr freundlich und hìlfsbereit. Begeistert waren wir vom traumhaften Blick auf den See. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder.

Lieber Herr Lütkemeyer,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Sie haben recht, der Blick auf den Chiemsee ist wirklich wunderschön. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sofern Sie wieder in unsere Gegend verreisen sollten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Paul Barth
04.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Anlage ist super!

Die Ferienanlage ist super, jedoch für uns eine entscheidende Einschränkung: Diese Wohnung ist dampfig warm, vermutlich kommt das vom Hallenbad unter dieser Wohnung.

Lieber Herr Barth,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis bzgl. der Wohnung. Das Hallenbad trägt natürlich für Wärme in der Wohnung bei. Sie hatten trotz Mai wunderschöne, sonnige und sehr warme Tage gehabt, was natürlich auch für zusätzliche Wärme sorgt. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir hier leider keine Veränderung vornehmen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort und natürlich dann gerne in einem anderen Apartment.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Katja Thormann
03.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
5 ***** Urlaub in perfekter Lage

Wir hatten 2 Tage vor Anreise spontan die Ferienwohnung Sunset 17 gebucht. Bei Ankunft sehr freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung ist modern ausgestattet. Die schöne Gästemappe war sehr informationsreich für uns. Der sonnige Balkon mit Chiemseeblick ,einfach spitze. Das kleine Hallenbad, die Sauna, Infrarotkabine, riesiges Kinderspielzimmer,Tischtennisraum...man fühlte sich wie im Hotel. Das Cafe in der Anlage ist sehr zu empfehlen. Abends bei Sonnenuntergang ein Traum! Da wir sehr aktiv sind ist die Lage der Ferienresidenz genial=nur 1 km zum Dampfersteg, Seebruck und ca 50 m vom Chiemseeradweg entfernt. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal.......Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen

Liebe Frau Thormann,
vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der kurzfristige Aufenthalt so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Siegfried Höppener
03.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles tip top.

Schönes Haus, top Lage, sehr gepflegt, Für einen Urlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet

Lieber Herr Höppener,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es stimmt, die Ferienresidenz Chiemseestrand hat wirklich eine top Lage und daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage genossen haben.
Sollten Sie wieder einmal in die Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Carina H.
03.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön, sauber und gigantischer Seeblick

Für uns ist die Ferienwohnung quasi zur zweiten Heimat geworden, wir gönnen uns dort eigentlich so oft es geht eine kleine Auszeit :) Wir hatten immer saubere, schöne und großzügig geschnittene Wohnungen mit überragendem Blick auf den See. Die Buchung klappt auch immer einwandfrei, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach und das Personal von 'Schlüsselzeit' ist immer freundlich und zuvorkommend! Die Wohnungen und der Ausblick sind definitiv einen Urlaub wert!!

Lieber Gast,
die hohe Zahl an Stammgästen in der Ferienresidenz zeigt, wie wohl sich viele hier fühlen. Die Bezeichnung "zweite Heimat" freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Angelika Schüller-Barth
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Waren sehr zufrieden

Sehr schöne Fewo. Gut ausgestattet, aber an dem einen Fenster im Schlafzimmer fehlt noch ein Rollo. Dann perfekt

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank auch für Ihren Tipp, welchen wir aufnehmen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angelika Gutjahr
21.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung

Super Ferienwohnung alles vorhanden

Liebe Frau Gutjahr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung nahmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in unserer Gegend begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Horst Meisehen
21.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung, das gesamte Umfeld, die Betreuung, alles war optimal und wir werden wiederkommen

Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht auf den See war einmalig. Die Behinderungen durch die Straßenbaustelle haben wir mit Ihrer guten Unterstützung ohne Probleme überstanden. Das Cafe in der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Betreuung durch Ihr Personal war gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Meisehen,
wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, haben Sie Ihren Aufenthalt im Apartment 20 rundum genossen, was uns sehr freut. Urlaub soll man genießen und auch noch stressfrei. Die Baustelle, welche aber mittlerweile abgebaut worden ist, hat auch hier keinen negativen Faktor hinterlassen, was uns noch mehr freut (im Urlaub Baustellen wünscht sich bestimmt keiner). Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrike Kolossa
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu Empfehlen

Wir sind jedesmal begeistert! Es ist sehr schön und für Kinder ist auch viel!

Liebe Frau Kolossa,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie als Stammgast immer gerne in den Ferienresidenz Chiemseestrand anreisen und Ihre Tage vor Ort so genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Julia
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Aufenthalt im Mai

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Chiemseeblick 18 war sehr schön. Die Anlage ist sehr ruhig und der Blick vom Balkon auf den Chiemsee traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen, für zwei Personen optimal, man hat eine gute Ausstattung in der Wohnung und in der Anlage befindet sich ein nettes Cafe mit leckeren Kuchenangebot, auch andere Speisen sind empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,
da haben Sie recht, denn im Cafe schmecken die Speisen und Kuchen wirklich gut. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Antje Schuleit
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
supertoller Service

Vielen Dank für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung. Danke auch für den Garagenöffner, den wir vergessen haben und die unkomplizierte Hilfe. So einen superguten Service wünsche ich mir am gesamten Chiemsee. Da können sich manche Menschen noch eine Scheibe von abschneiden. Alles sehr gut!

Liebe Frau Schuleit,
wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Worte betreffend unserem Service. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Albert Rösler
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Sehr saubere Unterkunft.

Lieber Herr Rösler,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
G.H.D.
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Apartement und spitzen Lage!

Tolle Lage und gemütliches, hervorragend ausgestattetes Apartment. Es hat sogar einen kleinen Geschirrspüler und direkten Zugang zum See.

Liebe Gäste,
es stimmt, die Lage des Apartments 7 ist atemberaubend. Ein wunderschöner Blick über den Chiemsee, alleine das ist Urlaub! Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Tage genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
L.W.
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Professionelle Abwicklung

Die Ferienwohnung entsprach in vollem Umfang den Erwartungen, das Management der Vermietung durch Schlüsselzeit war einwandfrei.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Auch werden wir Ihr Lob an unser Team gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit