Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Günter Wedewardt
31.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Verreist als Ehepaar 60+

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Appartement ist gemütlich und zweckmäßig eingerrichtet, alles da was man braucht, ruhige und optimale Lage. Auch der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Günter Wedewardt

Lieber Herr Wedewardt,
Ihre Worte "gerne wieder" freuen uns natürlich. Herzlichen Dank daher für Ihre freundliche Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Matthias Kuntze
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
es waren ganz tolle Tage, wir waren sehr zufrieden

es war alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich, wir kommen gerne noch einmal

Lieber Herr Kuntze,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer, wenn sich Gäste wohlgefühlt und ihre Urlaubstage genossen haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gast App. 32
30.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub am Chiemsee und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Chiemgau.
Von dem großen Balkon hat man einen tollen Blick auf den See, insbesondere die Sonnenuntergänge waren genial. Die Wohnung hat alles, was man benötigt, ein neu renoviertes Bad, eine offene Küche mit Backofen und eine überaus praktische Spülmaschine. Die Betreuung durch die Schlüsselzeit war, wie immer, perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und zeigen, wie Sie Ihre Urlaubszeit im Apartment 32 der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Wolfgang Pfitzke
24.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Eine super Zeit !

Wir haben wieder schöne Stunden in der Ferienanlage und -wohnung erlebt. Die Lage direkt am Chiemsee ist wirklich wunderschön .

Lieber Herr Pfitzke,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Stunden im Apartment 24 der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben. Da Sie bei Ausstattung und bei Preis-Leistung "nur" ein gut abgegeben haben würde uns interessieren, was Sie vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Besucht erzählen, wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Matthias Ziefle
22.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Ferienwohnung-wir kommen gerne wieder

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg.

Lieber Herr Ziefle,
Ihre Worte "wir kommen gerne wieder" freuen uns natürlich sehr und zeigen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im "Sunset17" richtig genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen. Vielleicht können Sie uns dann erzählen, wass Sie bei der Ausstattung und bei Preis-Leistung vermisst haben, damit Sie hier ein "sehr gut" notiert hätten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sandra Baumeister-Roth
20.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung mit tollem Blick!

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Wohnung, der Blick ist phantastisch. Die Ausstattung in der Wohnung ist sehr gut, nur das Bett macht Geräusche, so dass die Nächte leider nicht so erholsam waren.

Liebe Frau Baumeister-Roth,
Sie haben vollkommen recht, denn der Blick vom Apartment ist wirklich wunderschön. Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das Bett werden wir unverzüglich vom Hausmeister überprüfen und nachjustieren lassen, denn Schlaf ist im Urlaub extrem wichtig. Leider haben Sie uns erst jetzt darauf aufmerksam gemacht, sonst hätte der Hausmeister gleich für Abhilfe sorgen können und Sie Ihren Schlaf genießen können. Vielleicht können Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Christian Kasper
20.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war alles wie beschrieben. Hat alles gepasst.

Es war alles wie beschrieben. Es war alles sauber und ordentlich.

Lieber Herr Kaper,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Uns würde interessieren, was Sie bei der Ausstattung, welche Sie mit gut angegeben haben, vermissten. Vielleicht können Sie uns dieses bei einem nächsten Aufenthalt mitteilen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Konrad Watteroth
18.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gemütliche Wohnung mit Seeblick

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Vielleicht würde eine Stehlampe das WZ noch gemütlicher machen und hellere Nachttischlampen wären auch nicht schlecht.

Lieber Herr Watteroth,
vieln Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn sich die Gäste wohlfühlen, denn so sollte es sein. Daher würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen. Herzlichen Dank auch für Ihren Tipp bzgl. Stehlampe und Nachttischlampen. Sie können versichert sein, dass wir Tipps gerne aufgreifen und zusammen mit den Eigentümern überlegen, ob und wenn ja wie diese umsetzbar sind. Vielleicht können Sie sich bei einem neuen Aufenthalt ein Bild davon machen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Birgit Borchers
06.10.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super

Wir konnten das Appartement sehr kurzfristig mieten. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, es war sehr sauber und die Lage sehr schön direkt am See und zentral zu den umliegenden Orten. Unser Highlight war es täglich die atemberaubenden Sonnenuntergänge von unserem Balkon zu beobachten. Wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Borchers,
vielen Dank für Ihre netten Worten. Wenn es uns möglich ist, verbuchen wir natürlich gerne auch kurzfristig freie Ferienobjekte. Ihre Worte "Wir kommen gerne wieder" freuen uns sehr und wir können daher gerne erwidern: Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
W.O.
06.10.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Lage Lage Lage - was für ein schöner Platz am Chiemsee

Das Appartement Seebruck war für uns optimal, da das Sofa im Wohnzimmer zur Schlafstätte umgebaut werden konnte. Die Ausstattung des Appartements ist mehr als ausreichend. Das innenliegende Bad ist o.k., könnte aber ein Update vertragen (Dusche).

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ja es ist korrekt, das Badezimmer in diesem Apartment ist nicht renoviert, daher ist dieses preislich im Vergleich zu renovierten Apartments günstiger. Der Eigentümer möchte jedoch Renovierungen vornehmen. Welche können wir derzeit leider noch nicht sagen.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen und Sie können feststellen, ob und welche Renovierungsmaßnahme vorgenommen worden sind.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marco Kramer
21.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen wieder, keine Frage.

Wie waren wieder mit allem sehr zufrieden. Freundliches Team, saubere Wohnung, gepflegte Anlage, eine tolle See-Lage. Wenn man diese überdimensionierte Ablage ( Regal ) aus dem Badezimmer entfernen würde, die sehr viel Platz weg nimmt, wäre alles perfekt. Ein kleines Regal, oder Badezimmerschränkchen an der Wand, rechts oberhalb vom Waschbecken, würde absolut ausreichen. Herzliche Grüße und bis bald wieder. Familie Kramer

Liebe Familie Kramer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Danke für den Tipp bzgl. dem Regal. Hier werden wir uns sicherlich zusammen mit dem Eigentümer Gedanken machen und evtl. Verbessserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Rosemarie Gummerlich
16.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir hatten eine schöne Zeit in einer netten Unterkunft

Die Wohnung war sauber und nett eingerichtet. Die Küche hätte etwas besser bestückt sein können(Pfannen und Töpfe). Der Service war okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Gummerlich,
herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir werden uns sicherlich das Kücheninventar ansehen und ggf. einen Austausch veranlassen oder Aufstocken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Apartment 10 verbracht haben und Ihre Urlaubstage genossen.
Gerne würden wir Sie wieder als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
APP32
15.09.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
APPERTMENT 32

Schöner Urlaub direkt am See

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub am Chiemsee verbracht haben. Gerne auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Markus
13.09.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum alles top!

Tolles, rundum renoviertes Appartement in für uns grandioser Lage direkt am See. Sehr schöner Ausblick und eine super Ausgangslage für alles, was der Chiemgau bietet. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Appartement einschränkungsfrei weiter empfehlen! Für eine "Sehr Gut" Bewertung bei der Ausstattung fehlt der für Deutschland eigentlich übliche Backofen und die Spülmaschine. Für ein "Sehr gut" bei Preis-Leistung finden wir die Reinigungskosten im Vergleich zum Aufwand etwas hoch.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Erklärung, warum Sie welche Noten vergeben haben. Aufgrund der Wohnungsgröße verfügt dieses Apartment leider nicht über einen Backofen und eine Spülmaschine und ist daher auch nicht in den Ausstattungsmerkmalen aufgelistet. Eine Änderung ist hier leider nicht möglich. Die Höhe der Reinigungsgebühren hören wir immer wieder. In unserer Region sind Reinigungskräfte, welche auch noch flexibel arbeiten, schwer zu finden und die Stundensätze, welche bezahlt werden, liegen hoch. Wir bitten hier um Verständnis.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage richtig genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Karin Daniel
29.08.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Lage der Fewo sehr gut

Ausstattung und Angebot im Haus ( kleines sauberes Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) sehr gut. Je nach Lage der Wohnung etwas laut da nah an der Durchgangsstrasse

Liebe Frau Daniel,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal als Gast begrüßen, wenn Sie an den Chiemsee reisen möchten.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Rolf Scheidig
27.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Es war wieder sehr schön!

Die Wohnungen sind etwas hellhörig. Falls Kinder in der Nachbarwohnung sind, darf einen das eventuelle Temperament nicht stören. Eventuell könnte man versuchen den automatischen Schließmechanismus der Türen so einzustellen, dass diese nicht zuschlagen, sondern zugezogen werden. Aber alles nur Kleinigkeiten. Der Urlaub war wieder herrlich!

Lieber Herr Scheidig,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder so genossen haben und danken für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. Schließmechanismus, was wir selbst gerne verändern würden. Leider ist dies aufgrund der Brandschutztüren lt. dem Türenbauer nicht anders möglich. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Marisa Klasen
22.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Anmerkungen

Liebe Frau Klasen,
"alles bestens" hören wir natürlich gerne und auch, dass Sie sich im Apartment 14 rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Mareike Nöldner
22.08.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Alles in Ordnung, für 4 Personen allerdings zu klein

Bis auf die Größe der Wohnung, eine sehr kleine Dusche und einen fehlenden Herd, alles in Ordnung. Besonders toll ist die direkte Lage am See, sowie die zentrale Lage in der Region. Der Kinderspielplatz könnte mal wieder aufgepeppelt werden.

Lieber Herr Nöldner,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sie haben natürlich komplett recht, dass die Lage der Ferienresidenz mit direkter Lage am See sehr gut ist. Gerne gehen wir nun auf Ihre erwähten Punkte näher ein: Die Wohnungen der Ferienresidenz liegen alle zwischen 38 qm und 49 qm und iind abhängig von der Schlafzimmeranzahl. Da Sie sich für 2 Schlafzimmer entschieden haben, buchten Sie schon die größte Möglichkeit. Hier können wir leider nichts verändern. Die Dusche der Chiemseesonne weist eine Wellnessbrause auf und ist durch die Schwingtüren geräumig. Das Badezimmer wurde vor 2 Jahren renoviert. Bisher hatten wir diesbezüglich keine Reklamation, aber uns ist natürlich bewusst, dass nicht jede Wohnung jeden Geschmack treffen kann. Die Wohnung weist lediglich keinen Backofen auf, was wir auch so ausweisen. Es steht ein Ceran-Kochfeld mit 4 Platten zur Verfügung und eine Mikrowelle. Aufgrund der Größe der Küche ist leider ein Backofen nicht realisierbar gewesen. Wir danken für den Hinweis bzgl. Kinderspielplatz, welchen wir an den Eigentümer weiterleiten werden. Schade, dass Sie sich im Apartment wohl nicht so wohlgefühlt haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Dorian Heering
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Super Unterkunft

Hervorragende Betreuung, schöne Lage, sauber und preiswert !!

Lieber Urlauber, vielen dank für das Lob. Wir werden es an das Team weitergeben. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Peter Döhring
20.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ich hatte eine schöne Zeit und mich wohlgefühlt

Ich hatte eine schöne Zeit und mich wohlgefühlt

Lieber Urlauber, wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Jahr am Chiemsee wieder wohlgefühlt haben und freuen uns Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen Hillebrand
14.08.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegene Anlage

Die Ferienwohnung war für 2 Personen optimal. Balkon bei mehr als Personen zu klein. Gute Ausstattung mit allem Nötigen.

Lieber Herr Hillebrand,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Weber
09.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöner Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Wohnung ist für 2 Erw. und 2 Kinder super. Das einzige was ein bisschen stört ist die gut befahrene Strasse in der Nähe.

Lieber Familie Weber,
ein schöner Urlaub, so soll es sein. Daher freuen wir uns, dass Sie diese in der Ferienresidenz verbracht haben. Gerne würden wir etwas gegen den Verkehrslärm unternehmen, was aber nicht machbar ist.
Sollten Sie wieder einmal planen an den Chiemsee zu verreisen würden wir uns freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,8
Christian Kühne
08.08.2019
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 5
Sauberkeit 5
nette Wohnung - schwierige Lage

Positiv: nette Wohnung, ausreichend Geschirr, war sehr sauber und bei der Übergabe wurde alles gut erklärt und übergeben. Negativ: die Madratzen waren einfach viel zu weich und leider wurde man Nacht immer wieder von vorbeifahrenden Autos geweckt.

Lieber Herr Kühne,
danke für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Sie unseren Service als "sehr gut" beurteilt haben, jedoch ist es natürlich schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf den Verkehrslärm, welcher durch die Staatsstraße gegeben ist, nehmen können. Das Bett wurde erst im letzten Jahr vom Eigentümer erworben und es handelt sich, auch wenn es ein Holzgestellt aufweist, um ein sehr hochwertiges (kein billiges) Boxspringbett. Viele haben uns positive Rückmeldung diesbezüglich gegeben, daher schade, dass Sie die Matratzen als zu weich empfunden haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Stephanie Kaiser
08.08.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Wohnung mit Seezugang und Pool

Tolle und saubere Wohnung direkt am See mit Indorpool, zentral gelegen, nette Verwalter, optionaler Brötchenservice. Durch die Hauptstraße leider etwas laut.

Liebe Frau Kaiser,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Etwas überrascht sind wir, dass Sie die Hauptstraße erwähnen, da diese Wohnung eine der am weit entferntesten Wohnungen in der Ferienresidenz davon ist. Aufgrund Ihrer Bewertung gehen wir jedoch davon aus, dass Sie sich trotz allem gut erholt haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Margret Ziegler
31.07.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Apartment 7

Sehr schöne Wohnung, tolle Lage

Liebe Frau Ziegler,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit