Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 5,0
Gerd Uhlmann
17.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Nahezu perfekt

Wir besuchten die Ferienanlage bereits mehrere Male. Jetzt ließ sie nichts zu wünschen übrig.

Lieber Herr Uhlmann,
wir freuen uns immer wieder Stammgäste begrüßen zu dürfen und danken für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Petra Waldmann
08.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
sehr schön

Tolle Aussicht auf den See. Schöne, gemütlich eingerichtete Wohnung. Gepflegte Anlage. Wir konnten direkt mit unserem Kanadier auf den See.

Liebe Frau Waldmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns immer wichtig sind, da wir ggf. Änderungen vornehmen können. Uns würde interessieren, warum Sie bei Ausstattung ein "gut" vermerken, jedoch im Text schreiben "gemütlich eingerichtete Wohnung". Da stellt sich natürlich die Frage, was Sie vermisst haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie erzählen uns dies dann. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Millhoff
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnung und ein wunderschöner Ausblick!

Die Anlage und Wohnung sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub mit Kindern verbringen!

Liebe Frau Millhoff,
einen entspannten Urlaub zu verbringen ist genau das, was sich jeder wünscht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit vor Ort genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
J. Berger
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung und guter Service

Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Raumaufteilung für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder [2,5 + 0,5 Jahre]) ideal. Da das Wetter anfangs nicht so gut war, konnten wir das Spielzimmer und den Pool im Keller ausgiebig nutzen. Das Gebäude und dessen Lage ist zum See schön von der Natur umgeben. Auf der Rückseite ist die Schnellstraße was vielleicht etwas stören könnte, hat uns aber nichts ausgemacht, im Gegenteil man konnte schnell mit dem Auto zu Bäcker o.ä. fahren. Sehr zu empfehlen die Unterkunft!

Liebe Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihre für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Knut Milius
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Haus mit Niveau

Wir waren sehr überrascht von der gesamten Anlage. Natürlich im positiven Sinne. Die Nähe zum See und die Ruhe im Ferienhaus sind absolut top. Danke. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Milius,
wir freuen uns über Ihre Worte "Kommen gerne wieder", denn es zeigt wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Marion May
04.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Das ist Urlaub

Wir waren mit der Unterkunft und der Betreuung durch das Team der Schlüsselzeit rundum zufrieden. Waren zu dritt im Appartment 28, dieses hat einen traumhaften Blick auf den See. Beim nächsten Aufenthalt würden wir ein etwas größeres buchen, da es durch das ausgezogene Schlafsofa etwas eng ist. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen.

Liebe Frau May,
vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, denn Service ist für uns wichtig. Leider war für den von Ihnen gewünschten Zeitraum kein Apartment mit zwei separaten Schlafräumen mehr frei. Aber wie Sie festgestellt haben ist das Apartment 28, welches über ein Schlafzimmer verfügt, für 3 Personen klein aber fein und Sie konnten Ihren Aufenthalt und das Angebot der Ferienanlage genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
B. Adolf
23.11.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte Wohnung mit direkter Lage am Chiemsee mit vielen Annehmlichkeiten.

Wenn auch nicht die chickste Einrichtung, hat man in der Wohnung alles was man braucht; im Keller ein Schwimmbad, was man für kleine Kinder mitnutzen kann und eine fast direkte Lage zum Chiemsee. Alles in allem sehr gut und nette Mitarbeiter.

Lieber Herr Adolf,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
P.F.
31.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Glücksgriff

Im Sommer war ich bei ihnen im Appartement 20. Iim Januar 2018 erlitt ich einen Schlaganfall, in ihrem Haus konnte ich dank des Fitnessraums meine Reha nahtlos fortsetzen. Hinzu kamen das milde Klima und das Gesamtambiente ihrer Anlage, sowie die professionelle Betreuung des Personals angefangen beim Hausmeister (Attila) bis zur Rezeption. Der Aufenthalt in ihrem Haus trug wesentlich zu meiner Genesung bei. Es war ein Glücksgriff dort zur Ruhe und zu Kräften zu kommen. Vielen vielen Dank dafür. Wir sehen uns im nächsten Jahr so Gott will. Machen Sie es gut und bleiben sie gesund. Ihr zufriedener Gast Peter Fleuren

Lieber Herr Fleuren,
herzlichen Dank für Ihre liebevollen Zeilen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen besser geht und Sie die Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne geben wir dies an das ganze Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen Sutt
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Empfang, Freundlichkeit, Umfang und Umgangsformen einfach spitze.

Diese Ferienresidenz ist einfach empfehlenswert.

Lieber Herr Sutt,
"...einfach spitze" sagt alles aus, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Claus Vogel
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung + Anlage + Wetter = Traumurlaub

Eine tolle Wohnung, stilvoll eingerichtet und mit allem was man braucht. Eine tolle Anlage direkt am See und dazu ein super Wetter. Fertig ist der Traumurlaub.

Lieber Herr Vogel,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen Traumurlaub in der Ferienresidenz verbracht haben. Diese Bezeichnung ist bestimmt nicht selbstverständlich, was uns sehr wohl bewusst ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Tamam Daka
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super gelaufen...

Eine sehr schöne Wohnung, sehr schöne Lage!!! Sehr zu empfehlen... Wir werden auf jedenfall mit meiner Familie Wieder bei euch buchen....

Liebe Frau Daka,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Simone Voth
16.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferien im September

Uns hat die Wohnung und die Anlage sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Voth,
dieser September war auch wirklich wunderschön. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
R.+E. Schlecht
15.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Sehr schöne saubere Fewo direkt am Chiemsee und am Chiemseeradweg. Wir kommen gerne (dann bereits zum dritten mal) wieder.

Liebe Familie Schlecht,
gerne wiederkommen hören wir natürlich auch gerne. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
11.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kompetentes Team und tolle Lage!

Die Mitarbeiter der Schlüsselzeit sind freundlich und kompetent! Jeder Eigentümer einer Ferienwohnung kann froh sein, eine solch zuverlässige Verwaltung seiner Immobilie zu haben. Darüber hinaus gehört die Ferienresidenz Chiemseestrand in Arlaching wegen ihrer unmittelbaren See-Lage und Ausstattung zu den besten Adressen am Chiemsee.

Lieber Gast,
"...freundlich und kompetent.", diese Worte freuen uns sehr und geben gerne das Lob an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Heike Bergmann
06.10.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schön gelegen direkt sm See

Sauna und Schwimmbad etwas klein; Personal alle sehr freundlich; Lage optimal

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Schwimmbad ist klein, was auch in unserer Beschreibung so vermerkt ist, jedoch durch die vorhandene Gegenstromanlage kann man auch gut schwimmen. Interessant für uns wäre jedoch, was Sie an der Ausstattung im Apartment vermisst haben, denn nur so können wir versuchen auf die Bedürfnisse der Gäste noch mehr einzugehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Monika Hett-Kinzl
28.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns sofort umsorgt und versorgt gefühlt. Die Häuser sind super und hier ist alles durchdacht und auf 100 % Urlaub ausgelegt. Die Mitarbeiter sind supernett und helfen sofort und gerne weiter. Also wir kommen auf jeden Fall wieder! Daumen hoch und gerne 6 Sterne :-)

Liebe Frau Hett-Kinzl,
herzlichen Dank für sehr gute und nette Bewertung. "6 Sternen" gehen bei uns "runter wie Öl", herzlichen Dank. Schön, dass Sie Ihre Tage vor Ort so genossen haben und sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Norbert Reich
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles in ordnung

Wie immer alles bestens.

Lieber Herr Reich,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Stammgäste sind uns natürlich wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Dagmar Quade-Rodefeld
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Rundum gelungen

Das Appartement Seebruck ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist, dass alle Fenster mit Fliegengitter versehen sind. Wir hatten Mitte September noch sommerliche Temperaturen und konnten sogar noch im Chiemsee schwimmen. Die Anbindung an den Radweg ist super. Auch der Abstellraum für unsere Räder war sehr gut - vor allem mit einer ordentlichen Luftpumpe und auch Werkzeug ausgestattet. Im Eingangsbereich lagen sehr viele Info-Broschüren und wir haben so manchen Tipp wahrgenommen. Das Schwimmbad wurde genutzt - meist war man dort ganz allein. Ein Wiederkommen können wir uns gut vorstellen.

Liebe Frau Quade-Rodefeld,
herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Sie hatten wirklich mit dem sommerlichen Wetter im September noch Glück und wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage sehr genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Familie G
26.09.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5
Alles was benötigt wurde, war vorhanden.

Die Wohnung war nicht weit weg vom Chiemsee, fußläufig ca. 200 m. Zur anderen Seite grenzte eine vielbefahrene Straße an. Gut waren die Parkmöglichkeiten, die durch eine Schranke zugängig waren. Gegenüber unseres Appartements war eine Art Schullandheim, die abends draußen wohl das freie WLan am Zaun nutzten. Das Team war gut zu erreichen und fast jeden Tag vor Ort. Das Wetter war perfekt und machte den Aufenthalt natürlich vollkommen ;-)

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sie hatten ja wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter und daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Tage vor Ort genossen haben.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Georg Spang
26.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein erholsamer sehr schöner Urrlaub

Eine sehr schöne Wohnung und perfekte Lage für viele Aktivitäten (Radfahren, schwimmen, wandern). Der Brötchenservice hat gut geklappt. Wieder (bereits mindestens zum 26. Mal) ein rundum gelungener Urlaub.

Lieber Herr Spang,
es ist immer wieder schön Stammgäste zufrieden zu stellen. Für Sie ist es ja somit schon fast die zweite Heimat geworden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Ralf Schlüter
22.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne und gut ausgestattete Wohnung in sehr guter Lage.

Kommen gern wieder!

Lieber Herr Schlüter,
die Lage der Ferienresidenz Chiemseestrand, in welcher das Apartment "Chiemseeblick18" zu finden ist, ist wirklich hervorzuheben, daher danke für Ihre Worte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn die Worte "gerne wiederkommen" sagen alles aus. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Br
13.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Anlage direkt am See

+ sehr schöne Anlage + Parkplatz direkt vor dem Haus + Anlage voll unterkellert für Freizeitmöglichkeiten (kleines Schwimmbad, Sauna, Aufenthaltsraum, Spielzimmer, etc...) - Appartment 26 liegt zur Hauptstraße, leider nachts etwas laut

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Angebot der Ferienresidenz Chiemseestrand betonen und dieses genossen haben. Gerne würden wir den Straßenlärm ändern, was uns leider nicht möglich ist. Der Beirat versucht jedoch ein Tempolimit zu erhalten. Ob dies jedoch Gehör findet, ist fraglich. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort, sofern Ihre Urlaubsplanung in unsere Gegend führen sollte.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 3,8
Isabell Borek
12.09.2018
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4
Wohnung Seebruck

Wohnung liegt im Erdgeschoss mit Balkon Südseite und Blick zum See. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und liegt Zentral am See. Wir werden auf jeden Fall noch mal Urlaub hier verbringen.

Liebe Frau Borek,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Uns würde jedoch interessieren, was Sie bei der Ausstattung vermisst haben. Vielleicht können Sie uns dies bei einem erneuten Aufenthalt erzählen, denn nur so können wir versuchen dies zu verbessern.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gudrun Ostertag
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Für uns optimale Unterkunft

Sehr schöne Lage und Anlage

Liebe Familie Ostertag,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte eine optimale Unterkunft - sehr schöne Lage zeigen uns, dass Sie Ihre Tage in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Sophie Kern
12.09.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Prima

super ausgestattete Ferienwohnung, Terrasse direkt zur Spielwiese, Kinderspielzimmer, Sauna & Schwimmbad top, tolle Ausflugsziele in der Nähe - super Urlaub für Familie mit (Klein-)Kindern

Liebe Frau Kern,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienresidenz Chiemseestrand verbracht haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit