Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Horst Meisehen
21.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Die Wohnung, das gesamte Umfeld, die Betreuung, alles war optimal und wir werden wiederkommen

Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Die Aussicht auf den See war einmalig. Die Behinderungen durch die Straßenbaustelle haben wir mit Ihrer guten Unterstützung ohne Probleme überstanden. Das Cafe in der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Betreuung durch Ihr Personal war gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Meisehen,
wie wir Ihren Zeilen entnehmen können, haben Sie Ihren Aufenthalt im Apartment 20 rundum genossen, was uns sehr freut. Urlaub soll man genießen und auch noch stressfrei. Die Baustelle, welche aber mittlerweile abgebaut worden ist, hat auch hier keinen negativen Faktor hinterlassen, was uns noch mehr freut (im Urlaub Baustellen wünscht sich bestimmt keiner). Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrike Kolossa
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu Empfehlen

Wir sind jedesmal begeistert! Es ist sehr schön und für Kinder ist auch viel!

Liebe Frau Kolossa,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie als Stammgast immer gerne in den Ferienresidenz Chiemseestrand anreisen und Ihre Tage vor Ort so genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Julia
15.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Aufenthalt im Mai

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Chiemseeblick 18 war sehr schön. Die Anlage ist sehr ruhig und der Blick vom Balkon auf den Chiemsee traumhaft. Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen, für zwei Personen optimal, man hat eine gute Ausstattung in der Wohnung und in der Anlage befindet sich ein nettes Cafe mit leckeren Kuchenangebot, auch andere Speisen sind empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,
da haben Sie recht, denn im Cafe schmecken die Speisen und Kuchen wirklich gut. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Antje Schuleit
14.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
supertoller Service

Vielen Dank für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung. Danke auch für den Garagenöffner, den wir vergessen haben und die unkomplizierte Hilfe. So einen superguten Service wünsche ich mir am gesamten Chiemsee. Da können sich manche Menschen noch eine Scheibe von abschneiden. Alles sehr gut!

Liebe Frau Schuleit,
wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Worte betreffend unserem Service. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Albert Rösler
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Sehr saubere Unterkunft.

Lieber Herr Rösler,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
G.H.D.
13.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolles Apartement und spitzen Lage!

Tolle Lage und gemütliches, hervorragend ausgestattetes Apartment. Es hat sogar einen kleinen Geschirrspüler und direkten Zugang zum See.

Liebe Gäste,
es stimmt, die Lage des Apartments 7 ist atemberaubend. Ein wunderschöner Blick über den Chiemsee, alleine das ist Urlaub! Wir freuen uns daher, dass Sie Ihre Tage genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
L.W.
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Professionelle Abwicklung

Die Ferienwohnung entsprach in vollem Umfang den Erwartungen, das Management der Vermietung durch Schlüsselzeit war einwandfrei.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Auch werden wir Ihr Lob an unser Team gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Mechtild Larsen
06.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumhafte Unterkunft

Wir haben uns von ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt in dieser Unterkunft. Alles ist perfekt, die Ausstattung, die Atmosphäre, die Lage, die Aussicht. Vielen Dank!

Liebe Frau Larsen,
traumhaft, so soll der Urlaub sein. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie das von Ihren Tagen im "SonnenZeit" sagen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Michael
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toll!

Geschmackvoll eingerichtetes Apartment, gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum u.v.m.) und die Lage direkt am See ist super. Außerdem bietet der Chiemgau viele Möglichkeiten, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage im Apartment 26 der Ferienresidenz Chiemseestrand so genossen haben, denn so sollen die Ferien auch sein. Daher vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marlene Fischer
11.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles top! Immer wieder gerne :)

Super Ferienwohnung in hervorragender Lage! Schön eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht. Alles sauber und großes Freizeitangebot mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum etc.

Liebe Frau Fischer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Sie haben recht, die Wohnung ist wirklich liebevoll eingerichtet worden und daher freut es uns, dass Sie sich vor Ort wohlgefühlt haben. Immer wieder gerne sagen auch wir, denn wir würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Heike Seier
11.04.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Tolles Ferienhaus, schöne Gegend

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub am Chiemsee. Das Ferienhaus war sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses in Roitham war sehr gut, sehr ruhig, nur ein paar Kilometer bis zum Chiemsee. Das Haus können wir weiterempfehlen. Wir danken dem Schlüsselzeitteam für den guten Service und die Freundlichkeit.

Liebe Frau Seier,
auch ein Kurzurlaub ist immer wieder eine Reise wert, daher freut es uns, dasss Sie die Zeit im Ferienhaus "SonnenZeit" genossen haben und danken für Ihre Bewertung. Herzlich willkommen heißen wir Sie gerne, sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeitl
Sehr Gut 5,0
Jennifer Lee
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemühtliche Wohnung mit wunderschönem Ausblick

Die Wohnung war sauber, und der Blick vom Balkon war wunderschön. Die Küche war sehr gut ausgestattet und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Für unser Baby war die Ausstattung (Hochstuhl, Reisebett usw.) auch optimal. In der Garage gab es genug Platz für Fahrräder und Kinderwagen. Wir hatten sehr schöne Zeit.

Liebe Frau Lee,
"sich wie zu Hause fühlen", dass freut uns wirklich. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Reich
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Passt wunderbar

Es gibt nichts zu beanstanden.

Lieber Herr Reich,
wir freuen uns immer, wenn sich Stammgäste wohl fühlen und gerne wieder kommen. Gerne auf ein nächstes Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jo Zed
08.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Super Ferienhaus

Das Ferienhaus war genau so, wie sie beschrieben und abgebildet war, für jeden Familienausflug wirklich nur zu empfehlen! Auch der Kontakt zu Schlüsselzeit war immer sehr gut, schnelle Antworten und sehr netter und zuvorkommender Kontakt vor Ort bzgl. Schlüsselübergabe.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Uns freut es natürlich immer, wenn Sie unseren Service schätzen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Andreas Bittighöfer
04.04.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Reibungsloser Ablauf und schöne Wohnung

Hat alles gut funktioniert

Lieber Herr Bittighöfer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freut es uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit als sehr positiv sehen. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend reisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jutta B.
26.03.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemütliche Wohlfühlwohnung

Sehr sympathischer Service. Viel Liebe zum Detail. Absolut zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch unseren Service so hervorheben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Chris
23.03.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Fewo mit Sonnenuntergang

Ich habe die Zeit sehr genossen, besonders toll waren die Abende am Ufer mit den Sonnenuntergängen. Bei nicht zu kaltem Wetter empfiehlt sich ein Platz auf der Terrasse im benachbarten Cafe. Von Chieming kann man problemlos Ausflüge nach Seebruck, Kloster Seeon, Bootsfahrt Herrenchiemsee, aber auch Ausflüge zum Waginger See oder in die Berge nach Reit im Winkl machen. Die Lage hat natürlich ihren Preis. Die Übergabe ist top organisiert und außergewöhnlich variabel, was wichtig ist da die Anreise im Umfeld München verkehrsseitig unberechenbar ist. Die Wirtshäuser im Umfeld bieten günstige regionale Küche und und gutes Weissbier. Auch für Selbstversorger ist der nächste Lidl/ Rewe/ Dorflädchen Chieming (Bio) nur wenige Kilometer entfernt. Die Küche ist modern ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Weiterso, sehr schön !!! Chris

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche, aussagekräftige und gute Bewertung. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort zu begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Familie Schüler
26.02.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Urlaub am Chiemsee

Die FeWo ist wie beschrieben gut und sauber. Die Spülmaschine ist etwas laut und der angebotene Parkplatz auf dem Grundstück schon recht beengt. Wir sind im Februar 2018 da gewesen und hatten doch matschige Bodenverhältnisse auf dem Parkplatz (bedingt durch Schnee und Eis). Ansonsten ist alles ok gewesen. Für uns ein angenehmer und erholsamer Urlaub insgesamt.

Liebe Familie Schüler,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Leider können wir die Witterungsverhältnisse nicht beeinflussen und daher freuen wir uns, dass Sie angenehme Tage vor Ort verbringen konnten. Die Eigentümer haben die Ferienwohnung 2017 mit komplett neuen und hochwertigen Möbeln ausgestattet. Daher würde uns interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst hatten. Vielleicht erzählen Sie uns dies, bei einem erneuten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Nadine Teuchert
21.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen für alle.

