Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Jutta Annel
30.07.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohlfühlhaus

Das liebevoll renovierte Haus liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind gemütlich, in der Küche ist alles Nötige vorhanden. Gemütliche Terrasse, Liegestuhl, Raum für Fahrräder, es fehlt an nichts. Bernau ein schöner Ausgangspunkt für Touren. Schlüsselübergabe usw. hat zum vereinbarten Termin wunderbar geklappt. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht.

Lieber Gast, vielen Dank für die erste Bewertung des neuen Feriendomizils. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Woche verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal als Gäste. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Subko
29.07.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
positiv

Unsere vierköpfige Familie hat sich sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Nah zum See. Edeka und Eiscafé in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Wohnung hat alles was man braucht. Sauber.

Liebe Gäste,, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Feriendomizil zu bewerten. Für die positive Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Sehr Gut 5,0
Harnisch
29.07.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schönes Urlaubsziel

tolle Lage haben uns sehr sehr wohl gefühlt und immer wieder gerne

Liebe Gäste, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie gerne wieder einmal Ihren Urlaub in unserer Region verbringen würden, freut uns sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Weidel
29.07.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super!

Von der Buchung bis zur Abreise war der Service einfach spitze! Man war in ständigem Kontakt per WhatsApp. Wir wurden sogar in der Früh an unserem Anreisetag informiert, dass auf einer Autobahn Stau ist und wir eine andere Route nehmen sollten! Auch die Dame vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war in Ordnung. Klein aber fein :) Es war alles Nötige vorhanden!

Vielen Dank für die super Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an das komplette Team weiter.
Dürfen wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen.
Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rudolf Schlecht
07.07.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Wir fanden eine Ferienwohnung mit sehr gutem Blick zum Chiemsee, ca. 30 m vom See entfernt, vor. Sehr netter Empfang. Die gesamte Anlage inkl. Aufenthaltsraum und Minischwimmbad wurde uns gezeigt. Wohnung ist angenehm groß für zwei Personen; das kleine Schlafzimmer mit Stockbetten wurde von uns nicht gebraucht. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen, es ist alles vorhanden, einschließlich Geschirrspüler. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. An der Rückseite der Gebäude führt eine Straße vorbei, so dass gegen Morgen wegen des zunehmenden Verkehrs die Fenster geschlossen werden mussten.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vor Ort genossen haben und begrüßen Sie gerne wieder ein anderes Mal einer unserer Wohnungen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christine Petry
05.07.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Zu empfehlen!

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen Wohnung, in einer tollen Gegend. Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Petry, sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen. Schön, dass Sie sich im Apartment "Seeluft" so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Petra G.
05.07.2017
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3
Sehr schönes Haus

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Haus.Das Haus war für unsere Gruppe(6 Personen) optimal geeignet. Sehr schöne, saubere und großzügige Wohnung mit schöner Terrasse. Gartenmöbel Grill und ein großer Sonnenschirm waren vorhanden Die Betreuung vom Schlüsselzeit Team war super. Die Eigentümer waren sehr angenehm und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich vor Ort so wohl gefühlt haben und dieses Domizil jederzeit weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Anna Erdmann
30.06.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traum-Ferienwohnung mit Seeblick

Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist für zwei Erwachsene perfekt - aber auch mit einem Kind gerade noch groß genug. Sie ist liebevoll eingerichtet, super ausgestattet und verfügt über einen Balkon mit Seeblick. Die Betreuung ist phantastisch. Die Anlage liegt etwas außerhalb des Ortes, aber mit dem Rad und Auto ist alles gut zu erreichen. Das Cafe auf dem Gelände ist ebenfalls zu empfehlen. Ich würde die Ferienwohnungen auch wegen des Schwimmbades und der Spielplätze (innen und außen) jungen Familien mit Kindern ans Herz legen.

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub im Apartment "Chiemseeblick18" so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an die Eigentümer weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Hoffmann
05.06.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemseesonne

Wir haben im April mit unserer Enkelin 6 Übernachtungen in dieser insgesamt hübschen u. gepflegten Wohnung verbracht. Direkt am See ist natürlich schön. Die Lage an der Durchgangsstraße weniger. Gegen Morgen mußten wir die Fenster schließen. Wie das im Sommer auszuhalten ist, ist fraglich. Die junge Frau die uns betreut hat war sehr freundlich und bemüht. Vermißt haben wir die angebene Ausstattung im Bad - Seifenspender, Shampoo u. Duschgel, konnten wir dann aber am nächsten Tag kaufen. Das wurde auf Ihrer Web-Seite inzwischen von Ihnen korrigiert. Da der Chiemsee bereits zu Ostern als Urlaubsziel genutzt wird, wäre die Nutzung der Kurkarte was den Bus angeht bereits zu dieser Jahres- zeit zu beführworten. Insgesamt war es für uns aber doch eine schöne Zeit am Chiemsee.

Gut 3,8
Bliefert
31.05.2017
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Einfach gut...

Für uns war es idial. Gute Lage, kurze Wege (Strand, Gastronomie etc.) und gute Organisation durch Schlüsselzeit. Für uns steht fest, wir kommen irgendwann wieder. Die Nebensaison ist für uns auch sehr interessant, da hat man die Strände und Wege fast für sich alleine ;-). Beste Grüße aus Thüringen und einen sonnigen Sommer, MfG Bliefert

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie die Lage der Wohnung ausnutzen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder vor Ort und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße nach Thüringen
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Gut 4,3
Vogt Helmut
03.05.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Ideale Unterkunft für mehrere Personen

Sehr gut Ausgestattete Wohnung mit schöner Terrasse. Angenehme Betreuung mit unkomplizierter Abwicklung notwendiger Regularien. Brauchbares Infomaterial.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen vor Ort gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Lex
02.05.2017
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Gute Lage und sehr gut ausgestattet

Wir haben hier eine schöne Zeit gehabt mit jedem Comfort, den man sich wünschen kann.

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt vor Ort so genossen haben und begrüßen Sie gerne jederzeit wieder. Vielen Dank für die Berwertung. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Michaela Wirth
22.04.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3
Sehr geräumige Wohnung für 2 Familien

In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist hervorragend und auch die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Chiemsee bzw. zum Wandern. Die Betreuung durch Schlüsselzeit war sehr gut. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Wirth, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder vor Ort als Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Hahn
29.03.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschönes Domizil

Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Diese Idylle ist einfach umwerfend!
Danke auch an das Team von Schlüsselzeit für die tolle Betreuung.

Lieber Feriengast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben dies gerne an unser Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
A.Stahn und Familie
20.02.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Oktoberferien in Bernau

Wir waren im Oktober mit unseren zwei Kindern in dieser wunderschönen, großen und schön gelegenen Ferienwohnung. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen viele Informationen rund um unseren Aufenthalt in Bernau und Umgebung. Die Wohnung war sehr sauber, hell und es fehlte uns an nichts. Spiele für die Kinder waren auch vorhanden. Wir haben unsere Woche hier sehr genossen und die bayrische Gastfreundschaft beflügelt uns jedes Jahr auf neue wiederzukommen. Herzlichen Dank.

Liebe Familie Stahn, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für die sehr positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Bernau genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie ein anderes Mal wieder am Chiemsee. Herzliche Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Ma&Ja
14.02.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Sehr schön

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Blick nach draussen ist grandios. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage am Chiemsee verbracht.

Viele Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit vor Ort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ingo Ronneburg
01.12.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Hervorragend

Tolle Wohnung, nichts ließ zu Wünschen übrig. Exakt wie in der Beschreibung angegeben, wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Chiemseesonne gefallen hat. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rentzsch
01.12.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Erholung

Wir können nur sehr gute Bewertung abgeben. Schon bei der Ankunft sind wir super freundlich empfangen worden. Die Übergabe der Wohnung lief wie am Schnürrchen. Wir würden durch das gesamte Haus geführt, so dass wir schon am selben Tag alle Räumlichkeiten wieder gefunden haben. Alles in Allem können wir nur super Bewertung abgeben. Auch die Wohnung super sauber und super gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

Liebe Familie Rentzsch, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, welche uns natürlich sehr freut. Es ist für uns natürlich immer schön zu hören, wenn Sie Ihren Aufenthalt in der "Chiemseesonne" genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Tema von Schlüsselzeit
Gut 3,5
Loki
03.11.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Service 4
Sauberkeit 3
Kleinod in Oberbayern

Der Ort und die schöne Ferienwohnung laden ein, zu jeder Jahreszeit ein paar Tage dort zu verbringen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie schöne Tage verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Alexandra
03.11.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumurlaub am Chiemsee

Die Wohnung hat tatsächlich alles, was das man braucht, wir haben nichts vermisst - im Gegenteil! Die Größe der Wohnung ist super, wir waren zu zweit und hatten jede Menge Platz. Die Aufteilung ist sehr sehr gut, die Einrichtung ehrlich ein Traum! Dazu kommt natürlich noch die 1a-Betreuung durch die Damen von Schlüsselzeit, so eine Rundum-Sorglos-Betreuung habe ich bisher noch nirgends erlebt - wirlich einzigartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder - und freuen uns schon darauf!

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche uns sehr positive Bewertung. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team weiter, welche sich sicherlich sehr freuen würden, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Völker, Wolfgang
31.10.2016
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Wir können uns den schon gegebenen positiven Bewertungen nur anschließen.Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage im Chiemseeblick18 genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christin B.
30.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne, saubere und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung, die alles notwendige für den Alltag bereithält. Sehr gut gefallen hat uns auch die Lage und die Annehmlichkeiten der Anlage, wie zum Beispiel das Kinderspielzimmer und die Sauna. Der Service der Agenturmitarbeiter war sehr lobenswert. In der Wohnung selbst haben wir sehr viele Informationen vorgefunden, die uns die Planung der Ausflüge deutlich einfacher machte. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage in Arlaching verbringen konnten. Vielen Dank für die ausführliche und äußerst positive Bewertung. Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Kurt Bauer
30.10.2016
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
x

x

Danke für die gute Bewertung.
Befriedigend 2,5
Wilhelm Maria
28.10.2016
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 3
Sauberkeit 3
sehr gut

Ich hatte mit meinem Hund eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Durch die direkte nähe zum See und dem direkten angrenzendem Wanderweg, wo ich sehr schöne lang Sparziergänge mit meinem Hund machen könnte. Sowie die super Aussicht vom Balkon .

Lieber Gast. Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Hund eine schöne Zeit verbracht haben.
Sehr Gut 4,8
Gerald Koboldt
28.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung am Chiemsee hat uns alle sehr gut gefallen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit