DAS ACHENTAL - Restaurants
DAS ACHENTAL - Restaurants
Beschreibung

Gourmetrestaurant es:senz setzt kulinarische Maßstäbe

Stillstand gibt es im Resort Das Achental nicht. Umfangreiche Renovierungen, Erweiterungen und ein neues Konzept tragen dazu bei, dass sich das Haus auf dem Weg zum Weltklasseresort befindet. Seit Juni 2021 setzt Das Achental mit seinem Gourmetrestaurant es:senz, unter Leitung von Chefkoch Edip Sigl, neue kulinarische Maßstäbe. „Wir geben unseren Gästen ein klares Versprechen: Bei jedem Gericht konzentrieren wir uns auf das Wesentliche, auf die Essenz“, so der mit drei Michelin-Sternen prämierte Küchenchef. „Untrennbar damit verbunden ist für mich nachhaltiger, respektvoller Umgang mit den Produkten und eine enge Zusammenarbeit mit den Produzenten der Region.“ Die Essenz des Chiemgaus kommt mit all ihrer Vielfalt und Qualität auf den Teller. Edip Sigl übernimmt zudem die Verantwortung für die zahlreichen Outlets des Hauses wie das Restaurant Weißer Hirsch, die Vinothek, die urige Hubertushütte, die Stuben, Kaminbar, Lounge und Seehütte10.

©Bild- und Textmaterial: Resort das Achental GmbH

Ort: Grassau
Straße: Mietenkamer Strasse 65
Telefon: 08641 4010
Fax: 08641 1758