Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Grit
28.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Moderne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, super Betreuung.

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es hat alles super geklappt, vielen Dank. Uns hat es sehr gut gefallen ,schöne Lage gleich am Fluss.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Da der Wohnbereich erst in diesem Jahr großteils neu gestaltet und eingerichtet worden ist freut es uns, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Auch herzlichen Dank für das Lob an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen, sollten Ihre Urlaubsplanung in unsere Region führen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
SORIN STRAJA
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Excellent vacation

We have been for 18 days in July/August 2018. The WiFi internet connection really worked and we could connect our laptop computer and talk using Skype. The apartment is as described. It has a bedroom accommodating two people and the living area is excellent to work and relax. There is a functional kitchen: stove, oven/microwave, toaster, coffee makers, refrigerator, dishwasher, dishes and cooking utensils. The bathroom has toilet/shower/sink. The apartment is well designed, very clean and well maintained. There is a washing machine in the basement. We could park our car just in front of the entrance. There are many TV channels. The managers are wonderful people.

Dear Sorin,
thanks a lot for your positive assessment and your stay at "Am Sonneneck". We would be pleased to welcome you again.
The team from Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Reinhold und Ursula Odenweller
11.08.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner Urlaub in einer gemütlichen Wohnung

Sehr geehrtes Team der Schlüssel-Zeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut empfangen und verabschiedet. Materialen zur Erkundung der Gegend waren reichlich vorhanden. Es war für jeden etwas dabei. Trotz 32 Grad wurde die Wohnung nicht unangenehm warm. Besonders fein war die Möglichkeit die vorhandene Waschmaschine unentgeltlich zu benutzen. Ein schönes zu Hause, Bilder entsprechen der Realität. Wir würden wieder kommen. R. und U. Odenweller

Liebe Familie Odenweller,
vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr postive Bewertung. Sofern Sie wieder einmal in unsere Gegend verreisen wollen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Kai Jenichen
06.08.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in Allem gut!!

Ein Sofa sollte dringend ausgetauscht werden und die Bäder sind sauber, aber sie "rufen" nach Erneuerung!! Super Ausblick und idyllisch ruhig!!

Liebe Herr Jenichen,
Danke für Ihre Bewertung. Sie haben recht, der Blick vom Balkon ist wirklich sehr schön. Die Wohnung wurde in diesem Jahr großteils renoviert und verfügt nun über einen Parkettboden, auch in den Schlafräumen. Außerdem wurden sehr große Dachfenster neu eingebaut. Ein Sofa ist bereits erneuert. Es kommen bestimmt noch weitere Renovierung, der Zeitraum ist aber noch nicht festgelegt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wibke Blasch
23.07.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Solide, kleine, sehr zentral gelegene Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist klein aber fein und eigentlich mit allem ausgestattet, was notwendig ist. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Die Betten sind sehr weich, so dass wir uns schon wieder sehr auf das eigene Bett gefreut haben. Die Schlüsselübergabe und später die Wohnungsübergabe hat super geklappt, es war alles perfekt vorbereitet und das Team sehr, sehr nett. Vielen Dank dafür!

Liebe Frau Blasch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob an unser Team gefreut. Gerne gehen wir an die von Ihnen genannten Punkte näher ein: Der Wohnbereich der Wohnung wurde in 2018 renoviert. In Planung ist die Renovierung des Badezimmers. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Matratzen. Hier werden wir uns um Erneuerung bemühen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrike Wilson
20.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Einfach perfekt

Wir waren rundum zufrieden mit der zentralen Lage und der Ausstattung der Wohnung. Man konnte morgens kurz beim Bäcker frische Brötchen kaufen und nachmittags mal schnell ein Eis essen gehen, ohne dass man ins Auto steigen musste. Was ich aber besonders schätzte war die ausgezeichnete Kommunikation, die Hilfsbereitschaft und die Flexibilität des Schlüsseldienst Personals. Meine Anfragen (aus den USA!) wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet, das Personal war sehr entgegenkommend und tat alles, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ganz herzlichen Dank an das Schlüsseldienst Team.

