Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Ingrid H.
28.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traum Urlaub

Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung liegt nur 2 min vom Bayrischem Meer ( Chiemsee ) entfernt.Sie ist klein aber fein mit tollen Balkon zum draußen sitzen an heißen Tagen und am Abend. Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
"gerne wiederkommen" freut uns natürlich immer zu hören. Für uns heißt dass, Sie haben sich rundum wohlgefühlt, was uns natürlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Annette Haller
27.08.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung Ferienwohnung Seebruck

Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind, welches auf einem harten unbequemen Sofa schlafen musste. Die Matratzen im Schlafzimmer waren extrem durchgelegen. Das Bad war so klein, dass sich dort max. 1 Person aufhalten konnte. Deshalb zwei Punkte Abzug für die Ausstattung. Für zwei Personen optimal. Ansonsten war das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war ordentlich und sauber, und in einer guten und ruhigen Lage direkt am See zwischen Chieming und Seebruck. Auch das Café nebenan war sehr einladend mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Allerdings sollte man abends reservieren, da sie fast immer ausgebucht sind. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sowie der Hobbyraum, Fitnessraum und Aufenthaltsraum sind sehr gepflegt und sauber. Gerne können wir diese Anlage weiter empfehlen, und kommen selber gerne wieder. Wir hatten eine schöne Ferienzeit

Liebe Frau Haller,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Schlafsofa ist erst im letzten Jahr vom Eigentümer neu gekauft worden, daher werden wir hier leider keine Änderung vornehmen können. Danke aber für den Tipp bzgl. Matratzen - hier werden wir eine Verbesserung mit dem Eigentümer besprechen. Bzgl. Bad können wir leider vergrößerung vornehmen. Der Eigentümer plant jedoch, dass Bad für die kommende Saison zu renovieren.
Die Änderungen können Sie ja bei einem erneuten Aufenthalt überprüfen? Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Peter Falkenburger
27.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung am Chiemsee

Ferienwohnung (fast) direkt am See. Ideal für zwei Personen. Sehr guter Service. Alles bestens.

Lieber Herr Falkenburger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit vor Ort begrossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silke Zimmermann
27.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gepflegte Wohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön und es ist alles da was man zuhause auch braucht.Wir waren jetzt schon so oft da und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Die Ferienwohnung ist auch sehr sauber und hat einen schönen Garten.

Liebe Familie Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Im Garten entspannen, oder den Komfort der großzügigen Wohnung genießen, Sie als Stammgast kennen diese genau. Auch im Namen der Eigentümerin freuen wir uns, Sie auch 2019 wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andrea und Olaf
19.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhige und erholsame Tage im Haus Hugo

Entspannung pur, idyllische Lage und super Ausblick. Für 4 Personen, wie buchbar, etwas wenig Stauraum (Schränke) zur Verfügung. Für 2 Personen jedoch ausreichend. Geschirr, Besteck, Kaffeemaschinen etc. in Hülle und Fülle vorhanden und voll funktionsfähig. Der Service der Agentur Schlüsselzeit ist super und wir werden gerne wieder über die Agentur buchen.

Liebe Gäste,
entspannt, so soll ein Urlaub sein. Schön, dass Sie die Zeit im Haus Hugo so genossen haben. Im Schlafzimmer EG steht ein Kleiderschrank zur Vefügung und im Schlafzimmer DG Schrankfächer und auch noch 2 Truhen. Außerdem sind noch Schränke im Eingangsbereich vorhanden. Wir werden uns jedoch nochmals Gedanken diesbezüglich machen und Danken für den Hinweis.
Danke für das Lob an unser Team. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal vor Ort begrüßen?
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Paulo de Castro
17.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Fewo in wunderschöner Umgebung

Wir haben die Ferienwohnung zu dritt genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt sehr gut, direkt am See. Eine erholsame Woche bei super Wetter. Immer wieder gerne.

Lieber Herr de Castro,
wohlfühlen, was will man mehr? So soll Urlaub sein. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die Zeit genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Larissa Bilantschuk
14.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super!

Uns hat alles gefallen. Sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Bilantschuk,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen Ihre Tage in der Ferienresidenz gefallen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Anke von der Fecht
13.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens!

Sehr freundlich und in den Wohnungen zum See ein toller Blick vom Balkon.

