Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Gut 3,5
Loki
03.11.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 2
Service 4
Sauberkeit 3
Kleinod in Oberbayern

Der Ort und die schöne Ferienwohnung laden ein, zu jeder Jahreszeit ein paar Tage dort zu verbringen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie schöne Tage verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Alexandra
03.11.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Traumurlaub am Chiemsee

Die Wohnung hat tatsächlich alles, was das man braucht, wir haben nichts vermisst - im Gegenteil! Die Größe der Wohnung ist super, wir waren zu zweit und hatten jede Menge Platz. Die Aufteilung ist sehr sehr gut, die Einrichtung ehrlich ein Traum! Dazu kommt natürlich noch die 1a-Betreuung durch die Damen von Schlüsselzeit, so eine Rundum-Sorglos-Betreuung habe ich bisher noch nirgends erlebt - wirlich einzigartig! Wir kommen auf jeden Fall wieder - und freuen uns schon darauf!

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche uns sehr positive Bewertung. Ihre Worte geben wir gerne an unser Team weiter, welche sich sicherlich sehr freuen würden, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Völker, Wolfgang
31.10.2016
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung

Wir können uns den schon gegebenen positiven Bewertungen nur anschließen.Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage im Chiemseeblick18 genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Christin B.
30.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne, saubere und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung, die alles notwendige für den Alltag bereithält. Sehr gut gefallen hat uns auch die Lage und die Annehmlichkeiten der Anlage, wie zum Beispiel das Kinderspielzimmer und die Sauna. Der Service der Agenturmitarbeiter war sehr lobenswert. In der Wohnung selbst haben wir sehr viele Informationen vorgefunden, die uns die Planung der Ausflüge deutlich einfacher machte. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage in Arlaching verbringen konnten. Vielen Dank für die ausführliche und äußerst positive Bewertung. Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Kurt Bauer
30.10.2016
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
x

x

Danke für die gute Bewertung.
Befriedigend 2,5
Wilhelm Maria
28.10.2016
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 3
Sauberkeit 3
sehr gut

Ich hatte mit meinem Hund eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Durch die direkte nähe zum See und dem direkten angrenzendem Wanderweg, wo ich sehr schöne lang Sparziergänge mit meinem Hund machen könnte. Sowie die super Aussicht vom Balkon .

Lieber Gast. Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Hund eine schöne Zeit verbracht haben.
Sehr Gut 4,8
Gerald Koboldt
28.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung am Chiemsee hat uns alle sehr gut gefallen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder vor Ort begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Fam. Ring
28.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne FeWo

Es ist eine sehr schöne und auch gut eingerichtete FeWo, in der man angenehme Urlaubstage verbringen kann, In der FeWo ist alles vorhanden, was man braucht. Toll wären auch Fliegengitter, aber man kann ja nicht alles erwarten. Sehr toller Service des Schlüsselteames, runden das Paket ab.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Danke auch für die Anregung mit den Fliegengittern. Diese werden daher nun 2017 angebracht. Gerne begrüßen wir Sie wieder ein Mal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Pieper
19.10.2016
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Das war Urlaub

Sehr schön gelegene Anlage (außer die vielbefahrene Straße direkt am Haus, man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen, tat dem Urlaub aber keinen Abbruch). Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Die Vermietung über Ferienzeit war sehr freundlich, persönlich und kompetent, vielen Dank dafür im Nachhinein! Wir würden so wieder buchen. Einziger Nachteil: Die Chiemssecard-Kurkarte ist längst nicht überall am Chiemsee einsetzbar und das Berchtesgadener Land zählt schon mal gar nicht dazu, obwohl die ganzen Regionen zum Chiemgau gehören. Da zahlt man dann öfter doppelt, z.B. bei Parkgebühren, Eintritten und so weiter. Schade, da sollte sich die Tourismusbranche mal eher an den Touristen orientieren und nicht am Geldbeutel.

Liebe Gäste, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Leider liegt das mit der Chiemseecard nicht in unserer Hand, wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Tourist-Information weiter. Gerne begrüßen wieder ein Mal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Familie Becker
11.10.2016
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle FeWo in schöner Lage

Wir haben 11 wunderbare Tage im August 2016 in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist neu eingerichtet, sehr modern und top ausgestattet. Die Küche ist sehr gut bestückt und verfügt über hochwertige Elektrogeräte. Das Team von Schlüsselzeit ist sehr hilfsbereit und antwortet sehr schnell. Super ist, dass die Wohnung über eine Waschmaschine verfügt, welche kostenfrei genutzt werden kann - für Familien mit Kindern unerlässlich. Zwei kleinere Verbesserungsvorschläge sind, dass zum einen ein Sonnenschirm auf dem Balkon - besonders zum Frühstücken - sinnvoll ist und zum Anderen gibt es doch viele Mücken, da wäre ein Fensterschutz gut. Insgesamt aber eine tolle Ferienwohnung in angenehm ruhiger Lage.

Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen und sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bei Abreise bereits aufnehmen und weiterleiten können und gerne werden diese in der kommenden Saison umgesetzt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit Ferienwohnungen GbR
Sehr Gut 5,0
Madeline M.
01.10.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Toller Urlaub in tollem Apartment!

Wir haben uns in diesem Apartment sehr wohlgefühlt! Das Balkon-Frühstück mit Blick auf den Chiemsee werden wir so schnell nicht vergessen. Besonders gut hat uns die Einrichtung mit Liebe zum Detail gefallen. Durch die ausliegenden Prospekte und Karten konnten wir uns einen guten Überblick über die möglichen Aktivitäten der Umgebung verschaffen. Gerne wieder!

Vielen Dank für die nette Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 4,5
Junge / Heide
29.09.2016
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Urlaub

Es war eine sehr guter Urlaub, nur das warm Wasser war etwas zu kalt. Ansonsten entspricht diese Wohnung einem guten Feriendomizil Lg Fr. Junge / Hr. Heide

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Feriendomizil zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal am Chiemsee. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Kisza
28.09.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super

Wir waren mit unserer kleinen Tochter 1 Woche dort und es war alles super. Haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter wurde es nie langweilig,da man im Haus sehr viele Räumlichkeiten nutzen kann. Das war die perfekte Lösung für einen Urlaub mit Kind.Daher von uns nur zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz dem schlechten Wetter Ihren Urlaub genießen konnten und begrüßen Sie gerne wieder einmal vor Ort.
Gut 4,0
Ertl
27.09.2016
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5
Nette, kleine Wohnung

Wir haben uns wohlgefühlt und eine wirklich schöne Woche verbracht. Die Anlage liegt gut, direkt am See!

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie eine schöne Woche in der Ferienanlage verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Sehr Gut 5,0
Familie Roos
27.09.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung, toller Service!

Sehr schöne, saubere und großzügige Wohnung, top ausgestattet (die Küchenausstattung sei hier besonders hervorgehoben)! Tolle Terrasse mit gemütlichen Sitzplätzen und Blick auf die Berge. Die automatisch öffnende Garage war für uns super und bequem! Die vorhandene Infomappe ist überaus umfang- und hilfreich, so wie auch die zusätzlichen Karten und Info`s zum Mitnehmen! Toller Service! Die Betreuung durch das Schlüsselzeit-Team war überragend, sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank! Ein toller Urlaub am wunderbaren Chiemsee!

Liebe Familie Roos, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Sehr Gut 5,0
Hans schmidt
22.09.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr gut

Danke. War gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Schlüsselzeit.
Sehr Gut 5,0
Stoveroxk
06.09.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
TOP-Unterkunft

Wir haben in dieser hervorragend ausgestatteten, sehr sauberen Ferienwohnung zu dritt zu einem fairen Preis eine sehr angenehme Woche verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt, da auch der Service bzw. die Betreuung hervorragend war. Auch die schöne Wohnlage und der sehr kurze Weg zum tollen Chiemsee ist hervorzuheben. Wir würden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen und können daher diese Wohnung sofort weiter empfehlen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und würden uns wünschen, Sie bald mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Velvet
09.08.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
tolle Anlage

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Ferienanlage. Durch die direkte Seelage konnten wir wunderbar unsere Fahrradtouren starten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Krystal
09.08.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Hervorragend

Ein perfekter Urlaub! Vielen Dank für die hervorragende Betreuung durch das Team von Schlüsselzeit. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Gut 3,5
Klaus Wilhelm
29.07.2016
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 3
Sehr geräumige Wohung in guter Lage zum See

Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Genossen haben wir vor allem die Terrasse im Garten. Auch die zur Verfügung stehende Garage und der Abstellplatz waren sehr komfortabel für Fahrräder und Auto. Der Service durch die Schlüsselzeit-Damen war hervorragend.

Liebe Familie Wilhelm, lieben dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Ihnen in der Zukunft wieder behilflich sein zu können. Ihr Team von Schlüsselzeit.
Sehr Gut 5,0
Mönch
28.07.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schönes Anwesen

Hier haben wir uns wohl gefühl.,

Lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich im "Alpenzauber" sehr wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr Gut 5,0
Guido Frank mit familie
28.07.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
schöner urlaub

Hallo es war ein sehr schöner Urlaub am Chiemsee..alles bestens sehr zu empfehlen.kommen bestimmt wieder..alles erreichbar auch ohne auto super Unterkunft..liebe grüsse an die Gastgeberin danke

Liebe Familie Frank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns am Chiemsee gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wernicke
24.07.2016
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Moderne Wohlfühlatmosphäre

Wir waren im Juni eine Woche Gäste in der Wohnung und sehr zufrieden. Die moderne Einrichtung und die gesamte Ausstattung sind absolut top, es fehlte uns an nichts, die Küche war bestens ausgestattet und auch für Kinder wurde an alle Details gedacht (zB Kindergeschirr, Kinderhocker, einige Spiele). Die Gegend ist wunderschön und man kann jede Menge erleben (sehr umfangreiche Infomappe gibt es in der Wohnung). Sehr gut einkaufen kann man im sortimentreich ausgestatteten örtlichen Edeka. Auch die Betreuung/Buchungsabwicklung von Schlüsselzeit war freundlich und kompetent. Kurz: Wir würden sofort wiederkommen undhaben die Wohnung schon weiterempfohlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Feriendomizil ausführlich zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Ihr Team von Schlüsselzeit
Befriedigend 2,8
Joachim Lauterbach
22.07.2016
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 3
FeWo Sunset17

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die direkte Seelage der FeWo am Chiemsee in der Zeit vom 14.-25.06.16 sehr gut. Das Bad ist etwas eng. Ansonsten alles o.k.!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Gut 4,3
Luisa Stock
20.07.2016
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub

Für vier Erwachsene mit Kleinkind ideal. Schön eingerichtet und gemütlich. Leider hört man nachts bei offenem Fenster die Autobahn sehr laut. Dafür kann man zu Fuß bequem ins Freibad am See laufen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Leider hört man je nach Windrichtung die Autobahn, obwohl sehr viele Häuserblocks dazwischen liegen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.