Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Martin Wolf
20.11.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles Wunderbar

Wir fanden es super sehr Gepflegt und einfach wunderbar für Ausflüge, und zum Entspannen. Waren sicher nicht das letzte mal da

Lieber Herr Wolf,
entspannen sollte man im Urlaub und daher freut es uns sehr, dass Sie die Tage genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Fabian
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Perfekt eingerichtetes Ferienhaus

Das Haus ist total schön renoviert worden. Hier passt alles. Liebevoll eingerichtet. Sehr schöne Möbel, alles neu und mit viel Geschmack. Küche sehr gut ausgestattet. Bad wie im 4*S-Hotel. Ein Highlight auch das Panorama-Fenster zum Garten mit breiter Fensterbank.

Lieber Gast,
es ist richtig, das Anwesen wurde vom Eigentümer mit viel Liebe eingerichtet. Daher freuen wir uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Vielen Dank daher für Ihre sehr positive Bewertung.
Sollten Sie wieder einmal planen in unsere Gegend zu verreisen, würden wir Sie gerne wieder begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Ulrich Pint
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub Zuhause am Chiemsee!

Wir haben bereits zum 3. Mal Urlaub in diesem wunderschönen Appartement mit Blick auf den See gemacht und fühlen uns dort wie Zuhause. Mit Liebe zum Detail ausgestattete gemütliche Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Herr Pint,
"Urlaub zu Hause" dass freut uns aber sehr. Schön, dass Sie sich immer so wohlfühlen und sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Franz Wahlen
29.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub in Gänsbach

Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Die Übergabe war kompetent und und sehr freundlich. Gänsbach ist ein kleiner Ort aber Läden und Restaurant's sind mit Auto in ca 5 Minuten gut erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen.

Lieber Herr Wahlen,
wir bedanken uns und freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollten Sie in unsere Gegend verreisen wollen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Denise Scholz
22.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Haus

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Scholz,
wir freuen uns, dass Sie sich im Ferienhaus "Birkenwind" sehr wohlgefühlt hatten und bedanken uns für Ihre Bewertung. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, begrüßen wir Sie gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Thomas R
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, tolle Anlage, tolle Lage

Prima ausgestattete Wohnung in einer tollen Anlage mit Pool, Sauna, Spielebereich uns vielen mehr.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in der Wohnung "Chiemseesonne" und das Angebot der Anlage genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Lisette Rubein
14.10.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

See ist zu Fuß gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu Fuß. In der Ferienwohnung für 5 Personen genügend Platz. Leider nur ein großer Kleiderschrank im Elternschlafzimmer.

Liebe Frau Rubein,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Auch freut es uns, dass Sie die Lage des Objektes sehr gut gefunden haben. Wegen Ihres Hinweises auf den Kleiderschrank haben Sie recht. Da im kleineren Schlafzimmer ein Schrank sehr viel Platz wegnehmen würde, steht hier nur eine Kommode und eine große Schublade unter dem Bett zur Verfügung. Im großen Schlafzimmer kann dafür ein sehr großer Kleiderschrank genutzt werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir dies aufgrund Platzmöglichkeit nicht verändern können.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Brigitte Scheurer
13.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung

Von der Buchung bis über meine Sonderwünsche eine super Betreuung. So eine Ferienwohnung - modern, geschmackvoll, sauber, sehr gute Küchenausstattung- hatten wir nur sehr selten. Ein dickes Lob an die Vermieter. In diese Wohnung kommt und bleibt man gerne. Vielen Dank, wir haben uns super wohlgefühlt. Auch ein ganz großes Lob nochmals an das Team von Schlüssel Zeit die das möglich gemacht haben.

Liebe Frau Scheurer,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr Lob sowohl an den Eigentümer wie auch an uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Gisela Küster
12.10.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Zweckmäßige gute Fewo in wunderschöner Umgebung

Gute Fewo, wir hatten alles was wir benötigen, wenn wir den fast den ganzen Tag mit dem Fahrrad unterwegs waren. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder waren da, die Fahrradgarage war auch immer verschlossen. Schöner Balkon mit seitlichem Blick auf den See. Das allerschönste an der Fewo war, dass wir nach einem Tag auf dem Fahrrad, das Schwimmbad nutzen konnten. Sehr erholsam. Ein Caffee ist auch in unmittelbarer Nähe, auch mit Blick auf den Chiemsee. Für uns sehr erholsame Tage bei bestem Wetter. Immer gerne wieder.

Liebe Frau Küster, vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Die Zeilen klingen nach einem erholsamen Urlaub. Auch von unserer Seite her immer gerne wieder.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Katharina
12.10.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schön war´s!

Sehr schönes kleines Appartement mit seitlichem Seeblick. Der Seezugang war nur ein paar Meter entfernt- optimal für einen Kurzurlaub am Chiemsee.

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen, sind Sie herzlich willkommen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Gabi Schütz
09.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Appartment Chiemseesonne

Die Wohnung ist gut und mit allem eingerichtet was benötigt wird. Die Straße die hinter dem Haus vorbeiführt hat mich persönlich nicht gestört obwohl ich zu Hause wesentlich ruhiger wohne. Ein Auto ist ein "MUSS", da die Anlage doch ziemlich außerhalb liegt. Blick auf den See und der kurze Weg zum See sind genial. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ein kleines bisschen zu hoch.

Liebe Frau Schütz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal in einem unserer Objekte begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Thorsten Drobnitza
08.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben uns wohl gefühlt

Eine sehr schöne Wohnung und der Kontakt zum Team von Anfang bis zum Ende sehr gut.

Lieber Herr Drobnitza,
"wohlfühlen" ist im Urlaub sehr wichtig und daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Sollten Sie wieder einmal in den Chiemgau verreisen würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Detlef Litzkendorf
07.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
der Aufenthalt war genau so, wie gewünscht !

Einfach Erholung pur in einfachem Ambiente und schöner Landschaft.

Lieber Herr Litzkendorf,
"Erholung" ist sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich im "Alpenzauber" erholen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
H. Wenz
07.10.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zufrieden

Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis

Lieber Gast,
wir bedanken und herzlich für Ihre sehr positive Berwertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Peter Ipach
04.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr empfehlenswert

Nicht nur die Wohnung ist empfehlenswert, sondern auch der Service von Schlüsselzeit. Bereits im Vorfeld sind wir mit allem Wichtigen versorgt worden ( wie z.B. Online-Anmeldung der Gästekarte, Unternehmungen etc.) Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt - so wie bei uns - ist alles perfekt.

Lieber Herr Ipach,
wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn nicht nur das Objekt bewertet wird, sondern auch unser Service. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an das ganze Team weitergeben. Somit steht einem Wiedersehen im "Seeluft" nichts im Wege und wir würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Katharina Reinfelder
27.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zufrieden

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Betreuung schon im Vorfeld. Wohnung ist top. Preisleistung ok. Würden wieder über Schlüsselzeit buchen.

Liebe Frau Reinfelder,
wenn ein Gast schreibt, dass er "sehr zufrieden" ist, freut es uns natürlich sehr. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Selbstverständlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer Objekte begrüßen dürften.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ina Wüst-Höbelheinrich
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhig gelegene angenehme Wohnung

Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt. Einige Zimmer könnten vielleicht mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!

Liebe Frau Wüst-Höbelheinrich,
vielen Dank, dass Sie das Feriendomizil so gut bewertet und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Hinweis betreffend einem neuen Anstrich, leiten wir gerne an den Eigentümer weiter. Jedoch wurden beispielsweise das Schlafzimmer im 1.Stock links sowie der Wohnraum mit dem Schlafsofa im 1.Stock Ende letzten Jahres bereits neu geweißelt. Sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürften.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Bettina Kramer
25.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub!

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.Wir haben uns wohlgefühlt.Der Chiemsee ist immer eine Reise wert.Das Team von Schlüsselzeit ist sehr nett und zuverlässig. Also 5Sterne!

Liebe Frau Kramer,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Seeluft" so wohl gefühlt haben und Ihre Tage genossen haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Vielen lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Team, welches wir gerne an alle weitergeben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christian Beck
21.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung für Paare und kleinere Familien

Wohnung modern und umfangreich ausgestattet, sehr sauber, Blick vom Balkon auf die Kampenwand, Service bei An- und Abreise top.

Lieber Herr Beck, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste so wohl gefühlt haben und somit die Urlaubstage genießen konnten. Der Blick ist wirklich wunderschön und so genießt man gerne Stunden auf dem großzügigen Balkon. Vielen Dank auch vom ganzen Team, dass Sie unseren Service so betont haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Heidrun Scheinpflug
20.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Fewo Alpenzauber

Sehr gute fewo in ruhiger lage. Alles sehr gepflegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt trotz dem Wetter genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Barbara Münch
14.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne ruhig gelegene FeWo mit toller Aussicht

Sehr gute Matratzen. Sehr schöne gemütliche Wohnung. Leider keine Fliegengitter. Insgesamt sehr zu empfehlen. Sehr netter und kompetenter Service.

Liebe Frau Münch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Matratzen so erwähnt haben. Hochwertige Matratzen machen sich einfach bezahlt und dies war dem Eigentümer wichtig. Dies gilt auch für das Schlafsofa.
Danke auch für den Tipp mit den Fliegengittern: Ab dem Jahr 2018 sind diese in der Wohnung vorhanden.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Iris Maier
10.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung und Service sehr gut

Die Ferienwohnung Angelika ist sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlt es an nichts. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten in der Dorfmitte. Wir haben uns ( 5Pers.) hier sehr wohl gefühlt, obwohl wir schlechtes Wetter hatten.

Liebe Gäste, da haben Sie leider recht. Für das Wetter können wir nichts und Sie hatten leider kein Glück. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich trotz allem so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal - und dann bei gutem Wetter - bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Frank Berbalk
03.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine wunderschöne Urlaubsregion !!!

Der Urlaub war PERFEKT. Nette Leute, saubere Unterkunft - alles BESTENS !! Wir werden zum Chiemsee wieder kommen !!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihre Zeit genossen haben und selbstverständlich würden wir uns auch freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Tobias
30.08.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr saubere Ferienwohnung zum wohlfühlen

Unsere gebuchte Ferienwohnung war wie auf den Bildern beschrieben, sehr sauber mit tollen Blick auf den Chiemsee.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rüdiger Bauch
27.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schönes Feriendomizil, das keine Wünsche übrig läßt

Wir waren mit 4 Personen und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderbar, man findet dort immer ein Platz um sich auszuruhen. Nach jeder Sightseeingtour sind wir gerne wieder an diesen ruhigen Ort zurückgekehrt. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das wir da waren.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung sehr. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt im Ferienhaus "Birkenwind" so angenehm empfanden und würden Sie sehr gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.