Liebe Frau Wilson,
vielen herzlichen Dank für Ihre Worte, welche uns sehr gefreut haben. Gerne geben wir das dicke Lob an unser Team weiter. Sollten Sie wieder einmal über den großen Ozean verreisen wollen, würden wir Sie gerne wieder vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Hans Schilke
13.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
geeignet für ältere Menschen

Ausstattung sehr gut, z.B. ist das Sofa-Bett höher als das normale Bett, also leichter Einstieg / Ausstieg. Grundausrüstung vorhanden z.B. Seife ,Priel, Schwamm zum abwaschen, ...

Lieber Herr Schilke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort des neuen Sofas erwähnt haben, denn Komfort beim Schlafen ist im Urlaub sehr wichtig. Daher hat der Eigentümer auf ein Sofa mit echter Matratze als zusätzliche Schlafgelegenheit wert gelegt. Sollten Sie Sehnsucht in unsere Gegend haben würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Manuela Schelske
03.06.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemgau

Tolle Unterkunft in traumhafter Lage, wir kommen wieder.

Liebe Frau Schelske,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Jochen Niemann
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wie immer, wie nach Hause kommen... fühlen uns immer wohl

Sind Wiederholungstäter, und werden auch wiederkommen. Wir fühlen uns wohl, es ist immer jemand ansprechbar, bei allen Fragen wird schnell eine Lösung gefunden.

Lieber Herr Niemann,
herzlichen Dank für Ihre Lieben Worte. "Nach Hause kommen" ist wirklich schön zu hören, da Sie sich dann so richtig wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Eva-Maria Stingl
26.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Matratzen viel zu weich, ansonsten super!

Alles in allem super, nur die Matratzen müssen unbedingt getauscht werden, da sie viel,viel zu weich waren!!!! Empfehlung an Freunde nur nach Anschaffung neuer Matratzen!

Liebe Frau Stingl,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei Abreise hatte die Kollegin schon vermerkt, dass die Matratzen erneuert werden sollten. Wir werden dies mit dem Eigentümer besprechen. Daher vielen Dank für Ihren Hinweis.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort und dann mit neuen Matratzen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Rauf
25.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Alles bestens, wir sind Stammgäste und möchten es bleiben.

Lieber Herr Rauf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie als Stammgast vor Ort immer wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ulrich Rauf
25.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, bin Stammgast und möchte es bleiben.

Alles bestens, bin Stammgast und möchte es bleiben.

Lieber Herr Rauf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie als Stammgast vor Ort immer wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Dirk Walter
24.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Bewertung

Innen sauber und gut eingerichtet. Hatten alles was versprochen wurde. Alles zu Fuß erreichbar. Optimal mit Hund War top!

Lieber Herr Walter,
da haben Sie recht: Zu Fuß kann man schnell überall hingelangen, da das Objekt zentral gelegen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal vor Ort begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Daniela Germershausen
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles wunderbar und entspannend

Es gibt nichts negatives zu berichten. Das Haus ist sauber, ordentlich und es gibt den Feriengästen ein Wohlfühlgefühl.

Liebe Frau Germershause,
wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage in Ruhpoling verbracht haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Thomas Scheibner
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ruhpolding ist immer eine Reise wert

Ruhpolding ist immer eine Reise wert und die Ferienwohnung sieben auf der Niederfeldstraße 6 hat den Charme der 80-ger, ist aber für eine kleine Familie sehr gut geeignet. Wir hatten eine sehr entspannte Woche. Kleine Mängel: Die Duschabtrennung klemmt etwas und es dauert morgens sehr lange, ehe warmes Wasser aus der Leitung kommt, beim Läufer im Flur ringeln sich die Ecken in die Luft, der sollte mal erneuert werden. Ansonsten alles in sehr gutem Zustand, sauber und funktionsstüchtig. Kompetente Ansprechpartner bei Schlüsselzeit.

Lieber Herr Scheibner,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ruhpolding ist immer eine Reise wert und es freut uns, dass Sie Ihre Zeit vor Ort genossen haben. Vielen Dank auch für die kleinen Hinweise, welche wir sicherlich überprüfen werden.
Sollte es Sie wieder einmal in die Richtung verschlagen würden wir uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Andreas Flämig
04.02.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter Lage

Wohnung zentral gelegen, ruhig, sehr gut ausgestattet. Sauna und gut nutzbare Nebenräume vorhanden. Sehr freundlicher Service. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Flämig,
vielen Dank, dass Sie die Wohnung als "sehr zu empfehlen" bewerten. Ihre Zeilen geben wir gerne an die Eigentümer weiter, da diese die Wohnung 2017 großteils renovieren haben lassen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martina Mrotzek
29.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles perfekt

Sind rundum zufrieden. Wir hatten ein Anliegen, es wurde sich sofort drum gekümmert. Einfach klasse!

Liebe Frau Mrotzek,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Selbstverständlich versuchen wir alle Wünsche der Gäste umzusetzen, daher haben wir dies gerne gemacht. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einma vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Kurt Freialdenhoven
23.01.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Wir sind wie immer gut betreut worden !

Wir sind wie immer gut betreut worden !

Lieber Herr Freialdenhoven,
vielen Dank, dass Sie unseren Service hervorheben. Dies freut uns natürlich sehr und geben es an das ganze Team gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Veronika Hesse
23.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung in wunderbarer Landschaft

Eine schöne, geräumige und gut eingerichtete Wohnung in zauberhafter Landschaft!

Liebe Frau Hesse,
Ruhpolding ist wirklich eine Reise wert und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Ferienwohnung "Am Sonneneck 5" genossen haben. Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Udo Schröder-Kantim
12.01.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Die Unterkunft wie immer gut.

Die Unterkunft war unverändert gut. Einzig die fehlende Sitzgelegenheit ( Sessel o.ä. ) störte etwas. Wir habe uns dann mit einem Gartenstuhl vom Balkon beholfen.

Lieber Herr Schröder-Kantim,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Ferienanlage "Am Sonneneck" gut bewerten. Gerne gehen wir auch auf Ihre Kritik näher ein: Die Ferienwohnung bietet im Wohnbereich ein Sofa, sowie einen Esstisch mit Stühlen. Jedoch wird von Seiten des Eigentümers überlegt das Sofa zu erneuern. Vielleicht überzeugen Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt von einer evtl. Neuerung.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Nico Vuurens
09.01.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Prima woning

Goede woning en prima voorzieningen met wasmachine en grote bergruimte in de kelder

Liebe Familie Vuurens,
wir freuen uns, dass Sie die Zeit in Ruhpolding genossen haben und Danken für die Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Martin Starfinger
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Es hat alles gepaßt

Super Service der Verwaltung.Tolle fewo,Ausstattung super.

Lieber Herr Starfinger,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "Am Sonneneck" so wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort, sollten Sie in unsere Gegend verreisen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Jochen Niemann
26.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Fühlen uns wohl wie immer

Es ist, als wenn man nach Hause kommt..

Lieber Herr Niemann,
Stammgäste sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Wir freuen uns daher, dass Sie "Am Sonneneck" treu geblieben sind und wir Sie vor Ort begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein nächstes Mal.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Cornelia S.
23.09.2017
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles was man braucht

Ein sehr schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Unsere FeWo für 2 Personen war gut und gemütlich ausgestattet. Alles im Haushalt vorhanden, was so gebraucht wird. Leider konnten wir wegen des Wetters die Gartenterrasse nicht nutzen. Dafür blieb uns der Blick ins gepflegte Grün am Haus. Toller Service von den Betreuerinnen vor Ort - von der Buchung bis zur Abreise perfekt. Vielen Dank.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage im Apartment5 der Ferienanlage "Am Sonneneck" trotz dem Wetter genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unseren Service geschätzt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter. Vielleicht möchten Sie ja wieder einmal in unsere Gegend verreisen und selbstverständlich würden wir Sie auch gerne wieder begrüßen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Kurt Ramrath
30.08.2017
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Klasse FeWo in zentraler, ruhiger Lage

Sehr gut ausgestattete FeWo in einem Top gepflegten Haus, 5WE, mit Sauna mit Ruheraum. Sehr freundliche Betreuerin bei Übernahme/Abgabe.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich vor Ort so wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort. Ihr Team von Schlüsselzeit