Ein super netter und schneller Service vom Schlüsselzeitteam. Eine sehr schöne, geräumige Ferienwohnung mit allem was man zum Wohlfühlen benötigt. Wir haben in dieser Wohnung mit zwei Familien eine Woche Winterferien verbracht. Es ist eine sehr ruhige und schöne, gut ausgestattete Wohnung. Sehr gute Lage. Das Team von Schlüsselzeit sendete uns sogar ein vergessenes Paar "Einhornsocken" der Tochter kostenlos hinterher. Alles in Allem ein super Team und eine schöne Zeit in dieser Ferienwohnung. Wir würden diese auch jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Teuchert,
selbstverständlich freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv betonen. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an das ganze Team weiter.
Es ist nicht nur unser Erstreben, sondern auch das des Eigentümers, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, sollten Sie wieder in den Chiemgau verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Nadine Dick
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wundervoller Winterurlaub

Zunächst einmal vielen Dank für die schöne Unterkunft und den hervorragenden Service. Das Haus ist gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges kleines Manko ist das WLAN vor Ort, welches scheinbar alle paar Minuten die Verbindung kappt und dann den Dienst verweigert, ehe man sich neu eingewählt und bestätigt hat. Vielleicht sollte man einfach ein WLAN mit Passwort versehen, dass dann entsprechend stabil ist. Hervorzuheben ist auch nochmal die wirklich perfekte Lage am Chiemsee. Es lädt zu Spaziergängen am See ein, man ist aber auch sehr zentral an den nahe gelegenen Skigebieten gelegen. Orte wie Berchtesgarden, Ramsau, Reit im Winkel, Kitzbühel sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Wir danken auch dem Thema von Schüsselzeit, die sich sehr flexibel in der Ankunftszeit gaben und uns ein perfekt vorbereitetes Haus übergaben. Die Übergabe bei Abreise lief wie vereinbart. Alles in allem war es ein sehr schöner Winterurlaub und wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Dick,
vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Vielen Dank auch für den WLAN-Hinweis, aufgrund dessen wir umgehend einen Termin mit einem Fachmann vereinbart haben. WLAN ist heutzutage sehr wichtig und selbstverständlich soll dies gut funktionieren.
Sehr gerne können Sie wiederkommen, wir freuen uns darauf.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sarah R.
23.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung in toller Lage!

Die Lage der Ferienwohnung ist sehr schön nah am See. Die Wohnung selbst ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,
die Lage der Wohnung ist wirklich sehr gut und daher freuen wir uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silke Petzold
22.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gemütliche Wohnung mit allem Komfort.

Die Wohnung war für uns drei Päarchen ideal. Jeder hatte seine Privatsphäre und trotzdem alle gemeinsam im Aufenthaltsraum. Nette Vermieter und sehr aufmerksam. Es stand jeden Tag Holz für den Kamin bereit. An der Ausstattung fehlte nichts. Alles super.

Liebe Frau Petzold,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung "Angelika" genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Carla Probst
22.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes und gepflegtes Haus in Bernau

Wir waren mit Freunden in diesem schönen, geschmackvoll eingerichteten Haus. Die Lage ist ruhig, die Ausstattung sehr schön und neu, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Frau Probst,
Wohlfühlen ist sehr wichtig im Urlaub. Wir freuen uns daher, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sigrid Großmann
04.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles prima!

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden, da alles vor Ort war. Sie lag sehr gut um schnell den See zu erreichen, es ist eine tolle Gegend. Unsere Hündin hat sich wohlgefühlt. Nur für den Blick zum See braucht man einen langen Hals. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen, vielleicht schon im Herbst.

Liebe Frau Großmann,
die Lage der Ferienwohnung ist wirklich ideal. Daher freuen wir uns, dass Sie dies genossen haben und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Tema von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Simone H.
17.12.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Gemütliche, saubere, moderne für 3 Personen geeignete FeWo - ev. noch ein Kind

Wir haben uns mit 3 Erwachsenen in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Schöner Bergblick, ruhige Lage, stets schneller und problemloser Kontakt mit Schlüsselzeit. Die Wohnung bietet alles, was man im Urlaub braucht. Die Küche ist top ausgestattet und die Oberbetten waren unheimlich kuschelig. Unser Aufenthalt war rundum perfekt. Wir würden immer wieder gerne diese Wohnung buchen. Viele Grüße aus Bochum.

Lieber Gast,
vielen Dank, für Ihre sehr gute uns ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Objekt so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit