Dinzler Irschenberg
Dinzler Irschenberg
Beschreibung

Gastronomie DINZLER

„DINZLER Kaffeerösterei“ – der Name steht bereits seit 1950 für hervorragenden, frischen Qualitätskaffee. Darüber hinaus verfolgt die Familie Richter in ihrem Restaurant am Irschenberg diesen Qualitätsanspruch konsequent weiter: eine kreative regionale und saisonale Küche unter der Leitung von Chefkoch Markus Zieher verwöhnt die Gäste mit raffinierten und fein zubereiteten Gerichten. Alle Produkte werden von Anbietern und Lieferanten aus der Region bezogen. Die Weine auf der Karte stammen von Top – Winzern aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich und Südtirol), die eine hervorragende Reputation genießen.
In der hauseigenen Patisserie zaubern Giordano Colombi und Jens Schmeling außergewöhnliche und erlesene Desserts und Süßspeisen, die ein schönes Menü perfekt abrunden.
Regionalität bedeutet für DINZLER zum einen, möglichst viel selbst zu produzieren (den Kaffee natürlich, sowie Eis, Kuchen, Spezialitätenbrote, Gebäck, Gerichte, Suppen und Saucen), zum anderen, Kooperationen mit regionalen, hochwertigen Anbietern zu pflegen.
Für dieses Konzept gewann DINZLER am Irschenberg bereits die „silberne Palme“ ein Award des Leaders Club (Vereinigung junger innovativer Gastronomen) in Berlin. Ein gastronomisches Gesamtkonzept, samt Einrichtung und der Regionalität und Qualität, für die die Familie Richter steht.
Ökologisch nachhaltig und qualitativ hochwertig – das ist für Dinzler gelebte Regionalität.

Ort: Irschenberg
Straße: Wendling 15
Telefon: 08025 992 250
Fax: 08025 992 251 10
E-Mail: info@dinzler.de
Webseite: www.dinzler.de