Liebe Frau von der Fecht,
die Aussicht vom Apartment 14 ist wirklich wunderschön und lädt zum genießen ein. Abends mit einem Glas Wein und den Sonnenuntergang genießen, was will man mehr? Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Zeit vor Ort genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Hans-Jürgen Steffes
12.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Chiemsee

Schöne Ferienwohnung, gute Ausstattung, sehr ruhig, gute und ausreichende Anzahl von Restaurants/Biergärten in der näheren Umgebung (<5km), Balkon könnte etwas größer sein. Insgesamt zu empfehlen

Lieber Herr Steffes,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit vor Ort verbracht haben. Wir versuchen Hinweise und Anregungen von Gästen -sofern möglich- umzusetzen, nur den Balkon können wir leider nicht verändern. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung an den Chiemsee führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Doreen Matzat
08.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles super.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Viele Dank wir kommen gern wieder.

Liebe Frau Matzat,
wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden Sie sehr gerne wieder vor Ort begrüßen und danken für die sehr gute Bewertung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frauke Kneer
08.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den See

Die Ferienwohnung ist klein aber praktikabel und es ist alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Anlage ist toll ausgestattet mit Pool, Sauna, TT-Platte etc. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen und gut informiert. Wir kommen gerne wieder!!!

Liebe Frau Kneer,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
06.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Dieser Urlaub war ein Traum ......

..... in jeder Hinsicht: - der Panoramablick vom Balkon der Wohnung 14 sucht seinesgleichen! Der Chiemsee liegt einem zu Füßen mit Blick auf die Frauen- und Herreninsel, umrahmt von den Chiemgauer Alpen. - die Wohnung ist top-ausgestattet mit Induktions-Herd, Spülmaschine, Apple-TV, Bose-Soundbar usw. - die Betreuung durch Schlüsselzeit lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Lieber Gast,
der Panoramablick ist von dieser Wohnung wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Team.
Wir heißen Sie auch 2019 herzliche willkommen.
Sehr Gut 5,0
Julia Häcker
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
sehr zufrieden

Sehr gut ohne Einschränkungen.

Liebe Frau Häcker,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Zufriedenheit bei unseren Gästen ist natürlich unser Ziel, daher freuen wir uns, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste in unserer Region.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Heidi
05.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Unterkunft, top Lage

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Für Kinder toll geeignet. Einziges Manko war die Kaffeemaschine, diese könnte man gelegentlich mal erneuern.

Lieber Gast,
eine schöne Zeit soll der Urlaub selbstverständlich sein, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Danke für den Tipp mit der Kaffeemaschine. Wir werden uns selbstverständlich umgehend darum kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jörg Böttger
28.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Urlaub in Chieming

Wir waren total zufrieden. Nette,kleine Wohnung,gute Ausgangslage,direkter Zugang zum See,süßes,kleines Schwimmbad im Haus,Kicker und Tischtennisplatte. Also alles top (außer das Schlafsofa/zu hart und die völlig veralteten Kochtöpfe).Wir würden nochmal wieder kommen.

Lieber Herr Böttger,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bzgl. Kochtöpfe. Hier werden wir mit dem Eigentümer Kontakt aufnehmen. Das Schlafsofa ist erst ein Jahr alt und daher können wir hier keine Änderungen vornehmen. Generell ist es eh schwierig jedem gerecht zu werden, da einer lieber härter schläft, jedoch andere lieber weicher. Trotzdem Danke für den Hinweis, denn nur so können wir Änderungen überdenken und ggf. vornehmen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Kerstin Gößling
28.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienanlage

Das Angebot wäre für mich 100 % gewesen, wenn Bettwäsche und Handtücher als Erstausstattung im Mietpreis enthalten gewesen wären. Ansonsten war die Ferienwohnung und Ferienanlage TOP. Besonders gut hat uns die direkte Lage am Chiemsee gefallen (kurze Wege) und das tolle kleine Schwimmbad im Keller. Können die Anlage nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Gößling,
die Ferienanlage war TOP hören wir natürlich gerne. Herzlichen Dank daher für Ihre Bewertung. Bzgl. Ihrer Anmerkung zur Wäsche können wir Sie nachvollziehen, daher haben wir dies in der Preiskalkulation für 2019 bereits berücksichtigt und so wird bei Buchungen ab 4 Nächten die Wäsche kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christina Rupperti
27.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Zwei Wochen in einem seeehr schönen Ferienhaus

Wir haben im Haus Hugo zwei wunderbar erholsame Wochen zu viert verbracht. Es hat uns nichts gefehlt, von Kuchen backen bis Fisch grillen im Garten war alles in diesem, sehr gut ausgestatteten, Haus möglich. Wir kommen sicher nochmal wieder. Auch die Betreuung von der Vermittlung Schlüsselzeit bezüglich Schlüsselübergabe und sogar Postnachlieferung klappte hervorragend.!!

Liebe Frau Rupperti,
herzlichen Dank für Ihre sehr nette und positive Bewertung. Wir durften Sie im Ferienhaus "Hugo" als erste Gäste begrüßen und daher freuen wir umso mehr, dass es Ihnen so wunderbar gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Angelika Krahn
24.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Lage!

Wir waren sehr zufrieden mit Service, Ausstattung und Lage. Die Kinder waren vor allem vom Spielkeller begeistert.

Liebe Frau Krahn,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Für Kinder ist der Kellerbereich wirklich ein Paradies, schön dass Sie das genutzt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Ellen van der Schaaf
24.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Regen und Sonne......mit einer herrlichen Aussicht

Wunderschön im Grünen gelegen. Zu Fuss kann man gut einkaufen gehen. Schade ist der schmale Balkon mit kurzer Sonne darauf. Est ist ein einfache, aber schöne und komplette Wohnung.

Liebe Frau van der Schaaf,
Sie haben natürlich vollkommen recht: "Bergblick" hat eine herrliche Aussicht. Hier kann man so richtig in die "Ferne schweifen". Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Sollten Sie wieder einmal planen in unsere Gegend zu verreisen, begrüßen wir Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Iris Smykalla
24.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Vor Reiseantritt gab es bereits wichtige und hilfreiche Informationen. Alle Informationen zum Objekt und zu den Freizeitangeboten waren prima. Das verantwortliche Personal war in allen Belangen sehr hilfsbereit.

Liebe Frau Smykalla,
herzlichen Dank für Ihre Worte, welche uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ines Gerlach
23.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Urlaub

Die Wohnung war gemütlich mit allem was man braucht. Auch seitlich vom Balkon toller Blick auf den Chiemsee. Nähe zum Chiemsee superkurz. Auch bei schlechtem Wetter viele Sport-, Spaß- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Keller. Gerne wieder...

Guten Tag Frau Gerlach,
was will man mehr als zu hören "super Urlaub - gerne wieder". Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen, was uns ehr freuen und geben die Worte "gerne wieder" an Sie zurück.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Familie M. aus Walsrode
23.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine sehr schöne, gepflegte und moderne Wohnung

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Küche ist sehr umfangreich ausgestattet und auch die zwei Badezimmer sind als Familie sehr praktisch. Der großzügige Balkon wurde sehr oft von uns genutzt. Der Brötchenservice vor Ort war sehr praktisch.

Liebe Gäste,
wohlfühlen, dass sollen Sie sich als Gäste im Urlaub. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit genossen haben und danken für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Steffi Machleb
19.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön für Familien mit Kindern.

Wir waren das erste Mal am Chiemsee. Für unseren Sohn war viel zu erleben. An einen Regentag konnte er sich im Kinderspielzimmer oder im Schwimmbad austoben. Vom Balkon aus, hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Chiemsee. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Machleb,
"gerne wiederkommen" hören wir natürlich sehr gerne und zeigt uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand rundum genossen haben. Daher herzlichen Dankf für Ihre Worte und die sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Wolfgang Schierp
18.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen gerne wieder!

Traumhafte Lage; idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Freizeitunternehmungen (Rad, Wassersport, Wandern, Golf, Kultur). Sehr gut geeignet auch für junge Familien. Freundliche Betreuung auch vor Ort durch Schlüsselzeit.

Lieber Herr Schierp,
herzlcihen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben recht, die Ferienresidenz Chiemseestrand ist wirklich ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Ruth Schneider
18.07.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach nur schön

Wir haben in Bernau Urlaub gemacht ein wirklich schöner, kleiner, sauberer Ort. Bäcker, Edeka, kleine Geschäfte, eine Bushaltestelle und ein wirklich tolles Cafe sind in unmittelbarer Nähe, der Kurpark ist nur wenige Meter entfernt und zum See ist es nicht weit. Die Wohnung ist einfach nur top, alles modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ist ein Wohlfühlurlaub gegeben. Der Service von Schlüssezeit war sehr gut, bei Fragen und Anliegen war das Team einfach nur hilfreich da. Vielen Dank

Liebe Frau Schneider,
vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Schön, dass es Ihnen vor Ort so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, wenn Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten.