Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind.

Viele empfehlen uns gerne an Freunde und Verwandte weiter und das nun schon seit vielen Jahren.

Sehr Gut 4,8
Manuel R
25.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöne Wohnung in wunderschöner Lage

Sehr schöne Wohnung und Anlage. Ideal auch mit Kindern da im Haus ein kleiner Pool und ein Spielzimmer ist. Während unserem Aufenthalt sehr viele Stechmücken.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Die Stechmücken in diesem Jahr sind leider in Oberbayern aufgrund des schlechten Wetters im Mai vorhanden. Die Fliegengitter an den Fenstern sorgen daher für eine mückenfreie Wohnung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast am Chiemsee begrüßen und dann hoffentlich ohne Mücken.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Jürgen Schwadtke
24.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4
Es war ein sehr schöner Urlaub

Das Quartier hat uns sehr gut gefallen. Der Chiemsee ist sowieso konkurrenzlos.

Lieber Herr Schwadtke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen am Chiemsee so gut gefallen hat. Gerne würden wirr Sie wieder einmal als Gäste begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Detlef Dombrowski
22.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Chiemsee ist immer eine Reise wert

Sehr gut und sauber eingerichtete Ferienwohnung, ideal für Urlaub mit Hund und Wanderschuhe. Nur wenige Schritte und man ist am Seeufer Weg. Ruhige Lage und überhaupt sehr schöne Location.

Lieber Herr Dombrowski,
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Der Chiemsee ist wirklich immer eine Reise wert, denn es gibt vieles zu entdecken. Bei einer neuen Erkundungsreise zum Chiemsee würden wir Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Markus Egli
11.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
So ist ein Urlaubs-Zuhause!

Der freundliche Empfang, die ruhige Umgebung, wunderschöne Aussicht auf den See - wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz zwei Tagen Regenwetter!!!

Lieber Herr Egli,
gerne würden wir immer für schönes Wetter sorgen und in der Nacht darf es auch mal Regnen. Wir können vieles, aber das leider nicht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Regentagen genossen haben und danken für Ihre sehr positive Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Elisabeth Seubert
10.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles bestens, kommen gerne wieder!

Gemütliche Ferienwohnung mit allem was man braucht und erstklassige Lage am See mit direkter Anbindung an den Chiemseeradweg. Auch für Hundehalter geeignet.

Liebe Frau Seubert,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte "Alles bestens, kommen gerne wieder!". Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Jentzsch
09.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Tolle Ferienresidenz

Wir hatten ein sehr schönes Apartment in der Ferienresidenz Chiemseestrand. Alles war sauber und ordentlich, richtig zum Wohlfühlen. Es fehlte an Garnichts. Die Ferienwohnung war komplett ausgestattet. Eine sehr schöne, ruhige Lage. Empfehlenswert.

Liebe Frau Jentzsch,
herzlichen DAnk für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Worte "auber, ordentlich, richtig Wohlfühlen" freuen uns wirklich sehr. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Mathias Beismann
08.06.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Schöne, gemütliche Ferienwohnung

Obwohl wir kurzfristig eine Ferienwohnung gesucht haben, hat die Abwicklung super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiterin und eine gemütliche Ferienwohnung.

Lieber Herr Beismann,
selbstverständlich versuchen wir auch kurzfristige Buchungen möglich zu machen. Daher freuen wir uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und danken für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,0
Heinz Rimkus
08.06.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 4
Sauberkeit 5
Wir waren schon sieben Mal da, das spricht führ sich!

Gut durchdachtes Appartment

Lieber Herr Rimkus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie auch ein achtes Mal als Gast in der Ferienresidenz Chiemseestrand begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Arno Hacker
29.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Beste Lage am See

Die Lage und Ausstattung der Wohnung sowie der Wohnanlage haben uns positiv überrascht. Wir hatten die beste jemals in einer FeWo vorhandene Matratze. Die Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der großen Garage sowie die Parkplätze sind optimal. Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad oder Auto gibt es genügend und für jedes Wetter.

Lieber Herr Hacker,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Apartment "Chiemseesonne" so richtig wohl gefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie die Matratzen so erwähnen. Hier hat der Eigentümer gut investiert, da es sich hier um ein Boxspringbett handelt. Sollten Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen würden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Gut 4,3
Martin Opelt
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4
Nette, saubere & gut ausgestattete Fewo.

Nette, saubere & gut ausgestattete Fewo.

Lieber Herr Opelt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so gut befunden haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal als Gast begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Margit Rupprecht
19.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Eine schöne Wohnung mit tollem Blick auf den See

Die Wohnung war zweckmäßig mit schönen Möbeln ausgestattet, ideal für 4 Personen. Das Kinderzimmer ist ziemlich klein, eher geeignet für eine Familie mit 2 Kindern, als 4 Erwachsene. Hierzu ist sie etwas klein. Wir waren 3 Erwachsene, das ging sehr gut. Die Ausstattung (Spülmaschine, Herd, Mikrowelle) tiptop, Bad ebenfalls sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten im Haus, wie Sauna und Hallenbad, waren ebenfalls sehr gut.

Liebe Frau Rupprecht,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung ist selbstverständlich für Familien konzipiert und daher mit Doppelbett und Stockbett versehen. Sollten Sie wieder einmal Sehnsucht nach dem Chiemgau haben würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Gerd Uhlmann
17.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Nahezu perfekt

Wir besuchten die Ferienanlage bereits mehrere Male. Jetzt ließ sie nichts zu wünschen übrig.

Lieber Herr Uhlmann,
wir freuen uns immer wieder Stammgäste begrüßen zu dürfen und danken für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Petra Waldmann
08.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
sehr schön

Tolle Aussicht auf den See. Schöne, gemütlich eingerichtete Wohnung. Gepflegte Anlage. Wir konnten direkt mit unserem Kanadier auf den See.

Liebe Frau Waldmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche uns immer wichtig sind, da wir ggf. Änderungen vornehmen können. Uns würde interessieren, warum Sie bei Ausstattung ein "gut" vermerken, jedoch im Text schreiben "gemütlich eingerichtete Wohnung". Da stellt sich natürlich die Frage, was Sie vermisst haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen und Sie erzählen uns dies dann. Wir würden uns freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Silvia Millhoff
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Eine tolle Wohnung und ein wunderschöner Ausblick!

Die Anlage und Wohnung sind sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub mit Kindern verbringen!

Liebe Frau Millhoff,
einen entspannten Urlaub zu verbringen ist genau das, was sich jeder wünscht. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie die Zeit vor Ort genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
J. Berger
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Sehr schöne Wohnung und guter Service

Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Raumaufteilung für uns (2 Erwachsene + 2 Kinder [2,5 + 0,5 Jahre]) ideal. Da das Wetter anfangs nicht so gut war, konnten wir das Spielzimmer und den Pool im Keller ausgiebig nutzen. Das Gebäude und dessen Lage ist zum See schön von der Natur umgeben. Auf der Rückseite ist die Schnellstraße was vielleicht etwas stören könnte, hat uns aber nichts ausgemacht, im Gegenteil man konnte schnell mit dem Auto zu Bäcker o.ä. fahren. Sehr zu empfehlen die Unterkunft!

Liebe Familie Berger,
herzlichen Dank für Ihre für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sofern Sie wieder einmal an den Chiemsee verreisen möchten würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Knut Milius
04.05.2019
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Haus mit Niveau

Wir waren sehr überrascht von der gesamten Anlage. Natürlich im positiven Sinne. Die Nähe zum See und die Ruhe im Ferienhaus sind absolut top. Danke. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Milius,
wir freuen uns über Ihre Worte "Kommen gerne wieder", denn es zeigt wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
Marion May
04.05.2019
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Das ist Urlaub

Wir waren mit der Unterkunft und der Betreuung durch das Team der Schlüsselzeit rundum zufrieden. Waren zu dritt im Appartment 28, dieses hat einen traumhaften Blick auf den See. Beim nächsten Aufenthalt würden wir ein etwas größeres buchen, da es durch das ausgezogene Schlafsofa etwas eng ist. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen.

Liebe Frau May,
vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, denn Service ist für uns wichtig. Leider war für den von Ihnen gewünschten Zeitraum kein Apartment mit zwei separaten Schlafräumen mehr frei. Aber wie Sie festgestellt haben ist das Apartment 28, welches über ein Schlafzimmer verfügt, für 3 Personen klein aber fein und Sie konnten Ihren Aufenthalt und das Angebot der Ferienanlage genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,5
B. Adolf
23.11.2018
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5
Gepflegte Wohnung mit direkter Lage am Chiemsee mit vielen Annehmlichkeiten.

Wenn auch nicht die chickste Einrichtung, hat man in der Wohnung alles was man braucht; im Keller ein Schwimmbad, was man für kleine Kinder mitnutzen kann und eine fast direkte Lage zum Chiemsee. Alles in allem sehr gut und nette Mitarbeiter.

Lieber Herr Adolf,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
P.F.
31.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ein Glücksgriff

Im Sommer war ich bei ihnen im Appartement 20. Iim Januar 2018 erlitt ich einen Schlaganfall, in ihrem Haus konnte ich dank des Fitnessraums meine Reha nahtlos fortsetzen. Hinzu kamen das milde Klima und das Gesamtambiente ihrer Anlage, sowie die professionelle Betreuung des Personals angefangen beim Hausmeister (Attila) bis zur Rezeption. Der Aufenthalt in ihrem Haus trug wesentlich zu meiner Genesung bei. Es war ein Glücksgriff dort zur Ruhe und zu Kräften zu kommen. Vielen vielen Dank dafür. Wir sehen uns im nächsten Jahr so Gott will. Machen Sie es gut und bleiben sie gesund. Ihr zufriedener Gast Peter Fleuren

Lieber Herr Fleuren,
herzlichen Dank für Ihre liebevollen Zeilen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen besser geht und Sie die Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben. Gerne geben wir dies an das ganze Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 4,8
Jürgen Sutt
28.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4
Empfang, Freundlichkeit, Umfang und Umgangsformen einfach spitze.

Diese Ferienresidenz ist einfach empfehlenswert.

Lieber Herr Sutt,
"...einfach spitze" sagt alles aus, herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Claus Vogel
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wohnung + Anlage + Wetter = Traumurlaub

Eine tolle Wohnung, stilvoll eingerichtet und mit allem was man braucht. Eine tolle Anlage direkt am See und dazu ein super Wetter. Fertig ist der Traumurlaub.

Lieber Herr Vogel,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen Traumurlaub in der Ferienresidenz verbracht haben. Diese Bezeichnung ist bestimmt nicht selbstverständlich, was uns sehr wohl bewusst ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal vor Ort.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Tamam Daka
27.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Alles super gelaufen...

Eine sehr schöne Wohnung, sehr schöne Lage!!! Sehr zu empfehlen... Wir werden auf jedenfall mit meiner Familie Wieder bei euch buchen....

Liebe Frau Daka,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Gerne würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
Simone Voth
16.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ferien im September

Uns hat die Wohnung und die Anlage sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Voth,
dieser September war auch wirklich wunderschön. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in der Ferienresidenz Chiemseestrand genossen haben und würden Sie gerne wieder einmal vor Ort begrüßen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
R.+E. Schlecht
15.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Schöner wohnen

Sehr schöne saubere Fewo direkt am Chiemsee und am Chiemseeradweg. Wir kommen gerne (dann bereits zum dritten mal) wieder.

Liebe Familie Schlecht,
gerne wiederkommen hören wir natürlich auch gerne. Daher vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Ihr Team von Schlüsselzeit
Sehr Gut 5,0
F.S.
11.10.2018
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Kompetentes Team und tolle Lage!

Die Mitarbeiter der Schlüsselzeit sind freundlich und kompetent! Jeder Eigentümer einer Ferienwohnung kann froh sein, eine solch zuverlässige Verwaltung seiner Immobilie zu haben. Darüber hinaus gehört die Ferienresidenz Chiemseestrand in Arlaching wegen ihrer unmittelbaren See-Lage und Ausstattung zu den besten Adressen am Chiemsee.

Lieber Gast,
"...freundlich und kompetent.", diese Worte freuen uns sehr und geben gerne das Lob an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal vor Ort begrüßen
Ihr Team von Schlüsselzeit