Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Gabriele Büth
02.05.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Unkompliziertes Osterwochenende - Perfekt!

Wir haben mit 3 Familien in unterscheidlichen Wohnungen das Osterwochenende verbracht. Die Wohnungen sind sehr gut gelegen, sehr gut ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist super, da wir von dort entweder direkt zu Fuss herrliche Spaziergänge bzw. kleinere Wanderungen gemacht haben, oder in der Umgebung zu schönen tolle Unternehmungen aufgebrochen sind. Der Service ist allzeit bereit und sehr freundlich, unkommplizierte Abwicklung, sehr gute und nette Kommunikation. Gerne wieder!

Liebe Frau Büth,
man kann wunderbar aus Ihren Zeilen entnehmen, wie wohl Sie sich die wenigen Tagen in der Ferienanlage "Am Sonneneck" gefühlt haben. Das freut uns natürlich sehr. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jochen Niemann
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wie immer, wie nach Hause kommen... fühlen uns immer wohl

Sind Wiederholungstäter, und werden auch wiederkommen. Wir fühlen uns wohl, es ist immer jemand ansprechbar, bei allen Fragen wird schnell eine Lösung gefunden.

Lieber Herr Niemann,
herzlichen Dank für Ihre Lieben Worte. "Nach Hause kommen" ist wirklich schön zu hören, da Sie sich dann so richtig wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Eva-Maria Stingl
26.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Matratzen viel zu weich, ansonsten super!

Alles in allem super, nur die Matratzen müssen unbedingt getauscht werden, da sie viel,viel zu weich waren!!!! Empfehlung an Freunde nur nach Anschaffung neuer Matratzen!

Liebe Frau Stingl,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei Abreise hatte die Kollegin schon vermerkt, dass die Matratzen erneuert werden sollten. Wir werden dies mit dem Eigentümer besprechen. Daher vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort und dann mit neuen Matratzen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Rauf
25.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Lieber Herr Rauf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie als Stammgast vor Ort immer wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Rauf
25.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, bin Stammgast und möchte es bleiben.

Alles bestens, bin Stammgast und möchte es bleiben.

Lieber Herr Rauf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie als Stammgast vor Ort immer wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Dirk Walter
24.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung

Innen sauber und gut eingerichtet. Hatten alles was versprochen wurde. Alles zu Fuß erreichbar. Optimal mit Hund War top!

Lieber Herr Walter,
da haben Sie recht: Zu Fuß kann man schnell überall hingelangen, da das Objekt zentral gelegen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Daniela Germershausen
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles wunderbar und entspannend

Es gibt nichts negatives zu berichten. Das Haus ist sauber, ordentlich und es gibt den Feriengästen ein Wohlfühlgefühl.

Liebe Frau Germershause,
wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage in Ruhpoling verbracht haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Thomas Scheibner
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhpolding ist immer eine Reise wert

Ruhpolding ist immer eine Reise wert und die Ferienwohnung sieben auf der Niederfeldstraße 6 hat den Charme der 80-ger, ist aber für eine kleine Familie sehr gut geeignet. Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Kleine Mängel: Die Duschabtrennung klemmt etwas und es dauert morgens sehr lange, ehe warmes Wasser aus der Leitung kommt, beim Läufer im Flur ringeln sich die Ecken in die Luft, der sollte mal erneuert werden. Ansonsten alles in sehr gutem Zustand, sauber und funktionsstüchtig. Kompetente Ansprechpartner bei Schlüsselzeit.

Lieber Herr Scheibner,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ruhpolding ist immer eine Reise wert und es freut uns, dass Sie Ihre Zeit vor Ort genossen haben. Vielen Dank auch für die kleinen Hinweise, welche wir sicherlich überprüfen werden.
Sollte es Sie wieder einmal in die Richtung verschlagen würden wir uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andreas Flämig
04.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter Lage

Wohnung zentral gelegen, ruhig, sehr gut ausgestattet. Sauna und gut nutzbare Nebenräume vorhanden. Sehr freundlicher Service. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Flämig,
vielen Dank, dass Sie die Wohnung als "sehr zu empfehlen" bewerten. Ihre Zeilen geben wir gerne an die Eigentümer weiter, da diese die Wohnung 2017 großteils renovieren haben lassen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martina Mrotzek
29.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt

Sind rundum zufrieden. Wir hatten ein Anliegen, es wurde sich sofort drum gekümmert. Einfach klasse!

Liebe Frau Mrotzek,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Selbstverständlich versuchen wir alle Wünsche der Gäste umzusetzen, daher haben wir dies gerne gemacht. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einma vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gabriele Göllnitz
27.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferienwohnung im Topzustand

Die Übergabe des Wohnungsschlüssels war problemlos. In der sehr gemütlichen und funktionalenWohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die beiden Sektflaschen für Silvester waren eine nette Geste. Die Nutzungsmöglichkeit der Sauna hat uns gut gefallen. Der Urlaubspass und die damit kostenfreie Nutzung des Nahverkehrs war auch ein schöner Begleitumstand. Man könnte damit sogar bis Salzburg fahren.

Liebe Frau Göllnitz,
vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und sehr positive Bewertung. Man merkt an Ihren Worten, wie wohl Sie sich vor Ort gefühlt haben, was uns natürlich sehr freut. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Uwe Engelen
25.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung Nr. 1

Eine sehr schöne gepflegte kleine Wohnung.

Lieber Herr Engelen,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese sehr gute Bewertung genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Kurt Freialdenhoven
23.01.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wir sind wie immer gut betreut worden !

Wir sind wie immer gut betreut worden !

Lieber Herr Freialdenhoven,
vielen Dank, dass Sie unseren Service hervorheben. Dies freut uns natürlich sehr und geben es an das ganze Team gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Veronika Hesse
23.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung in wunderbarer Landschaft

Eine schöne, geräumige und gut eingerichtete Wohnung in zauberhafter Landschaft!

Liebe Frau Hesse,
Ruhpolding ist wirklich eine Reise wert und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Ferienwohnung "Am Sonneneck 5" genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Udo Schröder-Kantim
12.01.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Die Unterkunft wie immer gut.

Die Unterkunft war unverändert gut. Einzig die fehlende Sitzgelegenheit ( Sessel o.ä. ) störte etwas. Wir habe uns dann mit einem Gartenstuhl vom Balkon beholfen.

Lieber Herr Schröder-Kantim,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Ferienanlage "Am Sonneneck" gut bewerten. Gerne gehen wir auch auf Ihre Kritik näher ein: Die Ferienwohnung bietet im Wohnbereich ein Sofa, sowie einen Esstisch mit Stühlen. Jedoch wird von Seiten des Eigentümers überlegt das Sofa zu erneuern. Vielleicht überzeugen Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt von einer evtl. Neuerung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Nico Vuurens
09.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Prima woning

Goede woning en prima voorzieningen met wasmachine en grote bergruimte in de kelder

Liebe Familie Vuurens,
wir freuen uns, dass Sie die Zeit in Ruhpolding genossen haben und Danken für die Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martin Starfinger
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es hat alles gepaßt

Super Service der Verwaltung.Tolle fewo,Ausstattung super.

Lieber Herr Starfinger,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Am Sonneneck" so wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollten Sie in unsere Gegend verreisen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jochen Niemann
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Fühlen uns wohl wie immer

Es ist, als wenn man nach Hause kommt..

Lieber Herr Niemann,
Stammgäste sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Wir freuen uns daher, dass Sie "Am Sonneneck" treu geblieben sind und wir Sie vor Ort begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein nächstes Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Cornelia S.
23.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles was man braucht

Ein sehr schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Unsere FeWo für 2 Personen war gut und gemütlich ausgestattet. Alles im Haushalt vorhanden, was so gebraucht wird. Leider konnten wir wegen des Wetters die Gartenterrasse nicht nutzen. Dafür blieb uns der Blick ins gepflegte Grün am Haus. Toller Service von den Betreuerinnen vor Ort - von der Buchung bis zur Abreise perfekt. Vielen Dank.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage im Apartment5 der Ferienanlage "Am Sonneneck" trotz dem Wetter genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unseren Service geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter. Vielleicht möchten Sie ja wieder einmal in unsere Gegend verreisen und selbstverständlich würden wir Sie auch gerne wieder begrüßen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Christoph Bender
20.09.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Perfekt

Sauber, zentral gelegen, modern, sehr gute Ausstattung (vor allem Küche) WLAN-Empfang könnte allerdings besser sein

Lieber Herr Bender, trotz dem etwas schlechtem Wetter haben Sie Ihre Urlaubstage genossen, was uns sehr freut. Gerne geben wir Ihr Lob auch an den Eigentümer weiter, welcher mit Liebe das kleine Urlaubsdomizil eingerichtet hat. Bzgl. WLAN haben Sie recht, hier werden wir aber ab Dezember den Empfang deutlich verbessern. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dietrich Bussius
31.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Wohnung

Für 2 Personen sehr gute, geschmackvoll eingerichtete Wohnung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Kurt Ramrath
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Klasse FeWo in zentraler, ruhiger Lage

Sehr gut ausgestattete FeWo in einem Top gepflegten Haus, 5WE, mit Sauna mit Ruheraum. Sehr freundliche Betreuerin bei Übernahme/Abgabe.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich vor Ort so wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Anja Emmenlauer-Schmidt
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wunderschöner Urlaub

Der Urlaub war sehr schön, es war eine sehr tolle Wohnung . Wir werden wiederkommen und ich kann es nur empfehlen!

Liebe Frau Emmenlauer-Schimdt,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Ruhpolding verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Matthias Bals
28.08.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
alles super

wir ware sehr zufrieden, es war ein schöner Urlaub

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Region. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
H.R.
21.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung mit toller Sicht in die Berge

Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung mit Balkon und toller Aussicht in die Berge. Super Betreuung vom ersten Tag bis zum Schluss.

Lieber Gast,
einen tollen Blick auf die Berge, dass hat man vom "Am Sonneneck 8". Schön, dass Sie dies so genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Gerne geben wir dies an das ganze Team weiter.
Ihr Team von Schlüsselzeit